Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почтить его память пришли люди:
Все итак под контролем пока.Почтить его память пришли люди:
Нестыковочка..
Что так прям и пришли?
И тиран и деспот кремлевский всех их в кутузку не упрятал?
Болванизм на демонстрации.На Красной площади проходит акция "Две гвоздики для товарища Сталина".
Что за привычка оскорблять незнакомых людей за их убеждения?Болванизм на демонстрации.
Вот если бы были геи, то оно восхищалось быЧто за привычка оскорблять незнакомых людей за их убеждения?Болванизм на демонстрации.
В отличие от геев, эти люди не просто пришли на могилу...Вот если бы были геи, то оно восхищалось быЧто за привычка оскорблять незнакомых людей за их убеждения?Болванизм на демонстрации.
Я и почитателей Гитлера готов оскорбить, несмотря на их убеждения. Почитать преступников и садистов могут только болваны.Что за привычка оскорблять незнакомых людей за их убеждения?Болванизм на демонстрации.
а когда был суд над ИВС?Я и почитателей Гитлера готов оскорбить, несмотря на их убеждения. Почитать преступников и садистов могут только болваны.Что за привычка оскорблять незнакомых людей за их убеждения?Болванизм на демонстрации.
Не так..Я и почитателей Гитлера готов оскорбить, несмотря на их убеждения. Почитать преступников и садистов могут только болваны.
Суд истории уже состоялся. Когда россияне чуток поумнеют, тогда и состоится российский суд и покаяние.а когда был суд над ИВС?Я и почитателей Гитлера готов оскорбить, несмотря на их убеждения. Почитать преступников и садистов могут только болваны.Что за привычка оскорблять незнакомых людей за их убеждения?
В Канаде не побоюсь. Пусть приезжают. Могу только пожалеть идиотов из-за их старости. Раз не поумнели до сих пор, то так дураками и останутся.Не так..Я и почитателей Гитлера готов оскорбить, несмотря на их убеждения. Почитать преступников и садистов могут только болваны.
Ты их можешь оскорблять, только прячась за анонимностью интернета.
Сказать им лицо что они болваны, ты побоишься.
Ага. Никогда не задумывался, почему голосование должно быть анонимным?анонимность эта сила...
Суд истории уже состоялся. Когда россияне чуток поумнеют, тогда и состоится российский суд и покаяние.
Да? И где? Там, где народ поглупее и позлее? Потому, что там, где поумнее и подобрее, такого просто не может быть.Суд истории уже состоялся. Когда россияне чуток поумнеют, тогда и состоится российский суд и покаяние.
Ой дурак....
Сталина в России осудили уже давно.
После этого прошло две волны десталинизации.
А вот суд истории как назло, его как раз наоборот на пьедестал возносит.
В Канаде не побоюсь. Пусть приезжают. Могу только пожалеть идиотов из-за их старости. Раз не поумнели до сих пор, то так дураками и останутся.
Я оскорбляю не незнакомых мне людей, а поклонников преступника и злодея.Ну вот опять тыоскорбляешь незнакомых тебе людей.
Возможно эти люди в разы умней тебя, среди есть академики и ученые.
А чем ты силен.
Было образование, да ты его похерил, променяв на пару фирменных джинсов.
голосование и оскорбление людейАга. Никогда не задумывался, почему голосование должно быть анонимным?анонимность эта сила...