смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я от Гудвина балдею. Внимательнее следует читать предлагаемые тобой же ссылки. Тогда, надеюсь, чушь пороть перестанешь.Ещё раз, причем здесь доллар, кто покупает билеты за доллары? Это тебе не Канада и не США, а Россия и Беларусь.
Чего? Я вру? Возьми сам калькулятор, не владеющий азами арифметики.Приснилось? Зачем ты постоянно врешь,а?
И что такого особенного было за окном, что стало плевать на канады?Вчера утром... вид из окна на даче :
Посмотреть вложение 35122
Только за это мне наплевать на все канады !)))
Где там написано, что билеты продают за доллары?Я от Гудвина балдею. Внимательнее следует читать предлагаемые тобой же ссылки. Тогда, надеюсь, чушь пороть перестанешь.
Да, ты врешь. Не была цена на билет летом 1500 руб, а теперь 2500 руб - ты написал бред сумасшедшего.Чего? Я вру? Возьми сам калькулятор, не владеющий азами арифметики.
Хочется человеку плевать на канады, имеет право.И что такого особенного было за окном, что стало плевать на канады?Вчера утром... вид из окна на даче :
Как бы Вам объяснить.... Ничего особенного ! Оно конечно сермяжное.... пасконное и домотканное... но МОЕ ! Вы все равно не поймете.... это вообще нельзя понять - это можно только чувствовать ! А тут либо есть - либо нет... у Вас - нет !И что такого особенного было за окном, что стало плевать на канады?Вчера утром... вид из окна на даче :
Дык а что тебя конкретно так развеселило? Снижение цен или изначальная цена? Хотя нет, ты же сказал "условно"...С 10 февраля на 30% и более снижаются цены билетов на поезда в белорусско-российских направлениях → http://odsgomel.org/rus/news/belarus/55327/
Если раньше плацкарт Минск — Москва стоил, условно, $46, то теперь — $35.
Я же привел цитату. Билеты не продают за доллары. Цена за билеты устанавливается в долларах. Билеты продают за рубли по курсу.Где там написано, что билеты продают за доллары?
В твоей же ссылке указана долларовая цена раньше и теперь. Умножь на курс и будет тебе счастье.Да, ты врешь. Не была цена на билет летом 1500 руб, а теперь 2500 руб - ты написал бред сумасшедшего
Развеселило меня то, что провозглашенное падение цен имело в виду доллар. В долларах имеет место снижение. А рублевая цена при этом выросла более, чем в полтора раза.Дык а что тебя конкретно так развеселило? Снижение цен или изначальная цена? Хотя нет, ты же сказал "условно"...С 10 февраля на 30% и более снижаются цены билетов на поезда в белорусско-российских направлениях → http://odsgomel.org/rus/news/belarus/55327/
Если раньше плацкарт Минск — Москва стоил, условно, $46, то теперь — $35.
Как же, как же. Есть у меня такое чувство. Когда я на благоденствие животных и природы наблюдаю в Канаде. И в России тоже имеется чувство в отношении этих же предметов. Выражается примерно такими словами "шо же вы, изверги, с природой творите..."Как бы Вам объяснить.... Ничего особенного ! Оно конечно сермяжное.... пасконное и домотканное... но МОЕ ! Вы все равно не поймете.... это вообще нельзя понять - это можно только чувствовать ! А тут либо есть - либо нет... у Вас - нет !И что такого особенного было за окном, что стало плевать на канады?Вчера утром... вид из окна на даче :
Я же привел цитату. Билеты не продают за доллары. Цена за билеты устанавливается в долларах. Билеты продают за рубли по курсу.
В твоем посту написано, что билеты стояли летом 1500 руб, а сейчас 2500 руб - это ложь, ты брехун.В твоей же ссылке указана долларовая цена раньше и теперь. Умножь на курс и будет тебе счастье.
Цены в рублях на билеты не выросли, а упали, так -как в осенне-зимней сезон билеты на железнодорожном транспорте дешевеют. Только канадский врун этого не знает, и продолжает врать, что билеты подорожали.Развеселило меня то, что провозглашенное падение цен имело в виду доллар. В долларах имеет место снижение. А рублевая цена при этом выросла более, чем в полтора раза.Дык а что тебя конкретно так развеселило? Снижение цен или изначальная цена? Хотя нет, ты же сказал "условно"...Если раньше плацкарт Минск — Москва стоил, условно, $46, то теперь — $35.
Вы ожидаемо ни черта не поняли.... Это нисколько не Ваша вина ! Просто не дано....Как же, как же. Есть у меня такое чувство. Когда я на благоденствие животных и природы наблюдаю в Канаде. И в России тоже имеется чувство в отношении этих же предметов. Выражается примерно такими словами "шо же вы, изверги, с природой творите..."Как бы Вам объяснить.... Ничего особенного ! Оно конечно сермяжное.... пасконное и домотканное... но МОЕ ! Вы все равно не поймете.... это вообще нельзя понять - это можно только чувствовать ! А тут либо есть - либо нет... у Вас - нет !И что такого особенного было за окном, что стало плевать на канады?
Вы ожидаемо ни черта не поняли.... Это нисколько не Ваша вина ! Просто не дано....Как же, как же. Есть у меня такое чувство. Когда я на благоденствие животных и природы наблюдаю в Канаде. И в России тоже имеется чувство в отношении этих же предметов. Выражается примерно такими словами "шо же вы, изверги, с природой творите..."Как бы Вам объяснить.... Ничего особенного ! Оно конечно сермяжное.... пасконное и домотканное... но МОЕ ! Вы все равно не поймете.... это вообще нельзя понять - это можно только чувствовать ! А тут либо есть - либо нет... у Вас - нет !
Не понял. А так обычно небесплатно проверяют?В День святого Валентина в московских клиниках будут бесплатно проверять простату
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/news_009143?OpenDocument