Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно ! Особо прикольно, когда подобное позволяет себе полный имбецил !Че взять с засранца рона,у него даже анализы дефектные,профессор кислого гавна.
Мечты озвучиваешь ? А зачем публично ? Ты еще и фетешист ?Поглубже поглубже засовывая,
О ! Хоть один из пары Вова/Алика осилил гугл-переводчик !Let's go,asshole,ron.
А может по- английски осилишь ? Или любой тебе знакомый язык ? Я ничего не теряю - ни одного языка, человечеству известного, ты не знаешь ! Животное бестолковое. ...Давай гавкай дальше,рон засранец,
А ты точно от этого поумнеешь ?Тявкай дальше.заранец рон.
Исключительно придурок ! Лучше тебя только Алика ! Да и то ты сейчас ее превзойдешь !Голос,голос рон,сидеть.апорт.
Ну во первых не "запретили" а отказалась ! А во-вторых мы за украинцев всегда болеем ! Пока не сталкиваются с нами... Нам они - братья ! А тебе похоже нет... тоже тюрк ?Эх, не за кого будет болеть ребятам.
Сборной Украины по пляжному футболу запретили ехать на чемпионат мира в Москву (Tribuna.com)
Сборной Украины по пляжному футболу запретили ехать на чемпионат мира в Москву (Tribuna.com) - Пляжный футбол на Sports.rum.sports.ru
Вы может и болеете, мы нет. Я не тюрк, я- русский.Ну во первых не "запретили" а отказалась ! А во-вторых мы за украинцев всегда болеем ! Пока не сталкиваются с нами... Нам они - братья ! А тебе похоже нет... тоже тюрк ?
Убогий русский... братьев нет... однозначно убогий ! Грустно....Вы может и болеете, мы нет. Я не тюрк, я- русский.
Ой мудак, спишем на то, что опять нажрался.Убогий русский... братьев нет... однозначно убогий ! Грустно....
И ты ошибаешься ! Ты - тюрк ! По мировосприятию.... Ты такой-же враг России, как и Вова... Алику еще есть шансы перевоспитать. ... а вы - враги Отечества !
Да на что угодно спиши свою глупость. Но ! Готов по статье меня привлечь - или сольешься аки баба (Алика) ?Ой мудак, спишем на то, что опять нажрался.