Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хаим Виц, более известный как Джин Си́ммонс — американский бас-гитарист, вокалист, актёр и предприниматель. Один из основателей группы Kiss, выступающий под сценическим псевдонимом The Demon.
Моя Ямаха справа. Уже года три не играл на ней, как перешел на Мартинс. Могу продать за приемлемую цену вместе с ремнем и кофром
Могу с Доренко послать, из Говорит Москва.Он сейчас на соседнем озере рыбачит у нас по дороге. Завтра возвращается обратно. Конечно ненадежно . Говорит все время да, а потом артачится. Зато потом пол года трубит у вас на радио, какая хорошая рыбалка у нас озерах по девятой дороге, и как ему повезло, и как ему нравится наш торговый центр, и первый, и второй, и даже маленький,по сравнению с московскими.Моя Ямаха справа. Уже года три не играл на ней, как перешел на Мартинс. Могу продать за приемлемую цену вместе с ремнем и кофром
самовывоз?
Душевно.
А мы поем это как Барбара. И знаешь почему?
Ну эт наверное как спортфирма"РИТА"У нас есть Барбара. Кто догадатеся почему?У вас нет имени ВАРВАРА.А мы поем это как Барбара. И знаешь почему?