Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Практически все?... И развивались или всё-таки разваливались?..работали практически все цеха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Практически все?... И развивались или всё-таки разваливались?..работали практически все цеха
Враньё в том, что я не выдергиваю постоянно заголовки... Я пишу по существу...А где здесь враньё? Чистая правда. Выдернула заголовок из ленты, без ссылки, типа сама придумала?
Я кого-то обманула?...А где здесь враньё? Чистая правда. Выдернула заголовок из ленты, без ссылки, типа сама придумала?
С тех пор прошло 18 лет. За 18 лет родилось и выросло целое поколение. И всё это время страной руководил вечнонивчёмневиноватыйПрактически все?... И развивались или всё-таки разваливались?..
Так завод развивался и его развалили?...С тех пор прошло 18 лет. За 18 лет родилось и выросло целое поколение. И всё это время страной руководил вечнонивчёмневиноватыйРафикПутин. Что стало с этим заводом?
Вопрос идиотский. Перепакуй его так, чтобы в нём был намёк на то, что у тебя есть чем думать.Так завод развивался и его развалили?...
Понятно, ответа не будет... Как всегда...Вопрос идиотский. Перепакуй его так, чтобы в нём был намёк на то, что у тебя есть чем думать.
Потому что для того, чтобы тебе отвечали- нужно задавать вопрос, на который тебе нужен ответ. Если тебе не нужны ответы- не надо ждать ответов на свои идиотские вопросы.Понятно, ответа не будет... Как всегда...
Я понимаю, к чему ты клонишь. Опять сослаться на то, что проклятый Ельцин всё развалил. Так вот, рисовательница кефирных пачек и по совместительству патриотка за чужой счёт, завод на момент прихода к власти Путина вполне неплохо себя чувствовал, потому что был на тот момент загружен заказами из-за рубежа, в основном из Индии. Что позволяло ему вполне неплохо держаться на плаву, в отличие от большинства других Омских машиностроительных заводов. И кстати заслуга в том, что из Индии были заказы- была Евгения Максимовича Примакова. Только Вовиной власти это было неинтересно, потому что ему куда как интереснее было развивать нефтяной экспорт. Да-да, сырой нефти. Так что твоя заранее заготовленная какашка остаётся вонять у тебя в кармане.Понятно, ответа не будет... Как всегда...
Мне сколько раз надо задать вопрос про производство в России и в Ростове в частности: комбайнов, электровозов, вертолётов?.. Чтобы ты перестал вилять задницей?.. Можешь доказать, что это отверточная сборка, а не уникальные машины?..Потому что для того, чтобы тебе отвечали- нужно задавать вопрос, на который тебе нужен ответ. Если тебе не нужны ответы- не надо ждать ответов на свои идиотские вопросы.
Алла, в стопицотый раз тебе повторю. Я тебе на эти твои идиотские вопросы отвечал, отвечал полностью, исчерпывающе, до мелочей. И если ты не поняла ответ- это не значит, что ответа тебе не было. Это значит, что для того, чтобы понимать ответы- нужно было в школе как следует учиться, и тогда смотришь, ты бы бином Ньютона не только копипастить могла, а даже при небольшом умственном усилии поняла бы, о чём и для чего это. А я тебе не доктор. И не преподаватель в ликбезе.Мне сколько раз надо задать вопрос про производство в России и в Ростове в частности: комбайнов, электровозов, вертолётов?.. Чтобы ты перестал вилять задницей?.. Можешь доказать, что это отверточная сборка, а не уникальные машины?..
Это что?А врать то зачем?..
Вдогонку)А врать то зачем?..
Ирбис редко появляется... Она бы и его достать сумела своей искренностью и непосредственностью школьницы- третьеклассницы...Это что?
https://www.ge-ru.com/threads/Что-хорошего-в-России.11296/page-156#post-659287
В догонку)
Я не знаю почему ты врешь и постоянно изворачиваешься.*
*-ответил в твоей привычной манере.
