Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый загадочный пост месяца.))) Батоно Камаз, об чем речь то молвил?)))Я в КХЛ, да и вообще, таких переходов из клуба в клуб ( игроков) не помню.
О чём я и предупреждал. Не жди логики в его постах - относись к ним как к посланиям инопланетян (то есть что-то написано, но настолько на своей волне, что поиски смысла в написанном априори обречены на провал).Самый загадочный пост месяца.))) Батоно Камаз, об чем речь то молвил?)))Я в КХЛ, да и вообще, таких переходов из клуба в клуб ( игроков) не помню.
Может еще подождем?))) Вдруг прояснится.)))О чём я и предупреждал. Не жди логики в его постах - относись к ним как к посланиям инопланетян (то есть что-то написано, но настолько на своей волне, что поиски смысла в написанном априори обречены на провал).Самый загадочный пост месяца.))) Батоно Камаз, об чем речь то молвил?)))
В новостях на яндексе спорт-хоккей нажать если. Эта тема "хоккей" - не заметил? Или решил с третьего дня на форуме в роль табаки вжиться?Может еще подождем?))) Вдруг прояснится.)))О чём я и предупреждал. Не жди логики в его постах - относись к ним как к посланиям инопланетян (то есть что-то написано, но настолько на своей волне, что поиски смысла в написанном априори обречены на провал).
Здесь, видимо, по обыкновению с четвертого дня в роль табаки принято вживаться, не знал, придется до завтра подождать?))) Че такой хмурной!?В новостях на яндексе спорт-хоккей нажать если. Эта тема "хоккей" - не заметил? Или решил с третьего дня на форуме в роль табаки вжиться?Может еще подождем?))) Вдруг прояснится.)))
Почему в грузии не прижился хоккей? Поляки, СШП, Латвия- играют, почему своим горным друзьям не привили любовь к этой игре?)
Что же, они в Сочи без своей хоккейной команды поедут? Это не по демократически. Все самые демократии -привозят на ОИ команду по хоккею.Почему в грузии не прижился хоккей? Поляки, СШП, Латвия- играют, почему своим горным друзьям не привили любовь к этой игре?)
Слишком горячие парни - лед тает...
РОССИЯ-США 5-3. самая демократия проиграла в спорте 169-ой стране в свободе слова...Где справедливость? грузины негодуэ
КХЛ-овцы тоже не хотят. Сегодня один Соин злой был.РОССИЯ-США 5-3. самая демократия проиграла в спорте 169-ой стране в свободе слова...Где справедливость? грузины негодуэ
Накаркал, sasha. Демократия..., грузины негодуэ...
8 : 3
Так наши ещё не проигрывали.
Может хватить НХЛовских легионеров Российской командой называть?
Сначала Французы какие то, сейчас одноклубники американские...
Харламов в гробу перевернулся.
Женский?Ну, не наше это, хоккей и футбол... Может керлинг?