Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так-то ЗАЗ и есть шансон. Самый настоящий. А Тулешева поёт замечательно, нравится тебе это или нет. Не потому, что из Казахстана, а потому что поёт прекрасно.Как то так, Саня...
Я, Саша, разную музыку слушаю. Нет особых таких-этаких предпочтений. На работе я себе включаю джазик. Например такой:Я дописал.
Да ладно, я понял. Она хорошо поёт. Даже ваще прекрасно.Ну так-то ЗАЗ и есть шансон. Самый настоящий. А Тулешева поёт замечательно, нравится тебе это или нет. Не потому, что из Казахстана, а потому что поёт прекрасно.
Ума ТурманНу и с чего ты это взял?
Потому чтоКазахстангладиолус?
Ладно, сюсюкайтесь дальше. Мешать не буду.
Ваще не моя тема.
Пугачёва, казахи какие то, Ума Турман... эмиграция в КзылОрду...
Эпическая хурня какая то....
Тьфу три раза...
Кого например ?Тулешева полюбому одареннее и известнее своих ватных сверстниц.
В оригинале, конечно, спето бесподобно. Я носил цеховиковскую футболку и суперпопулярную тогда холщовую сумку Demis Roussos.)) Так вот, ВИА Красные маки тоже не подкачали. В те же дни и годы у меня был и миньон "Красные маки" с этой руссосовской песней. Вот так совпало.Но в оригинале это звучит лучше- ИМХО
С футболкой аналогично, с холщовой сумкой- у меня был SladeВ оригинале, конечно, спето бесподобно. Я носил цеховиковскую футболку и суперпопулярную тогда холщовую сумку Demis Roussos.)) Так вот, ВИА Красные маки тоже не подкачали. В те же дни и годы у меня был и миньон "Красные маки" с этой руссосовской песней. Вот так совпало.
Да, откуда они брались дома не знаю, но их одно время было несколько. Некоторые названия даже хорошо помню - Slade, Lift, Suplemento en colores...с холщовой сумкой- у меня был Slade