Мудрый Каа спит на дереве, к нему подбегает Маугли
- Мудрый Каа, а тот банан высоко висит?
- Да Маугли, он высоко висит.
- Мудрый Каа, а бандерлоги его достанут?
- Нет Маугли, бандерлоги его не достанут.
- Мудрый Каа, а быстрая Багира его достанет?
- Нет Маугли, и быстрая Багира его не достанет.
- Мудрый Каа, а сильный Балу его достанет?
- Нет Маугли, и сильный Балу его не достанет.
- Мудрый Каа, а ты его достанешь?
- Нет Маугли, и я его не достану.
- Мудрый Каа, а я его достану?
- Да Маугли, ты хоть кого достанешь!!
Не отвечал ни разу, как и сейчас... Потому что тебе это сильно неудобно...Алла, в стопицотый раз тебе повторю. Я тебе на эти твои идиотские вопросы отвечал, отвечал полностью, исчерпывающе, до мелочей. И если ты не поняла ответ- это не значит, что ответа тебе не было. Это значит, что для того, чтобы понимать ответы- нужно было в школе как следует учиться, и тогда смотришь, ты бы бином Ньютона не только копипастить могла, а даже при небольшом умственном усилии поняла бы, о чём и для чего это. А я тебе не доктор. И не преподаватель в ликбезе.
И что?.. Я где соврала?.. Ангара не полетела?.. Или что?..Это что?
https://www.ge-ru.com/threads/Что-хорошего-в-России.11296/page-156#post-659287
Вдогонку)
Я не знаю почему ты врешь и постоянно изворачиваешься.*
*-ответил в твоей привычной манере.
Ещё раз. Для тех, кто альтернативно одарён. Читай то, что я написал. Если не поняла- иди учиться для начала в среднюю общеобразовательную школу. Заодно и русский язык подучишь. И до тех пор пока мне экзамены по школьным дисциплинам не сдашь- отлезь со своими идиотскими вопросами. Я всё понятно написал?Не отвечал, как и сейчас...
Нет, ты не ответил ни разу, никогда... Потому что нечего тебе ответить на мой вопрос... комбайны, электровозы, вертолёты!!!...)))Ещё раз. Для тех, кто альтернативно одарён. Читай то, что я написал. Если не поняла- иди учиться для начала в среднюю общеобразовательную школу. Заодно и русский язык подучишь. И до тех пор пока мне экзамены по школьным дисциплинам не сдашь- отлезь со своими идиотскими вопросами. Я всё понятно написал?
Ну да, тупое ха-ха... Ведь больше нечего...Нет, ты не ответил ни разу, никогда... Потому что нечего тебе ответить на мой вопрос... комбайны, электровозы, вертолёты!!!...)))
Имхо, два полета за 6 лет не много, но это как посмотреть, по сравнению подпрыгиванием конкурента на 2-3 минуты в течение 8-ми лет, это не так уж и плохо.Что я пропустил? Ангара третий раз взлетела?
Да ладно, про Нестерова я так для себя уточнял, к теме твоего поста он отношения не имеет.Читал. Нестерова не заметил. Откуда к нему такое внимание можешь объяснить?
Алика заголовки копипастит и на форуме выкладывает.Ты человек здесь новый, а мы уже привычные. Её копипасты сразу в гугл, тем и перебиваемся.
Полетела. Через шесть лет.И что?.. Я где соврала?.. Ангара не полетела?.. Или что?..
Центр Хруничева — самое проблемное и убыточное предприятие «Роскосмоса». Одним из провальных проектов предприятия является разработка семейства носителей «Ангара», которые в тяжелой версии должны сменить «Протон-М». Создание ракет ведется более четверти века и потребовало более трех миллиардов долларов (по другим оценкам — более пяти). В настоящее время долги Центра Хруничева превышают 80 миллиардов рублей, что эквивалентно половине годового бюджета госкорпорации.