Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
мне такие большие ни разу не попадались,Неужели такое бывает?????развратила нас природа такими ништяками
и из за этого не научились лягушек и улиток с огорода есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне такие большие ни разу не попадались,Неужели такое бывает?????развратила нас природа такими ништяками
Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о своей работе и личных увлечениях.
«Когда была маленькая, любила играть в куклы, как все девочки, но еще я любила делать кукольные домики. Затем хобби видоизменилось, оно стало более серьезным – я начала делать миниатюрные интерьеры»
Уважаю нашу Марию.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о своей работе и личных увлечениях.
«Когда была маленькая, любила играть в куклы, как все девочки, но еще я любила делать кукольные домики. Затем хобби видоизменилось, оно стало более серьезным – я начала делать миниатюрные интерьеры»
Уважаю нашу Марию.
Все остальные, в сравнение с тобой - спинозы.Все остальные там - полная тухлятина в стиле чуркистона.
Ничего себе семейка... Они съедобные ( я в грибах полный профан)
И это хорошо!У нас опята мелкие...
Гы ! Это - как раз мелочевка ! На даче, когда опята прут.... Вот представь : весь лес в опятах ! На пнях, на поваленных деревьях, на живых деревьях (особо обидно - когда метрах в пяти от земли.... вроде вот они - а не достать), на земле... В прошлом году две волны было : в конце июля (аномалия) и в начале сентября... А уж сколько их было по прошлогодним вырубкам !!! Представленное фото... ну просто сравнение клопа со слоном !)))Неужели такое бывает?????развратила нас природа такими ништяками
Эхе- хе!Гы ! Это - как раз мелочевка ! На даче, когда опята прут.... Вот представь : весь лес в опятах ! На пнях, на поваленных деревьях, на живых деревьях (особо обидно - когда метрах в пяти от земли.... вроде вот они - а не достать), на земле... В прошлом году две волны было : в конце июля (аномалия) и в начале сентября... А уж сколько их было по прошлогодним вырубкам !!! Представленное фото... ну просто сравнение клопа со слоном !)))развратила нас природа такими ништяками
Неужели такое бывает?????