смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
.... почти!
Вот вы спрашиваете, что хорошего в России? Женщины, отвечаю я!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.... почти!
От мамы и папы...сказала бы я . Но боюсь вас разочаровать.... Это был сарказм. Т.о. вы сарказм приняли за наивность.Алла, откуда в Вас столько детской, первозданной наивности?Я так думаю , что Соросы первые "побегут" к нам! Надо ж восстановить "выкинутые" на Хиллари мoney...
Даже скромно молчать не буду! Ты прав на 100%!.... почти!
Вот вы спрашиваете, что хорошего в России? Женщины, отвечаю я!
Почему в России выживают только подлецы
Игорь Гарин
Писатель, доктор физико-математических наук
Сегодня, 16:10110комментировать
Интеллигенция, прислуживающая аморальной и грабительской власти, мало чем отличается от сталинских гимнописцев, чествующих собственного палача
http://nv.ua/opinion/garin/pochemu-v-rossii-vyzhivajut-tolko-podletsy-608900.html
Ну посмотрели: - ВСЕ как один ЛЮДИ с ИМЕНЕМПосмотрите, кого мы видим в списке доверенных лиц и угодливых поклонников главного беса-совратителя — режиссеры Говорухин, Табаков, Бондарчук, Калягин, Михалков-младший, Кончаловский, певцы Бабкина, Расторгуев, Михайлов, Боярский, Трофимов, Пьеха, Тимати, оперная певица Анна Нетребко, актеры Ливанов, Фоменко, Фрейндлих, Миронова, Галустян, Чадов, сатирик Хазанов, шоумены Якубович и Бульдог Харламов, ректор МГУ Садовничий, директор Эрмитажа Пиотровский, политологи Орлов и Марков, главный редактор «Московского комсомольца» Гусев, руководитель «АиФ» Зятьков, главный редактор журнала «Эксперт» Фадеев, гендиректор ИД «Комсомольская правда» Сунгоркин. Я уж не говорю о покупке с потрохами армады российских журналистов, занятых асфальтированием мозгов народа — Эрнста, Добродеева, Кулистикова, Соловьева, Киселева, Мамонтова, Доренко, Симоньян, Леонтьева, Толстого…
Лауреат гос.премии Украины. Имя!Почему в России выживают только подлецы
Игорь Гарин
Писатель, доктор физико-математических наук
Сегодня, 16:10110комментировать
Интеллигенция, прислуживающая аморальной и грабительской власти, мало чем отличается от сталинских гимнописцев, чествующих собственного палача
http://nv.ua/opinion/garin/pochemu-v-rossii-vyzhivajut-tolko-podletsy-608900.html
Ну посмотрели: - ВСЕ как один ЛЮДИ с ИМЕНЕМПосмотрите, кого мы видим в списке доверенных лиц и угодливых поклонников главного беса-совратителя — режиссеры Говорухин, Табаков, Бондарчук, Калягин, Михалков-младший, Кончаловский, певцы Бабкина, Расторгуев, Михайлов, Боярский, Трофимов, Пьеха, Тимати, оперная певица Анна Нетребко, актеры Ливанов, Фоменко, Фрейндлих, Миронова, Галустян, Чадов, сатирик Хазанов, шоумены Якубович и Бульдог Харламов, ректор МГУ Садовничий, директор Эрмитажа Пиотровский, политологи Орлов и Марков, главный редактор «Московского комсомольца» Гусев, руководитель «АиФ» Зятьков, главный редактор журнала «Эксперт» Фадеев, гендиректор ИД «Комсомольская правда» Сунгоркин. Я уж не говорю о покупке с потрохами армады российских журналистов, занятых асфальтированием мозгов народа — Эрнста, Добродеева, Кулистикова, Соловьева, Киселева, Мамонтова, Доренко, Симоньян, Леонтьева, Толстого…
Их имена еще долго будут помнить,
А вок кто такой Игорь Гарин
Это БОЛЬШОЙ ВОПРОС.....
Игорь Иванович Гарин (1937) - литературный псевдоним И.И.Папирова, профессора, доктора физико-математических наук, лауреата Государственной премии Украины, известного специалиста в области реакторного и космического материаловедения. Работает в Национальном научном центре Украины "Харьковский физико-технический институт". Один из немногих русских фигурантов престижных американских справочников «500 влиятельных лидеров» и «Международный указатель известных руководителей». Имеет более пятисот опубликованных работ. Автор 10 томов «Мудрость веков» и недавно вышедшего двухтомника «Что такое мистика?».А вок кто такой Игорь Гарин
Это БОЛЬШОЙ ВОПРОС.....
