Твои доводы со слов киргиза, мои со слов узбека. В чем разница?У тебя нет аргументов, у меня их полно.
Кто нибудь из них был на хоккее, или ходил на балет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твои доводы со слов киргиза, мои со слов узбека. В чем разница?У тебя нет аргументов, у меня их полно.
Все они из татарского рода, просто кланы разные. Ишак расскажет , как он лишал девственности, это же вам не в хоккей играть.Казахи противоположного мнения они считают что это киргизы от них произошли
Все они из татарского рода, просто кланы разные. Ишак расскажет , как он лишал девственности, это же вам не в хоккей играть.
Какой нафик киргиз?! Это ты с ними общаешься на своей заправке, да Завазбек, а я их не вижу уже лет пятнадцать. Я тебе сам говорю, что смотреть танцы Улановой, Макаровой, Лепешинской просто невозможно. Это ХЗЧ, а не балет. Сталинская сказочка для невежд. Хоккей российский в попе. На предпоследней Олимпиаде без профессионалов опозорились. С ФРГ в финале вничью сыграли. В овертайме купленный судья вытащил русских калек. Ватник-комментатор от горя рыдал-истерил как баба.Твои доводы со слов киргиза
Ты, тунеядец, на коньках хоть когда-нибудь стоял? Еще скажи, что Мальцев был выдающийся хоккеист.)) Тупое ты ватное чмо.Ишак расскажет , как он лишал девственности, это же вам не в хоккей играть.
Хочешь сказать что им нечем гордиться?Ты про это итальянцам расскажи про их оперу. Кстати, у русских есть своя Школа и балета ,и хоккея. У казахов ее нет.
Ну да, зато казаха не оставит равнодушным проходка ослицы по степиКакой нафик киргиз?! Это ты с ними общаешься на своей заправке, да Завазбек, а я их не вижу уже лет пятнадцать. Я тебе сам говорю, что смотреть танцы Улановой, Макаровой, Лепешинской просто невозможно. Это ХЗЧ, а не балет. Сталинская сказочка для невежд.
Нет у нас ишаководства. Это ты к своему любимому почетному академику, резателю русских рабов, убивцу скрепоносного путриота Буданова ватному хану Р. Кадырову обращайся за мемуарами. У вас ничего нет. Скоро пойдете по миру, стадо баранов.А ишаководсвто а юртострой а "одна палка две струны" ?
Обзываться, это ваш литературный жанр. Я правильно понял?Ты, тунеядец, на коньках хоть когда-нибудь стоял? Еще скажи, что Мальцев был выдающийся хоккеист.)) Тупое ты ватное чмо.
Ну да. Бараны это ваше все. А хоккей это наследие оккупантовНет у нас ишаководства. Это ты к своему любимому почетному академику, резателю русских рабов Кадырову обращайся за мемуарами. У вас ничего нет. Скоро пойдете по миру, стадо баранов.
Кисоля, ты главное свою законную старую ослицу не оставь к себе равнодушной.Ну да, зато казаха не оставит равнодушным проходка ослицы по степи
Тебе из юрты всё видноЛюбительский чемпионат мира протекает себе вполне обычно. Отсутствие РФ совершенно не замечаю.
А как же ты?. Ты же с ней смотришь игры по хоккеюКисоля, ты главное свою законную старую ослицу не оставь к себе равнодушной.
Иди работай, дебил путиноидный. Скучный ты и бездарный. Только и могешь пиз..еть об своих свинособачьих заслугах.А как же ты?. Ты же с ней смотришь игры по хоккею
Вот и все , что кайлаш может рассказать о хоккее, увиденном из своей юрты с его любимой ослицейИди работай, дебил путиноидный. Скучный ты и бездарный. Только и могешь пиз..еть об своих свинособачьих заслугах.
Несбыточная вековая мечта казаха!Скоро пойдете по миру, стадо баранов.
Точняк! А других то, помоложе исполнителей и нет, видимо. Да и откуда? И Сталин и Брежнев умерли, говорят.Русский балет обычен. Карсавина, Павлова, Уланова, Макарова, Лепешинская - все это эффекты сталинской и брежневской пропаганды.
Казахи поют не хуже итальянцев. #318
А что богатая страна могут себе позволить хотя я думаю что рекорд на шестиструнках не состоялся бы денег на струны не хватило бы а так "одна палка две струны" ... ;)Тысяча школьников одновременно сыграли на домбре в Нур-Султане /видео/
Мешок ты. Ничего абсолютно в хоккее не смыслишь Ни в канадском, ни в бенди, ни в травяном.Вот и все , что кайлаш может рассказать о хоккее, увиденном из своей юрты с его любимой ослицей
А свою балалайку вы у казахов сперли. Причем в 19 веке. А до того на ложках стучали.денег на струны не хватило бы а так "одна палка две струны" ... ;)