Luka
Старожил
- Реакции
- 1 928
В Москве убит Борис Немцов
ща начнется....
ща начнется....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
языковый,культурный барьер и тд и тп.Как раз по теме. Почему Снудену не хочется оставаться в России?
Языковой барьер - ерунда, если все остальное хорошо. А культуный - это да. Трудно с западным типом мышления жить в России. У меня вот не совсем западный тип, но тоже трудно. Представляю реального западника в России. В качестве туриста Россию еще можно выдерживать, зная, что это временно, а вот постоянно жить..... Кстати, из Красной Поляны стали исчезать иностранцы, которые там пытались организовать свой бизнес. Бегут, что ли, не выдержав реалий?языковый,культурный барьер и тд и тп.Как раз по теме. Почему Снудену не хочется оставаться в России?
Портрет реального западника предоставь, будь любезен... Про бегут поговорим потом...Языковой барьер - ерунда, если все остальное хорошо. А культуный - это да. Трудно с западным типом мышления жить в России. У меня вот не совсем западный тип, но тоже трудно. Представляю реального западника в России. В качестве туриста Россию еще можно выдерживать, зная, что это временно, а вот постоянно жить..... Кстати, из Красной Поляны стали исчезать иностранцы, которые там пытались организовать свой бизнес. Бегут, что ли, не выдержав реалий?языковый,культурный барьер и тд и тп.Как раз по теме. Почему Снудену не хочется оставаться в России?
Да его так просто не предоставишь. Приезжай, поживи тут, поезди по дорогам, походи по магазинам, погуляй по улицам. Разницу по идее увидишь сразу. А потом можно уже как-то пытаться обсуждать различия и характеристики.Портрет реального западника предоставь, будь любезен... Про бегут поговорим потом...Языковой барьер - ерунда, если все остальное хорошо. А культуный - это да. Трудно с западным типом мышления жить в России. У меня вот не совсем западный тип, но тоже трудно. Представляю реального западника в России. В качестве туриста Россию еще можно выдерживать, зная, что это временно, а вот постоянно жить..... Кстати, из Красной Поляны стали исчезать иностранцы, которые там пытались организовать свой бизнес. Бегут, что ли, не выдержав реалий?языковый,культурный барьер и тд и тп.
А вот почему у нас западника от наших хрен отличишь, пожившего у нас? Вот вопрос... Почему пожив у нас они становятся русскими?Да его так просто не предоставишь. Приезжай, поживи тут, поезди по дорогам, походи по магазинам, погуляй по улицам. Разницу по идее увидишь сразу. А потом можно уже как-то пытаться обсуждать различия и характеристики.Портрет реального западника предоставь, будь любезен... Про бегут поговорим потом...Языковой барьер - ерунда, если все остальное хорошо. А культуный - это да. Трудно с западным типом мышления жить в России. У меня вот не совсем западный тип, но тоже трудно. Представляю реального западника в России. В качестве туриста Россию еще можно выдерживать, зная, что это временно, а вот постоянно жить..... Кстати, из Красной Поляны стали исчезать иностранцы, которые там пытались организовать свой бизнес. Бегут, что ли, не выдержав реалий?
Почему вот, ты думаешь, наших сразу отличаешь от западника?
Потому, что они изначально были незападники. В Россию приезжают, чтобы остаться жить, только те, кто способен переваривать не очень приятную российскую действительность. А для этого надо уже иметь определенные склонности и характеристики менталитета. Иначе, с ума можно сойти.А вот почему у нас западника от наших хрен отличишь, пожившего у нас? Вот вопрос... Почему пожив у нас они становятся русскими?Да его так просто не предоставишь. Приезжай, поживи тут, поезди по дорогам, походи по магазинам, погуляй по улицам. Разницу по идее увидишь сразу. А потом можно уже как-то пытаться обсуждать различия и характеристики.Портрет реального западника предоставь, будь любезен... Про бегут поговорим потом...
Удивляюсь такому типу рассудительности. Для этого должны появиться вначале евреи, взрощенные местным микроклиматом, которые организуют мелкий бизнес, а потом на их костях появятся индусы , или корейцы , или китайцы. И этот человек называет это западным бизнесом, построенным на костях азиатов. Тоже самое просиходит и в США,или в той же Канаде. Единственное неизменным остается , что гуси из США летят в Канаду, и только один гусь уже прилетел из Сочи. Но это исключениеТрудно с западным типом мышления жить в России. У меня вот не совсем западный тип, но тоже трудно.
