Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот она жизнь российская по принципу "не объегоришь ближнего своего, жизнь прожита зря". Ни чести, ни совести. Тьфу.Ничего плохого. У кого больше друзей, тот и победит, потому, что он хороший человек, раз у него много друзей. (Ну... примерно как я )ваш голос учтенДа. Это называется обман.И тут коррупция!
(проголосовал)
Тебе никто не говорил,что ты зануда????? нет? Зануда!А ты про других молодых подумала, когда в ущерб им радуешь этих? Я такого себе позволить не могу. Это нечестно.Отстань...плз! Куда нам до ваших ...принципов! Почему бы и тебе не" спуститься" и не порадовать молодых! ?Еще одна с пониженными моральными принципами. Не обижайся, это для бСССР скорее нормально, чем не нормально.
Тебе никто не говорил,что ты зануда????? нет? Зануда!
Жаль,а то я подумала, что открыла ' Америку"! Эх, опоздала!Тебе никто не говорил,что ты зануда????? нет? Зануда!
Как не говорили? Конечно, говорили. Я вообще правильный и занудливый. Как англосакс.
Не могу не привязываться. На немца я не похож, на француза или итальянца тоже. А вот англосаксы как раз по мне.Жаль,а то я подумала, что открыла ' Америку"! Эх, опоздала!Тебе никто не говорил,что ты зануда????? нет? Зануда!
Как не говорили? Конечно, говорили. Я вообще правильный и занудливый. Как англосакс.
Не примазывайся к англо и саксами,а то испортишься ,безвозвратно!
Уговорил,живи англо и саксом!Не могу не привязываться. На немца я не похож, на француза или итальянца тоже. А вот англосаксы как раз по мне.Жаль,а то я подумала, что открыла ' Америку"! Эх, опоздала!Как не говорили? Конечно, говорили. Я вообще правильный и занудливый. Как англосакс.
Не примазывайся к англо и саксами,а то испортишься ,безвозвратно!
и ТЕБЕ НА ДОБРОМ СЛОВЕ СПАСИБО, МИЛ ЧЕЛОВЕК. Ой, капслук.Вот она жизнь российская по принципу "не объегоришь ближнего своего, жизнь прожита зря". Ни чести, ни совести. Тьфу.
Занудливые априоре не правильны.Тебе никто не говорил,что ты зануда????? нет? Зануда!
Вот она жизнь российская по принципу "не объегоришь ближнего своего, жизнь прожита зря". Ни чести, ни совести. Тьфу.
Ты же знаешь.... для тебя - все что угодно !Всё. Заранее спасибо от меня и от будущей, я надеюсь счастливой, семьи.
Святые угодники.... морализаторством занимается человек, ради мелочной экономии в Дьюти Фри откровенно нарушающий закон, подвергающий реальной опасности сотни жизней.... Упаси нас Бог от такой "хорошести" !Как раз в тему этой ТЕМЫ. По поводу моральных принципов россиян.
С чего бы это?Занудливые априоре не правильны.Тебе никто не говорил,что ты зануда????? нет? Зануда!
Еще один обманщик.И мой голос учтен.
Причем тут мораль и закон? Они каким боком друг к другу?Святые угодники.... морализаторством занимается человек, ради мелочной экономии в Дьюти Фри откровенно нарушающий закон, подвергающий реальной опасности сотни жизней.... Упаси нас Бог от такой "хорошести" !
Спасибо. Там 3 пары выходят в финал, а потом между ними будут соревнования. Но наша молодежь креативная, с фантазией, поют, танцуют, пишут стихи. Не должны подкачать.Ты же знаешь.... для тебя - все что угодно !
P.S. Но двум парам проигрываем...
АГУ ! Классический демагогический прием : вырвать из контекста и попытаться сосредоточить внимание... На самом деле была простая цепочка : наплевать на Закон - подвергнуть риску жизни сотен людей ради.... = высокоморальность - следовательно можно с чистой совестью раскритиковать... участие в ИГРЕ ! Да-да, АГУ ! Тот конкурс - всего-лишь игра ! Предвижу ответ.... потому сразу отвечу : Вы про покер что-либо слышали ?)))Причем тут мораль и закон? Они каким боком друг к другу?
Это сильно меняет дело ! Тогда.... шансы есть ! У меня даже идеи есть ! Ну, если местный народ подключится...))Там 3 пары выходят в финал, а потом между ними будут соревнования.
Отнюдь.АГУ ! Классический демагогический прием : вырвать из контекста и попытаться сосредоточить внимание...
И в чем тут цепочка? Как связаны эти два звена якобы одной цепочки?На самом деле была простая цепочка : наплевать на Закон - подвергнуть риску жизни сотен людей
Ааа.... т.е. не классический ? Не вопрос ! Готов признать Ваше первенство !)))Отнюдь.
Мне Вам правда - как ребенку малому объяснять ?И в чем тут цепочка? Как связаны эти два звена якобы одной цепочки?
Не знаю насчет ребенка, но мне объяснить требуется. У вас очень неожиданные и далеко не всегда релевантные связки.Мне Вам правда - как ребенку малому объяснять ?
Мне надоело учить Вас бесплатно ! Давайте договоримся так : если кто (окромя Вас) не понял - что я хотел сказать... он задаст мне вопрос и я с удовольствием отвечу ! А Вам отселе и далее - ставка... 15 Евро за пост ! Но Вы можете сэкономить и подбить любого форумчанина на вопрос !Не знаю насчет ребенка, но мне объяснить требуется. У вас очень неожиданные и далеко не всегда релевантные связки.