Короче, перемудрил...Игорь Иванович Гарин (1937) - литературный псевдоним И.И.Папирова, профессора, доктора физико-математических наук, лауреата Государственной премии Украины, известного специалиста в области реакторного и космического материаловедения. Работает в Национальном научном центре Украины "Харьковский физико-технический институт". Один из немногих русских фигурантов престижных американских справочников «500 влиятельных лидеров» и «Международный указатель известных руководителей». Имеет более пятисот опубликованных работ. Автор 10 томов «Мудрость веков» и недавно вышедшего двухтомника «Что такое мистика?».А вок кто такой Игорь Гарин
Это БОЛЬШОЙ ВОПРОС.....
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/author/306897-igor-garin
Причём перемудрил это его суть, а не глагол. С таким усердием тыкать пальцем в небо может только слепой.Короче, перемудрил...
Я так понимаю,что корень не" мудр"ость?Причём перемудрил это его суть, а не глагол. С таким усердием тыкать пальцем в небо может только слепой.Короче, перемудрил...
http://www.dw.com/ru/российская-пропаганда-в-германии-не-пойман-не-вор/a-37446969...
Мы с удовольствием показали бы Москве "желтую карточку", но, учитывая отсутствие доказательств, публикация отчета была бы нецелесообразной, поскольку могла бы осложнить и без того натянутые отношения с Россией, цитирует одного из советников федерального канцлера газета Süddeutsche Zeitung, сотрудники которой проводили журналистское расследование вместе с репортерами радиостанций NDR и WDR.
Тема, которой по просьбе Меркель занимались BfV и BND, приобрела особую актуальность на фоне президентской кампании в США. Американские спецслужбы уверены, что Кремль пытался оказать на нее влияние. Может быть, Германия, где выборы пройдут в сентябре, стала его следующей целью? Отчет, предоставленный канцлеру, не дает однозначного ответа.
С одной стороны, немецкие спецслужбы отмечают, что Москва придерживается явно "конфронтационного курса" в отношении Германии, старается "внести сумятицу и разногласия в ЕС и во внутреннюю политику Германии с тем, чтобы ослабить ее позиции". С другой, - они понимают, что Кремль достаточно ловок и профессионален, чтобы не дать поймать себя за руку.
...
А вообще без корня и ствола. Перекати поле, конъюнктурщик.Я так понимаю,что корень не" мудр"ость?
Ога, или вот ещё перлНу посмотрели: - ВСЕ как один ЛЮДИ с ИМЕНЕМ
Это БОЛЬШОЙ ВОПРОС.....
. Можно подумать, что где-то в мире кто-либо пекётся о "достоинстве личности" а не о собственном благополучии. Откуда тогда эти толпы обездоленного народа во всех странах, в том числе и в "светоче демократии"Здесь в цене государство и власть, а не достоинство личности. Здесь уважают силу и насилие, а не жизнь и ценности цивилизованного общества. Цена человеческой жизни — нуль, зато все ориентировано на массовое производство «пушечного мяса», на цинично-брутальное «бабы новых нарожают».
Если бы это жило при Сталине, то самые проникновенные слова о любви к вождю были бы писаны именно этим. Однозначно и к гадалке не ходи. Знаток, ..ять, русского мира. Коньюктурщик работающий за кусок краковской колбасы и банку арахисового масла.Ога, или вот ещё перлНу посмотрели: - ВСЕ как один ЛЮДИ с ИМЕНЕМ
Это БОЛЬШОЙ ВОПРОС...... Можно подумать, что где-то в мире кто-либо пекётся о "достоинстве личности" а не о собственном благополучии. Откуда тогда эти толпы обездоленного народа во всех странах, в том числе и в "светоче демократии"Здесь в цене государство и власть, а не достоинство личности. Здесь уважают силу и насилие, а не жизнь и ценности цивилизованного общества. Цена человеческой жизни — нуль, зато все ориентировано на массовое производство «пушечного мяса», на цинично-брутальное «бабы новых нарожают».
Ой, а я его как-то не разу и не ела. Наверно потому, что я не конъюнктурщик... Я хорошая.Коньюктурщик работающий за кусок краковской колбасы и банку арахисового масла.
...и это понятно - в стране голод, санкции! откуда вам его взять то?!Ой, а я его как-то не разу и не ела.
Естественно хорошая! Надо есть своё, отечественное!Ой, а я его как-то не разу и не ела. Наверно потому, что я не конъюнктурщик... Я хорошая.Коньюктурщик работающий за кусок краковской колбасы и банку арахисового масла.