Майдан-потрошитель
Лидеры украинского протеста причастны к торговле человеческими органами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Майдан-потрошитель
несколько раз перечитал эту ммм,не знаю как и назвать,
ХЗ. Может и правда... Правда за последние десятилетия столько раз предсказывали конец света, что я уже привык. Или мысли могут материализоваться?несколько раз перечитал эту ммм,не знаю как и назвать,
ничего не понял,может мне разъяснят на пальцах?
там намек на йелловстоуновский вулкан намек мол через десять лет рванетХЗ. Может и правда... Правда за последние десятилетия столько раз предсказывали конец света, что я уже привык. Или мысли могут материализоваться?несколько раз перечитал эту ммм,не знаю как и назвать,
ничего не понял,может мне разъяснят на пальцах?
Да пожалуйста....может мне разъяснят на пальцах?
еее это куда Чувашию дели.
ничего и на его улице будет праздник.еее это куда Чувашию дели.
Orungal лучше всех пристроился
Я тоже.Orungal лучше всех пристроился
Интересно, те, кто такие прогнозы рисует, что-нибудь про закон сохранения материи слышали?
Объём льда больше чем объём воды в жидком виде. Проверка данного утверждения приведена в школьном учебнике физики. Берёшь бутылку, наливаешь её водой и выставляешь на мороз. В результате перехода воды в твёрдое физическое состояние она увеличивается в объёме и бутылка лопается. Так что даже если весь полярный лёд растает- катастрофических изменений произойти не может, достаточно поглядеть на земной шар, сравнить объём льда, объём мирового океана и учесть что воды при таянии будет значительно меньше чем нынешнего льда. А общее количество воды на земле во всех её физических состояниях неизменно. Или это только мне пришла в голову такая простая мысль? Или вода на землю прибывает откуда-то из космоса? Или синтезируется самостоятельно из элементарных составляющих (водорода и кислорода)? Если да- то откуда они берутся? Вы сами-то трезво подумайте...Я думаю, что масса не изменится.Интересно, те, кто такие прогнозы рисует, что-нибудь про закон сохранения материи слышали?