kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Слабак ты, Мойша..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слабак ты, Мойша..
А не надо заходить на его спортивный сайт, чтобы увидеть, как у тебя жопу припекает.Ты хоть раз на его спортивный сайт заходил ? Нет! Вот и не трынди.
Есть парочка канадцев, потом ещё подъедут надо будет, а пока обойдутся тем, что есть, а есть, кстати, два казаха- Шевченко и Сведберг, вот такая география.При Хартли Авангард был в общем-то неплохой. Хотя легионеры были слабые. Сейчас играть в Омск никто из Европы и Сев.Америки не поедет.
Крутые казахи. А главное большие.а есть, кстати, два казаха-
Как зовут члена, что не написал? Правильно, даже самому неудобно - Виестурс Козиолс.Член совета ИИХФ об участии России в турнирах: «Нет оснований полагать, что решение может измениться»
Чего там мне неудобно?! Я не читал саму новость. И так все понятно. Козиолс лишь озвучил коллективное решение. Видимо потому что этнический русский. Твой дальний брат.Правильно даже самому неудобно - Виестурс Козиолс.
Не было ещё коллективного решения, только собираются провести конгресс, аккурат в бархатный сезон сентябрь-октябрь в столице мирового хоккея турецком Белеке.Чего там мне неудобно?! Я не читал саму новость. И так все понятно. Козиолс лишь озвучил коллективное решение. Видимо потому что этнический русский. Твой дальний брат.
Да чего там решать? Нельзя Россию никуда пускать. Даже товарняки им надо запретить в Европе и Америке. Надо как с ЮАР. НХЛ тоже подлецы. Овечкина и всех кто в путинтим надо было изгнать из лиги.Не было ещё коллективного решения, только собираются провести конгресс, аккурат в бархатный сезон сентябрь-октябрь в столице мирового хоккея турецком Белеке.
Из НХЛ изгнать, это правильно, пусть нас здесь развлекают, тогда и товарняки не нужны, вон канадцы и не играют никогда.Да чего там решать? Нельзя Россию никуда пускать. Даже товарняки им надо запретить в Европе и Америке. Надо как с ЮАР. НХЛ тоже подлецы. Овечкина и всех кто в путинтим надо было изгнать из лиги.
Да, пусть играют дома, в колхозах, как Боря Александров.Из НХЛ изгнать, это правильно, пусть нас здесь развлекают, тогда и товарняки не нужны, вон канадцы и не играют никогда.
Он же в ЦСКА играл.Да, пусть играют дома, в колхозах, как Боря Александров.
Он и в Калинине играл, и у себя дома в Усть-Каменогорске.Он же в ЦСКА играл.
А в колхозах не играл.Он и в Калинине играл, и у себя дома в Усть-Каменогорске.
Калинин с точки зрения уровня развития хоккея для такого мастера как Александров не колхоз?А в колхозах не играл.