Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

"... Бывший циркач, состарившись, пришел в монастырь доживать свой век. И, поскольку был стар, никак не мог запомнить все монашеские правила и молитвы. Монахи постоянно над ним насмехались. И вот однажды он стоял один перед иконой Божией Матери и, обращаясь к Ней, говорил, что у него нет ничего, что бы он мог поднести Владычице, что ничему в своей жизни не научился, только умеет делать сальто, но это он делает лучше всех в мире. И в порыве чувств стал "крутить" сальто перед иконой. В это время вошли монахи и стали его бранить за нечестивое поведение. И тут сама Царица Небесная сошла к циркачу из Своего образа и утерла пот со лба старого человека....

... Грань между искренним обращением человека и цинизмом лежит внутри его сердца. А мы, как всегда, встречаем по одёжке. Вот только провожать по уму не всегда умеем..."

В одной из моих любимых рок групп- Arch Enemi сменилась вокалистка. :pardon:

Бывшая, Angela Gossow:

Нынешняя, Alissa White-Gluz

Я не определился с предпочтением. Будучи человек консервативных взглядов и привычек, нахожусь в некотором замешательстве.
Не являясь поклонником the Agonist, всё же надеюсь, что более сильная в музыкальном плане(моё мнение) Arch Enemi и с няшечкой Алисой не потеряется.
Хотя, вряд ли Алиса сможет в горящей избе коня изловить...
А пока Arch Enemy с новой вокалисткой творят "War Eternal", релиз в июне.
3 октября эта группа будет выступать в Е-бурге. Бог даст, схожу обязательно.

Последнее редактирование:
Одна из моих любымых рок групп- Arch Enemi сменила вокалистку. :pardon:

Бывшая, Angela Gossow:

Нынешняя, Alissa White-Gluz

Я не определился с предпочтением. Будучи человек консервативных взглядов и привычек, нахожусь в некотором замешательстве.
Не являясь поклонником the Agonist, всё же надеюсь, что более сильная в музыкальном плане(моё мнение) Arch Enemi и с няшечкой Алисой не потеряется.
Хотя, вряд ли Алиса сможет в горящей избе коня изловить...
А пока Arch Enemy с новой вокалисткой творят "War Eternal", релиз в июне.
3 октября эта группа будет выступать в Е-бурге. Схожу обязательно.

У меня несколько другое предпочтение из современных групп. Pretty Reckless.
Вот песня на которой я с этой группой познакомился:

А вот песня с альбома, который вышел в марте:

Тэйлор Момсен рулит.

Чистый образец US-рока. "В одном из интервью Момсен заявила, что стиль группы будет «неожиданным», с тяжёлым звучанием, но одновременно с забавными и лёгкими чертами"
Этакая адаптированная под америкосовские вкусы "скандинавия". :pardon:

Я же люблю Европейский Скандинавский тяжёлый и бескомпромиссный мелодик дэт.
Хотя, и Иерусалимский блэк- метал Melechesh вполне подходит к моему вкусу.
Возможно, что некая "симфоничность" стиля уникального "Месопотамского металла", и получаемого мной драйва от прослушивания, тому виной.
Люблю, знаешь ли, музло понавороченней.:yahoo!:

Стиль, знаешь ли...:cool:

Чистый образец US-рока. "В одном из интервью Момсен заявила, что стиль группы будет «неожиданным», с тяжёлым звучанием, но одновременно с забавными и лёгкими чертами"
Этакая адаптированная по америкосов "скандинавия". :pardon:

Я же люблю Европейский Скандинавский тяжёлый и бескомпромиссный мелодик дэт.
Хотя, и Иерусалимский блэк- метал Melechesh вполне подходит к моему вкусу.
Возможно, что некая "симфоничность" стиля уникального "Месопотамского металла", и получаемого мной драйва от прослушивания, тому виной.
Люблю, знаешь ли, музло понавороченней.:yahoo!:

Стиль, знаешь ли...:cool:

Ну прям не знаю-не знаю... Вполне себе навороченный саунд, а текстовочка- ну так это на любителя... И опять же- мне мелодика нравится, а не только ударник, систематически прорывающийся через гитарные запилы. Это не в обиду, а просто я так воспринимаю. У меня такое подозрение что очень часто среди особо тяжёлых групп за гитарно-ударными вывертами теряется цель спеть песню и вместо неё появляется цель наиграть каких-нибудь красивостей на гитаре и ударных...:imho:

У меня такое подозрение что очень часто среди особо тяжёлых групп за гитарно-ударными вывертами теряется цель спеть песню и вместо неё появляется цель наиграть каких-нибудь красивостей на гитаре и ударных...:imho:
Да, некоторая джазовость присутствует. И по мне, так это хорошо и правильно- творчество. Как в старые добрые времена ПинкФлойдов, Депаплов и прочих ЮрайХипов.
Нынешний выхолощенный "с забавными и лёгкими чертами" US- рок и множество подобных групп уже не являются площадками для развития, это конкретный конечный продукт адаптированный и поданный в красивой упаковке. По мне так это гамбургер с колой, а не кусок мяса к пиву.

