bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Всего то 6 полуотводов и три боченкаМолодца сварной... Уважуха. Это по миниму обошёлся дорогущими "гусиками" Кто о чём - а моя о смекалке...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всего то 6 полуотводов и три боченкаМолодца сварной... Уважуха. Это по миниму обошёлся дорогущими "гусиками" Кто о чём - а моя о смекалке...
Заодно термо компенсатор нарисовалсяЗато какой экономический эффект!!!! После задвижек ламинарный поток уделал. И Г с Х поменял поток развода вне распред-камеры.
КХТИ мехфак.Чувствуется курс гидравлики и теплотехники был прослушан не в женской части общяги.
У меня тока факультет был механический.Школа!!!! Я тоже Механический институт проходил. Их два с союзе было.
Ну и обозвали его ноча.КНИТУ (КХТИ)
я уже нашел.Казанский национальный исследовательский технологический университет.
http://www.kstu.ru/article.jsp?&id=0&id_e=11232
За прошлый год в Грузии зафиксировали рекордный показатель отрицательного сальдо
В Грузии за прошлый год зафиксировали рекордный показатель отрицательного торгового баланса - на 32% больше, чем в 2010 году.
Показатель сальдо в Грузии в 2011 году составил $4,865 млн. Близкая по значению цифра отрицательного торгового баланса была отмечена в стране лишь в 2008 году, сообщили в докладе, подготовленном Центром исследования экономической политики и фондом Открытое общество - Грузия.
У меня ОмПИ, сейчас ОГТУТоже раньше был у меня ИМИ а теперича ИГТУ
http://www.istu.ru/unit/mash/
Почему у Ларисы Бурлаковой не получилось?А Лариса Бурлакова в курсе ?
Не знаю что об этом думает Лариса Бурлакова, но пламенные саакашисты из юзеров уверены, что Грузии в долг ещё долго можно жить, потому что до объема госдолга СШП ещё далеко. Короче не заморачиваются на этот счет.Так получается , что Грузия конкретно "проедает " каждый год по $4,865 млн. ? А Лариса Бурлакова в курсе ?
nazavi mne stranu katoraya ne dolzhnaНе знаю что об этом думает Лариса Бурлакова, но пламенные саакашисты из юзеров уверены, что Грузии в долг ещё долго модно жить, потому что до объема госдолга СШП ещё далеко. Короче не заморачиваются на этот счет.
дело не в долге,а в соотношении долга к ЗВР.+ торговый баланс+развитие промышленности и т.д. А так да,должны все.Это ж экономикаnazavi mne stranu katoraya ne dolzhna