Футбол

У тебя сомнения ? Ну давай разберем :
1. Химкам уже помогали в прошлом году. Странно - но не государство. Правда странно ?
2. Тамбову уже в этом помогали.... и опять странно - снова не государство !
Но у этих двух были реальные финансовые проблемы - а не некие мифические "санкции"... Но это же русские клубы (по территории) - они и без государства справятся ?
3. Помогли еще некому "Сочи" (в девичестве, по странному недоразумению - Динамо СпБ !) - за счет государства. Догадываешься - почему ? :smile:
4. И вот теперь, на госуровне - вытягиваем Ахмат ! А как на него "санкции" влияют ? Не может кредит в BoN взять ? Или просто Герой России закапризничал - и Великая Россия дань мелкому на его развлекуху увеличит ?
1,2,3. Причем здесь Химки, Тамбов ? Против них никакие вражеские партнеры санкций не вводили, проблему у них были внутренние. На счет помощи государства Сочи не в курсе, если ты о том, что не дали пропасть Динамо и новенькому Фишту, объединив их, так я только за. Надеюсь и на Мордовию футбол настоящий вернется, жалко стадион.
4.Во первых прецедент создан, против российского спортклуба вводят санкции, не было еще такого.
За Ахматом могут и другие последовать? Как тут государству промолчать, обязано помочь. Как влияют санкции можшь посмотреть в других сферах, спонсоры с рекламодателями отказываются, например, специалистов (футболистов) зарубежных нанять сложнее.

1618783972718.png

Динамо тож 46 очков (24-го с Химками, остальные сопреники из 1-ой пятерки)
Сочи 43 (Уфа, Краснодар, Ротор, Химки).
Распределение 2-4 мест главная интрига.
Лига чемпионов. Чемпион – групповой этап, серебряный призёр – 3-й квалификационный раунд
Лига Европы. Победитель Кубка России: Ахмат-КС / Локомотив-ЦСКА
Лига конференций. Бронзовый призёр – 3-й квалификационный раунд, 4-е место – 2-й квалификационный раунд
Зенит ниже 2-го не опуститься - уже в лиге чемпионов. А остальные кто куда попадет ?
Прогнозы ... :crazy:

Последнее редактирование:
Спасибо за табличку, я себе такую по-старинке на листочке нарисовал. После вчерашнего тура, особенно Спартак-Уфа 0:3, прогнозы надо делать с осторожностью. В седующем туре ЦСКА-Спартак, если ничья, Локо может оторваться от третьего места на 3 очка и уже не отСпартака, а от Рубина и Динамо, а если Спартак проигрывает, то и от ЦСКА. А три очка за один матч отыгрывается.
Не вовремя полуфинал ЦСКА-Локо, а у кого-то из них и финал 12 мая.

1,2,3. Причем здесь Химки, Тамбов ?
Наверное при этом :

Думаешь, если бы санкции ввели против
Химок, к примеру, не помогли бы?
Или ты просто брякнул и забыл - а я, дурак, повелся ?
4.Во первых прецедент создан, против российского спортклуба вводят санкции, не было еще такого.
За Ахматом могут и другие последовать?
Ты на досуге поинтересуйся, кто у них единственный спонсор и как он добывает деньги. Думаю, вопросы сами собой отпадут.

Спасибо за табличку, я себе такую по-старинке на листочке нарисовал.
А я заскринил на матч-ТВ :smile:
После вчерашнего тура, особенно Спартак-Уфа 0:3, прогнозы надо делать с осторожностью.
Этот матч я смотреть не собирался, но на соседнем участке живет сосед-спартач, он устроил коллективный просмотр на веранде с 2-мя корешами, с шашлыками и прочим.
Они чего то там бубнили, я не особо прислушивался да и далековато до них было, но через час с соседнего участка раздались матерные вопли, я из интереса включил тв и увидел, что начался второй тайм и счет стал 0-2. По окончании матча, подкалывать эту полуозверевшую полутрезвую троицу я благоразумно не стал, опасаясь за целостность своего жилища и собственное здоровье. :crazy:
В седующем туре ЦСКА-Спартак, если ничья, Локо может оторваться от третьего места на 3 очка и уже не отСпартака, а от Рубина и Динамо, а если Спартак проигрывает, то и от ЦСКА. А три очка за один матч отыгрывается.
Не вовремя полуфинал ЦСКА-Локо, а у кого-то из них и финал 12 мая.
Если Локо выйдет в финал Кубка, то в лигу европы попадет его соперник по финалу, Ахмат или Крылья.
А если кубок возьмет ЦСКА, то 2 места в лиге конференций будут получат Спартак и Рубин. В Динаму с их календарем я не верю.

