alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ну по крайней мере в фаллометрии-то я у неё всяко выиграю...Боюсь, что ты проиграешь бабе Лере.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну по крайней мере в фаллометрии-то я у неё всяко выиграю...Боюсь, что ты проиграешь бабе Лере.
... при голосовании проиграешьНу по крайней мере в фаллометрии-то я у неё всяко выиграю...
От этого у меня меньше не станет, а у неё не вырастет...... при голосовании проиграешь
От этого у меня меньше не станет, а у неё не вырастет...
"Размазывают" электоратМедведева сливают ?
Ээээ, нет ! Т.к. :"Размазывают" электорат
Так как у меня, думаю, более богатый личныи опыт по выборам, две страны, обменяююсь опытом:Ээээ, нет ! Т.к.
Вот наверное я с тобой не соглашусь. Понимаешь, можно не работать вообще. Только за это денег не платят. Было дело в 1994-1996 гг, я работал на 3х-дневной рабочей неделе и по 5 часов рабочий день был. С соответствующей индексацией заработной платы. Нахер такое щасте.я буду голосовать за того кто сделает 4х дневную рабочую неделю или хотя бы начнет с того что в понедельник рабочий день начинается с 12.00.
Какое?куда то делось мое сообщение((
Я об этом думал. Да в принципе и щас думаю, выборы впереди, надо определяться.не знаю...
но если выберут его тогда точно накроет и не волна а большой медный таз.