Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Тов. Iron, а Вы текст внимательно слушали?
Вам текст понравился, или как спивают душевно?
Хотя, зачем я спрашиваю...

Не им петь про " страшнее продаться"
Уж, эти ребятки продались все с " потрохами, хотя начинали неплохо ..когда- то.

periphery-50085d33448a4.png

3 марта собираюсь сходить в ТелеКлуб на первый, для меня, в этом году концерт.

PERIPHERY
PERIPHERY (30 из 1).jpg

Американская группа Periphery из Мериленда играет экспериментальный прогрессивный металл. Команда была создана в 2005 году гитаристом Мишей Мэнсуром. Стиль, в котором играют музыканты, — это смесь техничного дэта, местами переходящего в маткор, и металкор американской школы. В итоге этот коктейль, собравший в себе все самое лучшее из обозначенных стилей, по мнению критиков, получился очень оригинальным, мелодичным и техничным.
Вот, для ознакомления хорошая песня. Первая на диске Alpha в альбоме этого года "Juggernaut Alpha & Juggernaut Omega."
A Black Minute

Последнее редактирование:

Всё таки тувинское горловое пение и гроулинг не совсем одно и то же, но как бы эта тувинская техника пения прекрасно сочеталась с melodic death metal! Только вот не знаю я такого примера. Некая похожесть есть в музыкальном мире, а конкретно MDM с тувинским гроулингом - нет.
Например, вот две мои любимые группы, про них я уже писал где то на просторах форума.
АмонАмарт я имел счастье услыхать в живую и получить автографы...
Amon Amarth /Швеция/

А вот на Тувинскую Ятха поглазеть в живую пока не довелось. Не теряю надежды.
Yat-Kha/Тува-Россия/
:bravo::good:

:smile:

«Курск» — финская концептуальная дум-метал-группа, основанная в январе 2007 года. В состав группы входят вокалист Эркки Сеппянен, бывший гитарист группы Sentenced Сами Лопакка, барабанщик и продюсер Хийли Хийлесмаа (который является также продюсером таких групп, как Apocalyptica, The 69 Eyes, HIM, Lordi, Moonspell, Sentenced и других), и басист Яска Юля-Раутио.
Группа известна тем, что исполняет песни на русском языке. Автором текстов является вокалист группы Эркки Сеппянен, лингвист по образованию, который изучал русский язык и литературу, работал в Москве.(с)википедия
KYPCK - Deti Birkenau

Открыли дверь в огонь,
Из труб идёт огонь и дым.
Не страшно,что за вонь стоит,
И куда же нам идти?

Мы в аду...

Свои юные сердца
Оставили дети в Биркенау
И моя печаль и скорбь не могут,ни одно вернуть.
Их вечные стоны я все еще в ушах слышу,
И шепчу свою молитву я тополю всезнающему.

Мы вышли из строя
Они кричать на нас.
Зачем?
Я спросил у мамы где отец,
А она заплакала

Я боюсь...

Свои юные сердца
Оставили дети в Биркенау
И моя печаль и скорбь не могут,ни одно вернуть.
Их вечные стоны я все еще в ушах слышу,
И шепчу свою молитву я тополю всезнающему.

Им всем пришел конец...
И мне пришел конец...
И не забудь,что тебя на небе ждут Дети Биркенау...
И мне пришел конец...
---------------------------
"....Хотя одну песню к тому времени я написал еще раньше, когда мы с составом Курска ездили в Аушвиц. Это был второй раз пребывания в этом знаковом месте для меня. И все равно поездка очень сильно повлияла на меня, как и на всех остальных... Поэтому один из главных треков на альбоме называется "Дети Биркенау"".(с)Эркки Сеппанен
Блин, побывал на концерте в 12 году, ни одной фотки не нашёл. :unknown: Ладно, хоть футболка осталась на память.
Kypck (30 из 1).jpg

Последнее редактирование:
Немного любовной готики от финской Goth’n’Roll группы The 69 Eyes

Мы похожи с тобой
Как два пальца одной руки
Прекрасные странники
Странной земли

Что это может быть?
Что это может значить?
Можно ли эту страсть
Понять иначе?

I'm gonna run away with you