ПозорЧестно? Я вообще ни разу в жизни не был в Крыму. И не горю желанием. Вот за все свои 58 лет ни разу и не был.
Я не был с советских времен, заезд на два дня по делам в 12-м, не считаю, но за этот заезд успел посетить частный пляж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПозорЧестно? Я вообще ни разу в жизни не был в Крыму. И не горю желанием. Вот за все свои 58 лет ни разу и не был.
И нисколько не чувствую себя от этого как-то ущемлённым... Ну вот по- честному- всю мою жизнь Крым для меня в списке интересов был месте этак на ... Даже не скажу, но точно после 50-го. И когда он был в СССР, и когда в Украине, и сейчас. Вот реально- пофиг... Есть для меня множество более интересных дел, чем изображать тюленя на жаре..Позор
Я не был с советских времен, заезд на два дня по делам в 12-м, не считаю, но за этот заезд успел посетить частный пляж.
Я тоже не сторонник лежания на пляже, но все равно отсталый ты чел - там помимо моря есть куча интересных мест.И нисколько не чувствую себя от этого как-то ущемлённым... Ну вот по- честному- всю мою жизнь Крым для меня в списке интересов был месте этак на ... Даже не скажу, но точно после 50-го. И когда он был в СССР, и когда в Украине, и сейчас. Вот реально- пофиг... Есть для меня множество более интересных дел, чем изображать тюленя на жаре..
Если для кого-то Крым это изображать тюленя на жаре, то и в Испании с Италиями разными тоже ехать смысла нет, только море по другому называется.И нисколько не чувствую себя от этого как-то ущемлённым... Ну вот по- честному- всю мою жизнь Крым для меня в списке интересов был месте этак на ... Даже не скажу, но точно после 50-го. И когда он был в СССР, и когда в Украине, и сейчас. Вот реально- пофиг... Есть для меня множество более интересных дел, чем изображать тюленя на жаре..
.на данный момент является российским, таковы политические реалии, и этот вопрос ясен. Таким образом президент Болгарии Румен Радев прокомментировал требование Киева пояснить свои слова по поводу принадлежности полуострова, сообщает Mediapool.bg
О, да! И Ай-Петри была выше и Крым был украинским. Туда можно было запросто ехать со своей колбасой и салом с горилкой, жить в замечательном сарае и гадить в замечательном же сарае, но немного меньше по размеру и с дыркой в полу. Романтика, епигомать! И всё это за сущие копейки! А какое там было море! Не то что сейчас.В Крыму был в 1992, 1994, 1998, 2005, 2008, 2019... могу констатировать, что Украинский Крым был куда лучше российского !
Ты там вообще бывал ? И наверняка знаешь особняки... от Ялты на запад... до Мисхора ?О, да! И Ай-Петри была выше и Крым был украинским. Туда можно было запросто ехать со своей колбасой и салом с горилкой, жить в замечательном сарае и гадить в замечательном же сарае, но немного меньше по размеру и с дыркой в полу. Романтика, епигомать! И всё это за сущие копейки! А какое там было море! Не то что сейчас.
Так чей ? Из выступления парторга я так и не понял...Чей Крым?
Всегда считал самым глупым вопросом хохлов.
Скоро будут спрашивать чей Херсон, Мелитополь, Мариуполь, Николаев, Одесса.
Деградация.
Тату себе сделай где-нибудь. Крым всегда был и есть территория России.Так чей ? Из выступления парторга я так и не понял...
Интересно. Почему тут не дают поставить российский флаг в конце предложения?Крым всегда был и есть территория России.
Еменно ! Но я вас понял... А Киев чей ?Тату себе сделай где-нибудь. Крым всегда был и есть территория России.
киев натурально ваших моссадовских ребят и их хозяев- политиков ВашингтонаНепр
А Киев чей ?
Ой ! Дубль Рики ?киев натурально ваших моссадовских ребят и их хозяев- политиков Вашингтона
Моссад, дорогой мой... Моссад !Интересно. Почему тут не дают поставить российский флаг в конце предложения?
Сразу "ошибка".
Становиться интересно.
В полку ищущих биндеровцев у себя под диваном прибыло...Интересно. Почему тут не дают поставить российский флаг в конце предложения?
Сразу "ошибка".
Становиться интересно.