От опарыш молодец ! "По окончании матча, подкалывать эту полуозверевшую полутрезвую троицу я благоразумно не стал, опасаясь за целостность своего жилища и собственное здоровье. "
Зато тут, уверенный в своей безнаказанности, жжет ! Зато челюсть в неприкосновенности, да ? :yahoo!:

Наверное при этом :

Или ты просто брякнул и забыл - а я, дурак, повелся ?

Ты на досуге поинтересуйся, кто у них единственный спонсор и как он добывает деньги. Думаю, вопросы сами собой отпадут.
Я ж спросил если бы санкции ввели, помогло бы государство?
А ты мне, что в прошлом году государство не помогло, правда и санкции ни кто не вводил.
Про спонсоров читал, что был какой-то казахский промхолдинг, но недавно отказался.

Я ж спросил если бы санкции ввели, помогло бы государство?
А ты мне, что в прошлом году государство не помогло, правда и санкции ни кто не вводил.
Про спонсоров читал, что был какой-то казахский промхолдинг, но недавно отказался.
Не помогло бы ! Помогают только чеченцам... странно, правда ?

Читал ? Конгениально ! Правда казахи ни копейки не дали - только числились... А теперь скажи : это правильно - на государственном уровне, из нашего с тобой кармана "поддерживать" прихоти "героя России" ?

Не помогло бы ! Помогают только чеченцам... странно, правда ?

Читал ? Конгениально ! Правда казахи ни копейки не дали - только числились... А теперь скажи : это правильно - на государственном уровне, из нашего с тобой кармана "поддерживать" прихоти "героя России" ?
Экий ты странный, так пока только против чеченцев санкции ввели. Кому ж еще помогать?

Экий ты странный, так пока только против чеченцев санкции ввели. Кому ж еще помогать?
Действительно.... сколько клубов померли - а помогать надо только игрушке "героя России". Что неправильно ? :grin:
Поразительно, когда вроде русские - а рассуждают как временщики...

Действительно.... сколько клубов померли - а помогать надо только игрушке "героя России". Что неправильно ? :grin:
Поразительно, когда вроде русские - а рассуждают как временщики...
На дворе мочало...
Еще раз, санкции пока вводили только против Ахмата.

На дворе мочало...
Еще раз, санкции пока вводили только против Ахмата.
Да госфинподдержку Ахмат никто не выделял. Пока только предложил один из депутатов.
PS
Твой прогноза на распределение мест в РПЛ ? :wink:

Да госфинподдержку Ахмат никто не выделял. Пока только предложил один из депутатов.
PS
Твой прогноза на распределение мест в РПЛ ? :wink:
1.Зенит
2.Локомотив
3.ЦСКА
4.Спартак

13. Арсенал
14.Уфа
15.Ротор
16.Тамбов

Как-то банально получилось, а хотелось бы Динамо в четверке и Ротор оставить.

1.Зенит
2.Локомотив
3.Рубин - это моя хотелка - Слуцкий нравиться :crazy:
4.Спартак
С последней 4-кой согласен

Через полчаса Спартак-ЦСКА, на разогрев хорошо зашел Уфа-Сочи 2:3.
Жду ничейки.

Через полчаса Спартак-ЦСКА, на разогрев хорошо зашел Уфа-Сочи 2:3.
Жду ничейки.
Хреновенькое дерби получилось, ЦСКА был откровенно слаб, еще до удаления слаб, Спартак тоже не блистал. Закончилась игра и вспомнить нечего, ну только это удаление. Но интрига сохранилась в чемпионате.

Однако теперь спартачи в 2-х очках от Локо, а у него следующий матч в Питере
Слуцкого жалко :cry: Невовремя Краснодар "проснулся" :crazy:

Однако теперь спартачи в 2-х очках от Локо, а у него следующий матч в Питере
Слуцкого жалко :cry: Невовремя Краснодар "проснулся" :crazy:
Второе-третье место теперь Локо и Спартак разыграют, а за четвертое зарубятся четверо Сочи, Рубин,ЦСКА, Динамо у всех по 46 очков.

Жалко если федункивцы обойдут Локомотив.
Все равно в ЛЧ, впрочем как и в других кубках, они последние лет 20 обделывались всегда.
Ну как известный персонаж тут на форуме :)))
А жалко мне Крылья, в случает если Локомотив не удержит 2-е место, чтобы попасть в еврокубок нужно будет обязательно 12 мая (перед последним туром чемпионата) обыгрывать Локомотив и брать кубок России.

Крылья попадут в еврокубки только взяв кубок.
Если Локо возьмет кубок и заняв 2-е место попадет в ЛЧ, в лигу Европы тогода пойдет не финалист нашего кубка, как было раньше, а тот кто на третьем месте расположится.
В новую лигу попадут команды с 4 и 5 места, так, что рубка между Сочи, Рубин, ЦСКА, Динамо будет идти за то кто в этой четверке лишняя пара.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу