Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
В статье «Из моих уст звучит неоспоримая мужская правда», опубликованной на сайте газеты The New York Times, Гари Штейнгарт пишет о том, что он узнал, когда неделю подряд смотрел российское телевидение.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/world/1046788-...ust-zvuchit-neosporimaya-mujskaya-pravda.html

Ах, ты ж Боже ж мой из его" уст", а между строк читется" сахарных". При чем тут неоспоримая мужская правда? Статья- набор бредовых фраз.
Взять любое ТВ любой страны- те же программы, те же ситуации..
Это психоделический перформанс.
:shock:На глазах у изумлённой публики человек сам добровольно смотрит русское ТВ!
Молодец мужик. :good:А если это всё на деньги редакции, то я им горжусь. :bravo:Всё`ж какой-никакой а бывший соотечественник.

Екатеринбурга
Кстати, смит, тот человек, что меня обкрадывал, вернул все деньги и затем был уволен. Этот человек из твоего города.
Предлагаешь его найти и ему немного попинять? Или, по твоему, у нас все такие, или что? Ты давай, продолжай мыслю то...:twisted:
:grin:
Всего лишь долОжил обстановку в сфере банковского бизнеса.
Опять же, кстати, есть подозрения, что скоро начнутся серьезные проблемы у российских банков. Тьфу, тьфу, чтоб ничего не произошло. Но рекомендую подумать о своих сбережениях в банках. Тем, конечно, кому есть, что терять.

В статье «Из моих уст звучит неоспоримая мужская правда», опубликованной на сайте газеты The New York Times, Гари Штейнгарт пишет о том, что он узнал, когда неделю подряд смотрел российское телевидение.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/world/1046788-...ust-zvuchit-neosporimaya-mujskaya-pravda.html

Ах, ты ж Боже ж мой из его" уст", а между строк читется" сахарных". При чем тут неоспоримая мужская правда? Статья- набор бредовых фраз.
:shock:На глазах у изумлённой публики человек сам добровольно смотрит русское ТВ!
Молодец мужик. :good:А если это всё на деньги редакции, то я им горжусь. :bravo:Всё`ж какой-никакой а бывший соотечественник.

Ну, да.Ну, да..(с) мужская правда..она такая..неоспоримая...

Особенно умилила сцена с личным психологом.:grin:
Настоящий мужик!

Настоящий мужик!

А мне больше всего понравилось, что этот" объект эксперимента, амерский прозаик" набрал с собой снотворного и обезбалиапющих. Цирк! А сцена с плюющим на пол таксистом..достойна Пулитцеровской Премии!

Настоящий мужик!

А мне больше всего понравилось, что этот" объект эксперимента, амерский прозаик" набрал с собой снотворного и обезбалиапющих. Цирк! А сцена с плюющим на пол таксистом..достойна Пулитцеровской Премии!
Гипербола переходящая в параболу.
Печально, что за такой аттракцион наши каналы бабло лопатой не гребут.
Надо там начать этакие виртуальные шапки ушанки давать в аренду. С полным погружением в российскую реальность. Помещенице соответствующее ихнему представлению о России, наркомовские 100 грамм, ложка икры на закусь.., и вперёд в русскую реальность... Естественно под присмотром медиков и адвокатов.
АГУ, дарю идею!
ПС. Возьми в долю.

Настоящий мужик!

Гипербола переходящая в параболу.
Печально, что за такой аттракцион наши каналы бабло лопатой не гребут.
Надо там начать этакие виртуальные шапки ушанки давать в аренду. С полным погружением в российскую реальность. Помещенице соответствующее ихнему представлению о России, наркомовские 100 грамм, ложка икры на закусь.., и вперёд в русскую реальность... Естественно под присмотром медиков и адвокатов.
АГУ, дарю идею!
ПС. Возьми в долю.

И лесорубов! Полное погружение, значит, полное! Мне и доли не надо. Зрителем хочу быть , в первом ряду с русским попкорном( семечками)

АГУ, дарю идею!
ПС. Возьми в долю.
В Торонто есть водка-бар с советской символикой, статуями Ленина и Сталина. С красным полусумраком.

Блин, а как картинку с компа вставить?

b1.jpg

Совсем? Попробуй. Прикольно. Только не увлекайся.

Я там не ел. Там в основном пьют. Но я еще не пробовал даже пить.
Совсем? Попробуй. Прикольно. Только не увлекайся.
Ага. Мы туда зашли с моей знакомой врачом из Сандер Бея (Володя ее на форуме другом знает) уже после паба и решили при следующем ее приезде туда сходим.

MI5 bosses have told the counter-espionage branch of the security service to step up surveillance against Kremlin-backed agents on the streets of London.
http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/news/article1522510.ece

Как утверждает издание, премьер Британии Дэвид Кэмерон приказал службе контрразведки МИ-5 активизировать борьбу с «путинскими шпионами». В статье отмечается, что контрразведчикам уже дано распоряжение «усилить на улицах Лондона слежку за агентами Кремля».
http://russian.rt.com/inotv/2015-02-23/Sunday-Times-Kemeron-prikazal-usilit

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу