Любит, любит он нас финно-угров.я не заметил что Кайлаш русобоф например. Мое мнение Кайлаш скорее "кремлефоб" но это иное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любит, любит он нас финно-угров.я не заметил что Кайлаш русобоф например. Мое мнение Кайлаш скорее "кремлефоб" но это иное.
Да, ладно, я же тебя всегда защищаю, ты русофоб, но безобидный.Завазий-то у нас из ватников. Ау них как? Если супротив Кремля и Путина, то значит русофоб. Логика.
это могут смотреть дети
Теперь к вопросу о турецком. Я предпочитаю Кемел именно турецкий. Почему? Потому, что когда больше 100 лет назад Ричард Джошуа Рейнольдс заклчилс турками контракт на 3 верхних листика от турецкого урожая табака- в контракте содержалось условие о том, что Р.Дж.Рейнольдс будет поставлять свои сигареты в Турцию. Поэтому турецкий Кемел по вкусу заметно отличается как от остальных турецких сигарет, так и от Кемела, производимого в округе.. На подобии турецкого. Что чай, что сигареты.
Какую-то херню наворотил. Впрочем что взять с безмозглого?Это говорит только о низкой покупательной способности казахских курильщиков. Гершензон знал.
А это говорит о твоей низкой мыслительной способности.Какую-то херню наворотил.
Нет, завазушко, я понимаю, по чужим словам ты можешь скакать как блоха по яйцам, но тут не прокатывает. Это свидетельствует всего лишь о том,что акцизные сборы в РК заметно ниже, чем в РФ. Но тебе,второгоднику коррекционной школы, такое слишком сложно для понимания. Долбослав ты, однако, завазушко...А это говорит о твоей низкой мыслительной способности.
Вот-вот и низкие акцизные сборы о том же и говорят.Нет, завазушко, я понимаю, по чужим словам ты можешь скакать как блоха по яйцам, но тут не прокатывает. Это свидетельствует всего лишь о том,что акцизные сборы в РК заметно ниже, чем в РФ. Но тебе,второгоднику коррекционной школы, такое слишком сложно для понимания. Долбослав ты, однако, завазушко...
Завазушко, ты с таким дебильным оптимизмом похож на импотента- оптимиста из анекдота:Вот-вот и низкие акцизные сборы о том же и говорят.
Ты этот анекдот за последнюю пару недель раза три точно вспоминал. Сходи к доктору. Хотя он тебе скажет, то же, что и я, надо менять образ жизни, постоянные разъезды ведут к нерегулярной половой жизни и длительным воздержаниям, что вредно для мужского здоровья особенно в пожилом возрасте.Завазушко, ты с таким дебильным оптимизмом похож на импотента- оптимиста из анекдота:
Не стоИт, зато как висит©
Так на тебя смотришь, на твой шизофренический оптимизм, и сразу же этот анекдот вспоминаешь... Разве я виноват в том, что ты- идиот? Это явно не ко мне, спроси родителей, не было ли секрета в твоём рождении, не фигурировал ли там бетонный пол, на который тебя родили головой?Ты этот анекдот за последнюю пару недель раза три точно вспоминал.
Какой ты безфантазийный, в 837-й раз про бетонный пол на который, по твоим расчётам, родились процентов 70 участников.Так на тебя смотришь, на твой шизофренический оптимизм, и сразу же этот анекдот вспоминаешь... Разве я виноват в том, что ты- идиот? Это явно не ко мне, спроси родителей, не было ли секрета в твоём рождении, не фигурировал ли там бетонный пол, на который тебя родили головой?
таблетки за был принять? ;)Нормально у нас все делается. Цивилизованная страна. Не путлерский мордор с его тотальной дикостью.
У нас и без дорог полным-полно социальных проблем...Народ нужно сначала хоть как то цивилизовать.
Видимо так оно и было. Родили таки на бетонный пол... Мои соболезнования. Тяжело жить такому ущербному. Жопу прижмёшь к табуретке и оторвать боишься- вдруг что-то новое узнаешь, а оно неприятное?Какой ты безфантазийный, в 837-й раз про бетонный пол на который, по твоим расчётам, родились процентов 70 участников.
Что тебя тут так забавляет? Нормальная антиномия. Ты ж, дюндель, свою Хведерацию тоже считаешь мультурной. Нет?таблетки за был принять? ;)