alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
А зачем, самое главное- там же грузинским алфавитом написано, какие ещё вопросы?Где это?
Кто это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем, самое главное- там же грузинским алфавитом написано, какие ещё вопросы?Где это?
Кто это?
Сам себе отвечу "Гурия"-"Месхети".Где это?
Кто это?
Точно так же сейчас пишут в Польше, Чехии, Греции, но группа, действительно, проходимая, повезло.Во России пруха-то ! Из такой группы да не выйти... себя не уважать !
Угу... И на самом деле это - "группа смерти" : любого вышедшего на следующей стадии разотрут !Точно так же сейчас пишут в Польше, Чехии, Греции, но группа, действительно, проходимая, повезло.
Во России пруха-то ! Из такой группы да не выйти... себя не уважать !
А вот Украине... сочувствую...
Знаешь... гоню от себя эти мысли, но....))))никак не могу отделаться от мысли, что за такой расклад неплохо занесли... Газпром - мечты продолжают сбываться...
Гложет... Вадь - гложет ! Мне непонятно, почему Голландия так сдала (именно СДАЛА) нам тот матч... Мне непонятно, как может быть такая "пруха".... Никаких объективных данных - исключительно сомнения...Червячок сомненья гложет???
Ну... значит Дикань еще годик поиграет !)))Изменена трактовка понятия «легионер» в чемпионате России
http://www.sports.ru/football/132036008.html
Молодцы коняшки... а то я уже переживал за вторую часть чемпионата !)))ЦСКА разгромил миланский Интер.
Жаль, что Вагнер Лав не использовал все возможности. Счет бы мог попросту удвоиться.