Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты удивительный кадр. Вот объясни- почему там, где работает у всех- у тебя не работает? Я сегодня сам редактировал дофига и больше сообщений- и никаких проблем не было.У меня не работает функция редактирования сообщения. При вызове редактирования появляется не мой текст там, а пустота.
У меня не работает функция редактирования сообщения. При вызове редактирования появляется не мой текст там, а пустота.
Наверное, поможет. Но чичас не могу.рестарт
Значит, можно не перегружаться.Действительно не работает.
ну шо ж.... Будете общаться письмами.Да и за хостинг форума, может быть, тоже скоро платить тоже будет некому.
Не знаю, сейчас редактировать буду. Вот, отредактировал. Нормально всё. Сейчас ещё и в красный цвет текст выкрашу. Нефартовый ты какой-то...Значит, можно не перегружаться.Действительно не работает.
ну шо ж.... Будете общаться письмами.Да и за хостинг форума, может быть, тоже скоро платить тоже будет некому.
и он:Нефартовый ты какой-то...
Действительно не работает.
Это чё? Это как так?Обновлений и улучшений больше не будет, потому, что никто не хочет за них платить. Да и за хостинг форума, может быть, тоже скоро платить тоже будет некому. Будем общаться у Ираклия (лично у меня там, вроде, акк остался).
а шо это?расширенный режим.
браузер фаерфокс?Это чё? Это как так? Не знаю, как у других, а у меня редактируется только через расширенный режим.
Да.браузер фаерфокс?Это чё? Это как так? Не знаю, как у других, а у меня редактируется только через расширенный режим.
переходи на хром,и его вариации(яндекс,мейл, у qip,а что тона основе хромиума)
Привычка, однако.переходи на хром,и его вариации(яндекс,мейл, у qip,а что тона основе хромиума)
ФФ,последнее время то там то сям выдает глюки.
Да и за хостинг форума, может быть, тоже скоро платить тоже будет некому. Будем общаться у Ираклия (лично у меня там, вроде, акк остался).
на хроме,своих плющек море,я все и не знаю,А в хроме такого поди нету