Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А "коммерческий" - оно сразу "негосударственный" ? Сошлись на закон ? Хотя кому это я... тебе в силу мелкого умишка - слабо !он коммерческий,
этим все сказано.
а уж твои бредни разбирать ,не вижу смысла, ибо не в коня корм.
Ты йодомарину себе прикупил ?Это прекрасно. И тем не менее, государственный = правительственный?
разбирать и не надо. Просто порассуждайте. Вот к примеру детский сад, за посещение оного родители платят деньги. Можно при желании повысить тарифы и вывести его в прибыль? - Можно. Оказываются ли там услуги за деньги? - да оказываются. далее делаем плату по 50 тр в месяц, получаем прибыль - профит. По отчетам все хорошо, прибыль, налоги и т.д.он коммерческий,
этим все сказано.
а уж твои бредни разбирать ,не вижу смысла, ибо не в коня корм.
Я ему уже задавал сегодня вопрос: "на кой ты весь этот флуд по поводу "госкомпаний" ужО второй месяц продолжаешь ?"irbis ты в курсе что такое акционер и что такое публичное акционерное общество?
В начале фразы, имхо, нужно было добавить прилагательное "тупая"вонь все сильнее и сильнее
понятно. Но я все же рекомендую Вам написать трактат о правительственных банках.Ты йодомарину себе прикупил ?
Туговато до тебя доходит, но я терпеливый, повторю то, что написал выше исчо раз: "считай как хош, я разрешаю"
Прими таблэтку и попытайся обосновать свое стойкое убеждение (государственный = или ≠ правительственный) сам ...
Потом твои аргументы обсудим, возможно, когда нить ...
да, а вы?irbis ты в курсе что такое акционер и что такое публичное акционерное общество?
понятно. Но я все же рекомендую Вам написать трактат о правительственных банках.
разбирать и не надо. Просто порассуждайте. Вот к примеру детский сад, за посещение оного родители платят деньги. Можно при желании повысить тарифы и вывести его в прибыль?
по твоему детсад и сбер это одно и тоже?
Оказываются ли там услуги за деньги?
ПыСы: Сразу сажу, что пример юридически неверен, ибо сравнивать МБДОУ и ПАО не вариант,
до тебя дошло ?
Ну все атки мысль такая именно через вашу голову пришла к нам на площадку. Такие вот дела.Для глазок, не для жопы, цитатка:
"по терминологии "этих неучей" он сначала был "центробанковским" банком, теперь стал "правительственным" (С)
да .да, а вы?
И? Кто такой акционер, если совсем просто?
Какая именно "такая" ?Ну все атки мысль такая именно через вашу голову пришла к нам на площадку. Такие вот дела.
так то не фокус.Какая именно "такая" ?
PS
Пытаешься "пришить" мне, то что это я считаю Сбер "правительственным" ?
Дык, зря ... Сей фокус не прокатит
владелец акций акционерного общества,Кто такой акционер, если совсем просто?
Хорошо. А кто тогда собственник? Оно ничейное?владелец акций акционерного общества,
он не собственник этого предприятия,
у него есть доля в этом предприятии.
оно принадлежит акционерам, сколько кому принадлежит определяется кол-ом акций.Оно ничейное?