Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока переубеждали, 1307 баранов при перелете из Грузии потерялосьМамука такой мамука, что не один мамука, мамуку не переубедит.
Да это что ,разве в первый раз такое -конкретно и "в упор не видеть очевидного"?Мамука такой мамука, что не один мамука, мамуку не переубедит.
Сегодня их свора обрушилась на вашего Лаврова. Видимо активизировался российский Мид не на шуткуДа это что ,разве в первый раз такое -конкретно и "в упор не видеть очевидного"?
Не , ну я конечно доверяю Грузинским СМИ , но меня как здорово смутила цифра 2400 на борту.Грузинские бараны приземлились в Израиле
Грузия налаживает экспорт баранов в Израиль: утром 18 апреля в аэропорту им. Бен-Гуриона приземлился самолет с 2400 животными на борту.
вот спасибо за совет.Он указал на большее количество. Я смягчил, хоть правильнее надо было писать более. Но, Мамука, ты крючкотворством делу не поможешь, а только активным трудом
Жирику Юристовичу хана на политической арене новый паяц появился. Давай Бобик дерзай говорят дело прибыльное.Мамука такой мамука, что не один мамука, мамуку не переубедит.
Посмотри на обкуренного Саакашвили и сразу забудешь про ЖириновскогоЖирику Юристовичу хана на политической арене новый паяц появился.
Это объяснить можно следующим:Не , ну я конечно доверяю Грузинским СМИ , но меня как здорово смутила цифра 2400 на борту.
насколько я помню , овца весит примерно 40-50 кг , а баран 50-60 кг. итого получаем 120 тонн.
можь мне ,тупому военному кто нибудь скажет тип ЛА , который выполнил этот рейс с такой нагрузкой ....
есть вариант , что Израильтян опять кинули - под видом жирных баранов ,отправили тощих задохликов...
хотя опять же - это ж какие габариты грузовой кабины самолет должен иметь , что бы отару в 2400 голов разместить ?
Ну может от экспорта грузинского опыта че-нить в бюджет перепадет? Не зря же специальный департамент создали.Да действительно. Все восхищены реформами в Грузии. Но грузины на это скажут, что это гэбешная пропаганда.
Четвертое похоже на правду. Это как раз в стиле нынешнего грузинского руководства, судя по последним фанфарам в оружейном строительстве.Это объяснить можно следующим: 1. В Грузии перестали дружить с математикой 2. Это были высокотехнологичные грузинские бараны, Которые в самолете уменьшилась в размере, а при выгоне из самолета, опять приобрели необходимый размер и вес 3. Самолет который перевозил баранов, необычных размеров и грузоподъемности и был собран в Грузии по личным чертежам Саакашвили 4. Бараны были в виде мясных консервов и не 120 тонн, а 120 банок
мне третий вариант кажется наиболее правдоподобным, новый самолет "соухуми с окончанием на "и"" или "самачабала"Это объяснить можно следующим:
1. В Грузии перестали дружить с математикой
2. Это были высокотехнологичные грузинские бараны, Которые в самолете уменьшилась в размере, а при выгоне из самолета, опять приобрели необходимый размер и вес
3. Самолет который перевозил баранов, необычных размеров и грузоподъемности и был собран в Грузии по личным чертежам Саакашвили
4. Бараны были в виде мясных консервов и не 120 тонн, а 120 банок
Гы! Гы!
Вот все таки какие же скромные ребята -Самолет который перевозил баранов, необычных размеров и грузоподъемности и
был собран в Грузии
по личным чертежам Саакашвили
Ну вот обиделся. А истина в истине. Мамуку не переубеждаем. Внутреннее "Я" сильней всяческих "убеждальщиков" стороних.Жирику Юристовичу хана на политической арене новый паяц появился. Давай Бобик дерзай говорят дело прибыльное.
Это объяснить можно следующим: 1. В Грузии перестали дружить с математикой 2. Это были высокотехнологичные грузинские бараны, Которые в самолете уменьшилась в размере, а при выгоне из самолета, опять приобрели необходимый размер и вес 3. Самолет который перевозил баранов, необычных размеров и грузоподъемности и был собран в Грузии по личным чертежам Саакашвили 4. Бараны были в виде мясных консервов и не 120 тонн, а 120 банок
Американские морские пехотинцы и посольство США присоединяются к руставскому пробегу
20.04.2012 18:12
22 апреля, в 09:00 часов, перед мэрией Рустави, взмет старт пробег на дистанцию в 10 и 21,3 километров. Спонсорами мероприятия являются А.О. «Компания грузинского пива» и «Red Bull».
«Компания грузинского пива» наградит победителей призами. Двое победителей получат планшет «Samsung Galaxy». Занявшие вторые места будут награждены цифровыми фотоаппаратами. Третьи призеры получат MP3 плееры.
Участники марафона соберутся на площади в 08:30 часов.
Как сообщает посольство США, в пробеге примут участие более 100 американских морских пехотинца и грузинских солдат. Они вместе тренируются в национальном учебном центре Крцаниси. Остальные участники будут из Рустави, Тбилиси и посольства США. Желающие принять участие в пробеге, могут зарегистрироваться в американском уголке Рустави, расположенном в центральной библиотеке города. Регистрация в субботу, пройдет с 11 до 16 часов.
Марафон посвящен 20-летию открытия посольства США в Грузии.
но меня как здорово смутила цифра 2400 на борту.