alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
А вот я сегодня смотрел онлайн-концерт Чиж и Ко по МТС... Заряд положительных эмоций на месяц вперёд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда-то ведь даже играл хэвиметал и трэш. Не пошел у него рокнролл.Чиж и Ко
Рокнролл- это не всегда металл и трэш... Обращаю внимание. Чак Берри, Стрей Кэтс и Блонди- тоже Рокнролл.Когда-то ведь даже играл хэвиметал и трэш. Не пошел у него рокнролл.
Это понятно. Просто РнР это старое общее понятие.Рокнролл- это не всегда металл и трэш... Обращаю внимание. Чак Берри, Стрей Кэтс и Блонди- тоже Рокнролл.
А я сегодня смотрю концерт Пелагеи. Отвалите все. У меня нет интереса с вами тут собачиться.
А я сегодня смотрю концерт Пелагеи. Отвалите все. У меня нет интереса с вами тут собачиться.
Тупить этим людям не надо. Тогда не придётся ничего плохого писать. А если непрошибаемые- то я вам не доктор. И не мать Тереза всепрощающая. Извини, не срослось.Душевно... Особенно после того, как ряд людей оскорбил... Ну, отвалили от тебя...
Замечательная песня...
Заметь- кроме тебя никто не среагировал... Видимо что-то в этой песне есть для тебя личное...Это у тебя личное?
Так это вопрос к тебе, ты же написал, что замечательная песня... Значит это твоё...Заметь- кроме тебя никто не среагировал... Видимо что-то в этой песне есть для тебя личное...
Замечательная песня...
Там Лепс- сбоку- припёку... К певцам я его не отношу от слова "вообще", а вот то, что поёт Слепаков- мне нравится... А про то, что Лепс берёт голосом три октавы- всё время анекдот вспоминается, как девушка пришла устраиваться секретаршей.Привет, Саша.
Тебе действительно нравится "пение" Лепса?
Песню не слушал, но, сразу осуждаю.