Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо це те ке Владимир? Неучто я вас так развеселил?)
Iron, вот Вы наверное думаете, что мне глаза открыли?Гордится надо иными вещами менее пафосно-исключительными!
Если бы я прочитал, не было бы такой жесткой реакции с моей стороны...)) а, купался бы я сейчас в лучах славы и исключительной гордости за содеянное. Вот так вот!Iron, вот Вы наверное думаете, что мне глаза открыли?Гордится надо иными вещами менее пафосно-исключительными!
Там в тексте написано "ГОР9ИСЬ!", вот я и r0р>|<ycb.
Или Вы не прочитали?
А я скромный. Я просто тихо горжусь.купался бы я сейчас в лучах славы и исключительной гордости за содеянное
Ну да, ну да, видимо поэтому Вы и перевод в качество доказательства своих исключительных открытий пришпандорили!)))А я скромный. Я просто тихо горжусь.купался бы я сейчас в лучах славы и исключительной гордости за содеянное
Нет. Это я для Вас старался. Безвозмездно!Ну да, ну да, видимо поэтому Вы и перевод в качество доказательства своих исключительных открытий пришпандорили!)))А я скромный. Я просто тихо горжусь.купался бы я сейчас в лучах славы и исключительной гордости за содеянное
То есть вот так просто Вы на оскорбления(унижения) перешли...))) Должок платежом красен.)))Нет. Это я для Вас старался. Безвозмездно!Ну да, ну да, видимо поэтому Вы и перевод в качество доказательства своих исключительных открытий пришпандорили!)))А я скромный. Я просто тихо горжусь.
Опять не угодил!То есть вот так просто Вы на оскорбления(унижения) перешли...))) Должок платежом красен.)))Нет. Это я для Вас старался. Безвозмездно!Ну да, ну да, видимо поэтому Вы и перевод в качество доказательства своих исключительных открытий пришпандорили!)))
Может быть, такие цивилизации столь энергоэффективны, что они почти не выделяют бросового тепла, но это сложно реализовать с точки зрения современной физики", — заключает Гарретт.вот такие вот дела,
а я так рассчитывал.
По всей видимости, развитые кардашевские цивилизации третьего типа не существуют в обозримой Вселенной. Это означает, что мы можем спать спокойно – вторжения пришельцев в принципе быть не может!" — заявил в пресс-релизе (https://plus.google.com/116256276619369103271/posts/RHYDnkEoBNg) Майкл Гарретт (Michael Garrett) из Лейденского университета в Нидерландах.
Это и есть след цивилизации первого типа- световое загрязнение. Т.е нас хорошо видно.световое загрязнение.
Не верь. Ничего подобного с нашей системой не происходит.Солнечная система меняется и никто не знает почему.
Наша Солнечная система казалась чем-то статичным, незыблемым и вечным. На это совсем не так. Только за последние 10 лет в ней зафиксированы очень существенные изменения. Современные ученые всерьез обеспокоены этими обстоятельствами и пытаются выявить причину по которой происходят эти глобальные перемены.
Астрофизики зафиксировали рост интенсивности магнитного поля Солнца. За точку отсчета они взяли начало наблюдений, ведущихся с 1901 год. Оказалось, что его магнитное поле выросло за прошедшие годы на целых 230 процентов!
Стоит ли после этого удивляться, что полярные сияния, которыми не так давно любовались только жители Крайнего севера, теперь полыхают чуть ли не над всей планетой, включая регионы где раньше их видели только по телевизору.
есть версия что нло прибывают из параллельной вселенной, и там может быть цивилизация риал кручеНа счёт инопланетян- их нет. Точнее их нет в принятом обывателем образе, на тарелках с бластерами
Я тебе открою большой секрет. Только ты никому его не говори. Возьми тот самый незапашистый гемоотмодифицированный помидор, вытащи семечки, посади, поухаживай, как положено, и получишь свой тридцатилетней давноси запах.
Да.Кстати, а правда что это совет может и не сработать?
Кто, динозавры? Человечеству время- секунды. За всю эпоху существования нашей древней планеты всякое бывало, даже полюса местами менялись. Короче, Володя, всё в порядке.ну а что то с нашей солнечной системой происходит так это реально что северное сияние наблюдают в тех широтах
где раньше его не видели.