АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
А что это?существуетКак это нет? Разве не предусмотрено наказания за отсутствие регистрации?
штраф но это не угроза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это?существуетКак это нет? Разве не предусмотрено наказания за отсутствие регистрации?
штраф но это не угроза
Угроза штрафа существует за отсутствие регистрации?штраф
Как Вы любите с умным видом рассуждать о том, в чем ни ухом ни рылом.....)))Преступление - это тоже правонарушение.
переход дороги в не положенном месте ,преступление?Угроза штрафа существует за отсутствие регистрации?штраф
По большому счету - да. Преступить любой закон - эо преступление. Хотя я понимаю, что формально пытаются разделить типа престпление - это нарушение уголовных законов, а правонарушения - все остальное. Но и в том и в другом случае преступается закон.переход дороги в не положенном месте ,преступление?
человек перешедший дорогу в неположенном месте ,преступник?
Говорящая голова, что хозяевам нравится, то она и говорит.И это говорит тот кто в 90 сдавал все и вся Западу
Его звали "Министр ДА".
"Смена режима в России неизбежна, возможно, она близка", - экс-глава МИД РФ Козырев
Андрей Козырев, возглавлявший МИД России с 1990 по 1996 год, полагает, что западные санкции будут способствовать смене власти в стране.
У абхазов проблем нет. Я про российские службы говорю.у абхазов спрашивать надо.
Как обычно врешьУ абхазов проблем нет. Я про российские службы говорю.у абхазов спрашивать надо.
А ты не влезай, крепостной. Все равно понятия ни о чем не имеешь.Как обычно врешьУ абхазов проблем нет. Я про российские службы говорю.у абхазов спрашивать надо.
Это ты не пиликай, раб, я три раза ездил в Абхазию, все было супер. А у тебя опять туалетов нет.А ты не влезай, крепостной. Все равно понятия ни о чем не имеешь.Как обычно врешьУ абхазов проблем нет. Я про российские службы говорю.
А ты не влезай, крепостной.
Сразу видно- свободные люди!Это ты не пиликай, раб
Он первый начал.А ты не влезай, крепостной.Сразу видно- свободные люди!Это ты не пиликай, раб
Опять набрехал.Он первый начал.А ты не влезай, крепостной.Сразу видно- свободные люди!Это ты не пиликай, раб
Ты, да.Опять набрехал.Он первый начал.Сразу видно- свободные люди!
Он первый начал.
Опять набрехал.