alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
В продолжение темы психорока
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот пацан из ТИАСУРа, который мне про Дягилеву рассказал, он пипец как меня достал своим уже юношеским алкоголизмом. Такой же черт был как и Панов.В продолжение темы психорока
Я помню.Про Панова и АУ уже давно никто не помнит. Алкаши, конечно, были конченные.
Оголтелый был прикольным парнем, царствия ему небесного.Я помню.
Вот такая была в начале 90-х интересная группа.
Не пиши хуйни если не слушал альбомы Косметики. Казахи, - особенно когда пьют кумыс и закидывают насвай, - любят слушать концептуальную, интеллектуальную музыку. Это ты, православнутый дятел, таскаешь сюда скрепный отстой. Кто там у тебя на очереди? Тальков, Цыганова? ))И чем она так интересна ? Текстами ? Может музыкой ?
Это - для казахов, когда они кизяки кумысом запивают в юртах !
Не слышал ! Зато с твоей легкой руки послушал сейчас ! Ну что сказать.... подобное дерьмо должно сильно нравится казахам под кумыс и кизяк... Для казахов это - "концептуально и интеллектуально" ! Ну, опосля акынов-то...Не пиши хуйни если не слушал альбомы Косметики. Казахи, - особенно когда пьют кумыс и закидывают насвай, - любят слушать концептуальную, интеллектуальную музыку. Это ты, православнутый дятел, таскаешь сюда скрепный отстой. Кто там у тебя на очереди? Тальков, Цыганова? ))
Ахаха...подобное дерьмо должно сильно нравится казахам под кумыс и кизяк...
Бичевской тебе накидать что-ли... Все не Рымбаева ! Да и от кизяков отучать вас надо. Будет время - займусь твоим воспитанием !Ахаха...
О ! Казах сам, поди, сварганил ? Гений !
Алика помогла. ))Гений !
Да ладно ! Алика вроде упаковки для кефира рисует... а тут - да Винчи, не меньше !Алика помогла. ))