Смит! "Ты меня не путай..."Боюсь спросить, какого танца зарубежный аналог?Зарубежный аналог исполнения танца:
Зарубежный аналог исполнения танца под название "Тверк". Ключевое слово здесь - исполнение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смит! "Ты меня не путай..."Боюсь спросить, какого танца зарубежный аналог?Зарубежный аналог исполнения танца:
Зарубежный аналог исполнения танца под название "Тверк". Ключевое слово здесь - исполнение.
Уроды и медики из Колумбии ,в операционной, лечат пациента танцем с элементами тверкаЗарубежный аналог исполнения танца под название "Тверк".
Скажите, Алан, а "Тверк" сам по себе не зарубежный? Его придумали в Москве на Тверской, потому и "тверк"?Зарубежный аналог исполнения танца под название "Тверк".
Ещё раз, было черным по белому писано: "Зарубежный аналог исполнения танца". Это значит танец исполненный иностранцами, которые подражают оригинальному исполнению, а именно племенным танцам африканских женщин.Скажите, Алан, а "Тверк" сам по себе не зарубежный? Его придумали в Москве на Тверской, потому и "тверк"?Зарубежный аналог исполнения танца под название "Тверк".
ЛикБез:
По русски говоря, слово "зарубежный" это противопоставление слову "отечественный". Проще говоря, если говорят, что это зарубежный аналог, то подразумевается что есть отечественный оригинал. В таком случае возникает вопрос, почему аналог, почему не оригинал. Соответственно, контекстно получается, что тверк это отечественный танец в зарубежном исполнении.
Так понятно?
Скажите, Алан, а "Тверк" сам по себе не зарубежный? Его придумали в Москве на Тверской, потому и "тверк"?
ЛикБез:
По русски говоря, слово "зарубежный" это противопоставление слову "отечественный". Проще говоря, если говорят, что это зарубежный аналог, то подразумевается что есть отечественный оригинал. В таком случае возникает вопрос, почему аналог, почему не оригинал. Соответственно, контекстно получается, что тверк это отечественный танец в зарубежном исполнении.
Так понятно?
Ещё раз, было черным по белому писано: "Зарубежный аналог исполнения танца". Это значит танец исполненный иностранцами, которые подражают оригинальному исполнению, а именно племенным танцам африканских женщин.
Не за что!Смит! "Ты меня не путай..."Боюсь спросить, какого танца зарубежный аналог?
Зарубежный аналог исполнения танца под название "Тверк". Ключевое слово здесь - исполнение.Скажите, Алан, а "Тверк" сам по себе не зарубежный? Его придумали в Москве на Тверской, потому и "тверк"?
ЛикБез:
Так понятно?
Ещё раз, было черным по белому писано: "Зарубежный аналог исполнения танца". Это значит танец исполненный иностранцами, которые подражают оригинальному исполнению, а именно племенным танцам африканских женщин.
Спасибо.
О вкусах не спорят... селяви.Ну, и вкус у вас ....
Как танцевали наши предки
Блииин... вот я тормоз, смотрела с выключенным звуком...Только девушки уж больно незатейливо танцуют. ну может они чечетку бьют, с музыкой возможно казалось бы зрелищней.
Это смотря что в танце оценивать... Ну Алана можно понять, он же не на балете...Ну, и вкус у вас ....
Как танцевали наши предки
Прикольно. Только девушки уж больно незатейливо танцуют. ну может они чечетку бьют, с музыкой возможно казалось бы зрелищней. А мужчинки - молодца, под конец один орёл даже колесом пошел...
Так никто и не спорит...вуа ля.О вкусах не спорят... селяви.Ну, и вкус у вас ....
Некогда нам по балетам шастать. Заняты мы.Это смотря что в танце оценивать... Ну Алана можно понять, он же не на балете...Ну, и вкус у вас ....
Ладно уж,занимайтесь поппингом...Некогда нам по балетам шастать. Заняты мы.Это смотря что в танце оценивать... Ну Алана можно понять, он же не на балете...Ну, и вкус у вас ....
Так никто и не спорит...вуа ля.О вкусах не спорят... селяви.Ну, и вкус у вас ....
Ладно уж,занимайтесь поппингом...Некогда нам по балетам шастать. Заняты мы.Это смотря что в танце оценивать... Ну Алана можно понять, он же не на балете...