У меня такое подозрение что очень часто среди особо тяжёлых групп за гитарно-ударными вывертами теряется цель спеть песню и вместо неё появляется цель наиграть каких-нибудь красивостей на гитаре и ударных...:imho:
Да, некоторая джазовость присутствует. И по мне, так это хорошо и правильно- творчество. Как в старые добрые времена ПинкФлойдов, Депаплов и прочих ЮрайХипов.
Нынешний выхолощенный "с забавными и лёгкими чертами" US- рок и множество подобных групп уже не являются площадками для развития, это конкретный конечный продукт адаптированный и поданный в красивой упаковке. По мне так это гамбургер с колой, а не кусок мяса к пиву.
Не, Алексей, ты нифига не прав. Я показал три клипа- какая импровизация может там присутствовать? Её не должно быть в принципе. Это же студийная, камерная работа. А на концерте эти вещи звучат так, как им положено- то есть там именно что сплошная импровизация. И концертный вариант в корне отличается от студийного:

Не, Алексей, ты нифига не прав. Я показал три клипа- какая импровизация может там присутствовать? Её не должно быть в принципе. Это же студийная, камерная работа. А на концерте эти вещи звучат так, как им положено- то есть там именно что сплошная импровизация. И концертный вариант в корне отличается от студийного:
Тоже можно сказать и о творчестве любой группы. Какая такая импровизация может быть в студийной записи? Это конечный результат репетиций и концертов. Мы же с тобой говорим вообще о разных стилях. Всё очень просто- я не люблю американский рок, вот и всё. Все эти синдереллообразные группы мне попросту не интересны.
А по женскому вокалу мне гораздо ближе тот же Revamp

или Epika

Собственно говоря весь рок это Британия и Европа, американский рок подхвачен и адаптирован как и русский и любой другой. Ну, а в данном конкретном случае- вообще разные направления рок движения.
Наш спор о вкусах.:pardon:
Мне вообще то Amon Amarth нравится.
4.jpg

Собственно говоря весь рок это Британия и Европа,
То есть Дип Пёпл, Иглз- это не рок? Я всё правильно понимаю?
Нет, ты не понимаешь. ДП, в отличае от Иглз, Британская рок группа. Иглз старая американская, вот и всё, что нужно понять. Игловский The Long Road Out of Eden имею в коллекции как дань традиции рок музыки. Не более того.

То есть Дип Пёпл, Иглз- это не рок? Я всё правильно понимаю?
Нет, ты не понимаешь. ДП, в отличае от Иглз, Британская рок группа. Иглз старая американская, вот и всё, что нужно понять. Игловский The Long Road Out of Eden имею в коллекции как дань традиции рок музыки. Не более того.
Хорошо, только тогда Джимми Моррисона, Дженис Джоплин, Грейтфул Дэд- это ниачём? Так, американская массовая продукция?

Хорошо, только тогда Джимми Моррисона, Дженис Джоплин, Грейтфул Дэд- это ниачём? Так, американская массовая продукция?
:pardon: Это моё мнение. Причём, старый рок и современный разительно отличается, не правда ли? В том числе и USрок современный от старого. Возмём например KISS :smile: который мне нравится. Собственно, повторюсь- US рок это адаптация европейского стиля рок с внесёнными дополнениями, изменениями и прочей местности. Современный же US рок либо слащав и "красив", либо уходит в такие дебри "тяжести", что и не описать. Есть третий вариант- просто играют адаптированную "скандинавию".

:pardon: Это моё мнение. Причём, старый рок и современный разительно отличается, не правда ли? В том числе и USрок современный от старого. Возмём например KISS :smile: который мне нравится. Собственно, повторюсь- US рок это адаптация европейского стиля рок с внесёнными дополнениями, изменениями и прочей местности. Современный же US рок либо слащав и "красив", либо уходит в такие дебри "тяжести", что и не описать. Есть третий вариант- просто играют адаптированную "скандинавию".
А по мне так просто более профессионально и безупречно сыгран. И это идёт от принципа постановки американских шоу, в которых всё должно быть сыграно синхронно и безупречно настолько, что ни одной неожиданности быть не может априори. Как-то пришлось смотреть фильм про девчёнок- команду чирлидеров. Команда ещё до ужаса любительская. но уже в самом начале прорабатывается всё до таких мелочей, что даже строго-настрого поставлена установка о том, чтобы на трусах были тугие резинки на ногах, чтобы даже намёка на непредвиденность не могло появиться. В любом шоу прорабатывается всё до самой последней мелочи. Поэтому их шоу продаются легко по всему миру. Поэтому их постановщики шоу считаются эталонными по всему миру. И вообще должен напомнить что сам по себе британский рок, от которого впоследствии пошёл американский, появился только как продолжение американкого рокабилли и ритм-н-блюза. Так что спор переходит в плоскость курицы и яйца.
З.Ы. А КИСС- это да... форевер...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу