Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Первое музыкальное видео из космоса
Опередил меня kizole!
А знаете почему космонаффт выбрал эту песню? А потому, что она вышла в свет незадолго до высадки на Луну экипажа «Апполона-11» и именно ей телеканал «Би-Би-Си» сопровождал кадры о первых шагах, сделанных человеком на Луне. И самое главное, что автор и исполнитель этой "лунной" песни Дэвид Боуи смог побывать в Свердловске во времена "железного занавеса". А это вам не по луне шастать.

В пятницу 17_05_13 имел счастье побывать в ТелеКлубе на концерте Гарика Сукачёва и его Неприкасаемых. Наорался песен и наплясался танцев от души. Ибо не было сил и желания противостоять такой мощной жажде жизни и задушевности и отпели мы концерт вместе единым коллективом. Они на сцене, мы в зале..., народу было человек 300- 400, но все свои. Пива было выпито и водки- тэкилы всякой немеряно, но было замечательно весело и как то жизнерадостно, что ли. Вообще "клубный" формат самое то для такого рода тусовок.
6833409ff723.png
3a53273e7300.png
fc79bf5f1a4f.png
874a0fc85629.png
edad244177f0.png
Череда миниспектаклей из хитов и новых песен просто рвали душу чиста по русски, рванув на груди или как Тузик грелку или как пять баянов на похоронах тёщи.
bayan.gif

Супер хит в хоровом иступлении был "Бэлла, чао!"/Песенка вольного стрелка/

Эту самую "Бэлла,Чао!" мы все пели кричали, вопили и плясали и вообще радовались до изнеможения.
yahoo.gif

Наше громогласное требование свободы Анжеле Дэвис повергло бы в трепет всех разжигателей мирового пожара и Американских агрессоров особенно.
"Эль пуэбло унидо хамас сера венсидо! Дайте свободу, ссссукиии!"...

Эх, а как мы ей все хором нахваливали мужчину "хоть куда" служившего в ПВО! Да, что ты...,

И каждая песня была неким спектаклем где Гарик именно проживал свою жизнь снова, и мы вместе с ним.., и безудержное это действо так заводило и завораживало, что не было чувства разницы сцены и зрителя, а была одна такая большая весёлая компания где Гаррик был душой и заводилой.
150a0b0b47d8.png
d3b136b06b49.png
daefab734eb9.png
Как то само собой с первых аккордов, да раньше даже, просто с выхода Сукачёва на сцену уже было единение наверное потому, что в клуб пришли друзья Гарика, его поклонницы и вообще люди желающие ещё раз увидеть этого замечательного талантливого музыканта и человека.

Не в первый раз Сукачёв выступает в Е-бурге, и всегда это шоу без равнодушных и повод для рассказов и дежурная фраза- "Не был!?, сходи обязательно!". И много чего за этой фразой, но больше любви к таланту и добрая зависть к истиной любви к жизни с её трагедиями и радостями. Гарик играет маленького человека на фоне всей нашей жизни, и человек этот, шаг за шагом, становится вровень и рядом, и просто поэтому все его песни завораживают как своё родное наболевшее, услышанное от другого человека, и человек этот такой же как я и ты. И веришь ему, ибо как не поверить самому себе, грешному.
6d745adf182e.png

Вот, интересная деталь, на одной из его гитар эмблема Е-бургского движения "Город без наркотиков".
d0dab38633ad.png
Я поинтересовался и нашёл откуда ноги растут. Это случилось в прошлый его приезд, в 12 году.

Спасибо ему за это.
3f51cbc691051ed7b18447da2e777e75.gif

Спасибо ему за веру в добро!

Вообще, рассказывать о нём интересно, потому что много чего, а ещё больше хочется увидеть и услышать его выступление.
И точно снова пойду, даст Бог.
Короче, "Не был!?, сходи обязательно!"
21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif

8bad516de170.png
30c601fabe2c.png
048ac66a9424.png
7b3a3341b595.png
9c5584e25c72.png
acf971349070.png

А Вы смотрели его фильм "Праздник"?

PS
обращаю внимание, 1955 год!