Ну не сходят же. А становятся русскими...Потому, что они изначально были незападники. В Россию приезжают, чтобы остаться жить, только те, кто способен переваривать не очень приятную российскую действительность. А для этого надо уже иметь определенные склонности и характеристики менталитета. Иначе, с ума можно сойти.А вот почему у нас западника от наших хрен отличишь, пожившего у нас? Вот вопрос... Почему пожив у нас они становятся русскими?Да его так просто не предоставишь. Приезжай, поживи тут, поезди по дорогам, походи по магазинам, погуляй по улицам. Разницу по идее увидишь сразу. А потом можно уже как-то пытаться обсуждать различия и характеристики.
Я же сказал - смотря кто-то. Кто не сбежал, тот постепенно становится. Но таких мало.Ну не сходят же. А становятся русскими...
Я где-то посередине. В России жить мне не комфортно, а тут хорошо. Но и до всех местных планок хорошести на мой взгляд не дотягиваю. Не по внешним признакам, а по внутренним. Недостаточно внутренне доброжелателен и спокоен. Сказывается "трудное детство".Кстати АГУ а ты то кто?
Да это мы всё знаем, родословная какая?Я же сказал - смотря кто-то. Кто не сбежал, тот постепенно становится. Но таких мало.Ну не сходят же. А становятся русскими...
Я где-то посередине. В России жить мне не комфортно, а тут хорошо. Но и до всех местных планок хорошести на мой взгляд не дотягиваю. Не по внешним признакам, а по внутренним. Недостаточно внутренне доброжелателен и спокоен. Сказывается "трудное детство".Кстати АГУ а ты то кто?
В каком смысле?Да это мы всё знаем, родословная какая?
Ржака с тебя, в России на данный момент проживают сотни тысяч западных граждан. Многие из которых остаются в России жить навсегда .Языковой барьер - ерунда, если все остальное хорошо. А культуный - это да. Трудно с западным типом мышления жить в России. У меня вот не совсем западный тип, но тоже трудно. Представляю реального западника в России. В качестве туриста Россию еще можно выдерживать, зная, что это временно, а вот постоянно жить..... Кстати, из Красной Поляны стали исчезать иностранцы, которые там пытались организовать свой бизнес. Бегут, что ли, не выдержав реалий?языковый,культурный барьер и тд и тп.Как раз по теме. Почему Снудену не хочется оставаться в России?
Что-то я таких не видел. Наверняка есть и такие, но в таких мизерных количествах, что их не видно. А вот переехавших на Запад видно сразу, потому что их очень и очень много.Ржака с тебя, в России на данный момент проживают сотни тысяч западных граждан. Многие из которых остаются в России жить навсегда .Языковой барьер - ерунда, если все остальное хорошо. А культуный - это да. Трудно с западным типом мышления жить в России. У меня вот не совсем западный тип, но тоже трудно. Представляю реального западника в России. В качестве туриста Россию еще можно выдерживать, зная, что это временно, а вот постоянно жить..... Кстати, из Красной Поляны стали исчезать иностранцы, которые там пытались организовать свой бизнес. Бегут, что ли, не выдержав реалий?языковый,культурный барьер и тд и тп.
Ты вообще мало чего знаешь, а эта информация есть в свободном доступе в интернете. Учись.Что-то я таких не видел. Наверняка есть и такие, но в таких мизерных количествах, что их не видно. А вот переехавших на Запад видно сразу, потому что их очень и очень много.Ржака с тебя, в России на данный момент проживают сотни тысяч западных граждан. Многие из которых остаются в России жить навсегда .Языковой барьер - ерунда, если все остальное хорошо. А культуный - это да. Трудно с западным типом мышления жить в России. У меня вот не совсем западный тип, но тоже трудно. Представляю реального западника в России. В качестве туриста Россию еще можно выдерживать, зная, что это временно, а вот постоянно жить..... Кстати, из Красной Поляны стали исчезать иностранцы, которые там пытались организовать свой бизнес. Бегут, что ли, не выдержав реалий?
Эту информацию легко получить просто на улицах городов, и интернет не нужен. Не едут с Запада жить в Россию, вот и вся правда.Ты вообще мало чего знаешь, а эта информация есть в свободном доступе в интернете. Учись.Что-то я таких не видел. Наверняка есть и такие, но в таких мизерных количествах, что их не видно. А вот переехавших на Запад видно сразу, потому что их очень и очень много.Ржака с тебя, в России на данный момент проживают сотни тысяч западных граждан. Многие из которых остаются в России жить навсегда .
Ты опять не прав. Это в Канаду не едут жить с Запада, вот правда так правда.Эту информацию легко получить просто на улицах городов, и интернет не нужен. Не едут с Запада жить в Россию, вот и вся правда.Ты вообще мало чего знаешь, а эта информация есть в свободном доступе в интернете. Учись.Что-то я таких не видел. Наверняка есть и такие, но в таких мизерных количествах, что их не видно. А вот переехавших на Запад видно сразу, потому что их очень и очень много.