Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Дмитрий РОГОЗИН: «США могут за несколько часов уничтожить до 90% нашего ядерного потенциала»

Россия проиграет Америке войну за 6 часов
«Уже более десяти лет в США прорабатывается концепция молниеносного глобального удара. Она предусматривает нанесение удара неядерным вооружением по любой точке планеты в течение одного часа», — сказал Рогозин. «Согласно результатам военной игры, проведенной в Пентагоне в конце прошлого года, с помощью 3,5—4 тыс. единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению», — добавил он.

Принтер - фонтан. Печать водой

Мы обернемся к вам своею азиатской рожей... реакция нормальных людей на евровидение
298996_900.png

Француз: ну всё, я переезжаю в Россию
Поляк из Италии: Россия, пожалуйста, вторгнись в Западную Европу. Мы поможем
Aмериканец: Настало время для России, чтобы снова спасти Европу?
Поляк: Россия, освободи Европу от этой пидерсии. Только нас пожалуйста не убивай
Испанец: Ну вот, они это сделали. Россия, теперь анексируй нас
Греция: Нам тут понадобится немного вмешательства Путина в этой ситуации. Когда он разберется с Украиной
Австралиец: Надеюсь Россия очистит Европу от этого дерьма
Поляк: Я...Я очень сожалею перед Россией про все эти шуточки в ваш адрес. Вы возьмете нас к себе обратно?
Британец: Нахрен всё это. Может уже начнем Третью Мировую? Россия уничтожь такую Европу
Немец: РОССИЯ, ПОЖАЛУЙСТА! МЫ БЫЛИ НЕПРАВЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, СПАСИ НАС ОТ ЭТОГО. О БОЖЕ!
Немец: То есть вы дождались этого дерьма чтобы наконец-то понять, что Россия все делает правильно? Я говорил об этом годами
Поляк: Теперь есть только две стороны конфликта: Деградация и Евразия. Мы в заднице!
Украинец: Гейропа остановись! Путин, защити нас!
Итальянец: Россия, объединяйся со Святым Престолом, чтобы спасти мир от педерастов! Вы единственная наша надежда

УКРАИНА - ЭТО БЕСПЛАТНАЯ КОЛОНИЯ США ДЛЯ СКОРОГО ПЕРЕСЕЛЕНИЯ

Глава МИД Франции предупредил о климатической катастрофе через 500 дней.
Обратный отсчет до "хаоса" – дипломат прогнозирует мировую катастрофу?
Министр иностранных дел Франции Лорен Фабиус говорил об обратном отсчете до хаоса на двух языках. Это произошло в Вашингтоне перед встречей с американским коллегой, госсекретарем Джоном Керри.

"У нас есть 500 дней, чтобы избежать климатического хаоса", - сказал Фабиус на французском языке.
Керри добавил: "Большое спасибо. Вы хотите что-то сказать?»
Говоря затем на английском, Фабиус затронул темы Ирана, Сирии и Украины, но потом быстро вернулся к изменению климата.
"И очень важный вопрос, проблема изменения климата, климатического хаоса", - сказал министр иностранных дел. "И у нас есть, как я уже сказал, у нас есть 500 дней, чтобы избежать климатического хаоса, и я знаю, что президент Обама и сам Джон Керри привержены этой теме, и я уверен, что с ними, с большим количеством других друзей, мы сможем достичь успеха в этом очень важном вопросе".
Репортер попросил прокомментировать высказывание Фабиуса «пресс-секретаря Белого дома Джея Карни», что вызвало смех в пресс-центре, когда он спросил: "Интересно, что за график у вас есть?"
"У меня нет никакой специфической реакции на это заявление. Я лишь скажу, что Национальная оценка климата, которая была выпущена на прошлой неделе, рисует картину того, что эти последствия уже здесь", - сказал Карни. "Некоторые из них возникли раньше, чем ожидалось, чем ученые ожидали. И это только усиливает необходимость подойти к этой проблеме комплексно, как планировал президент".

несколько раз перечитал эту ммм,не знаю как и назвать,
ничего не понял,может мне разъяснят на пальцах?
ХЗ. Может и правда... Правда за последние десятилетия столько раз предсказывали конец света, что я уже привык. Или мысли могут материализоваться?

несколько раз перечитал эту ммм,не знаю как и назвать,
ничего не понял,может мне разъяснят на пальцах?
ХЗ. Может и правда... Правда за последние десятилетия столько раз предсказывали конец света, что я уже привык. Или мысли могут материализоваться?
там намек на йелловстоуновский вулкан намек мол через десять лет рванет

может мне разъяснят на пальцах?
Да пожалуйста....
Палец первый:
Причину и следствие специально поменяли местами.
Палец второй:
Климатическое оружие нихрена не кольт. Отдача сильней.
Палец третий:
Попытка втянуть Россию в "программу переселения" америкосам, похоже, не удалась.
Палец четвёртый:
В таком "климатическом" раскладе и Украина сойдёт, хотя Россия предпочтительней, особенно Урал и Сибирь.
Палец пятый:
Теперь стало вообще понятно чьи из за майдана уши торчат.
:implication:

О том, что природные катаклизмы 21 века являются результатом глобального потепления, уже никто и не сомневается. Ученые уже давно предсказали разные сценарии того, какие катаклизмы нас ждут в будущем, и приятно узнать, что наиболее безопасными местам в связи с этим - Россия и Украина.

"Посмотрите на Нью-Йорк, Коннектикут и тому подобное. Многие районы на восточном побережье будет трясти, так же как и многие районы западного побережья, так же как и центральные районы США. Лос-Анджелес, Сан-Франциско, большинство таких городов будут разрушены даже прежде Нью-Йорка. Районы восточного побережья около Нью-Йорка, а возможно и сам Нью-Йорк практически исчезнут. И это произойдет раньше. Воды Великий Озер сольются в Мексиканский залив."
«Из России в мир придет надежда – не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду»
(с)(с) Эдгар Кейси

еее это куда Чувашию дели.
2714274

и вообще пора планету земля переименовывать в планет вода...

Интересно, те, кто такие прогнозы рисует, что-нибудь про закон сохранения материи слышали?
Я думаю, что масса не изменится.:smile:
Объём льда больше чем объём воды в жидком виде. Проверка данного утверждения приведена в школьном учебнике физики. Берёшь бутылку, наливаешь её водой и выставляешь на мороз. В результате перехода воды в твёрдое физическое состояние она увеличивается в объёме и бутылка лопается. Так что даже если весь полярный лёд растает- катастрофических изменений произойти не может, достаточно поглядеть на земной шар, сравнить объём льда, объём мирового океана и учесть что воды при таянии будет значительно меньше чем нынешнего льда. А общее количество воды на земле во всех её физических состояниях неизменно. Или это только мне пришла в голову такая простая мысль? Или вода на землю прибывает откуда-то из космоса? Или синтезируется самостоятельно из элементарных составляющих (водорода и кислорода)? Если да- то откуда они берутся? Вы сами-то трезво подумайте...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу