Ну наконец-то, а то уже собирался переходить на НТВ+
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вашим , чтобы иметь футбольные каналы, плачу двести долларов за год на картина тв , и это со скидками через канадское подразделение. А сколько у вас это стоит?Ну наконец-то, а то уже собирался переходить на НТВ+
Футбол 1,2,3 (европейские чемпионаты) 380 р./ месяцЯ вашим , чтобы иметь футбольные каналы, плачу двести долларов за год на картина тв , и это со скидками через канадское подразделение. А сколько у вас это стоит?
У меня все пакетом, все спортивные каналы. Но тарелка у нас не будет работать. Ваши спутники не летают, и будет очень дорого. Поэтому покупаю у канадцев, и они мне поставляют через оптиковолоконный интернет. Но у тебя цены с пару раз дешевле, или у меня просто каналов много, которые никогда не смотрюФутбол 1,2,3 (европейские чемпионаты) 380 р./ месяц
Российский чемпионат 290 р./месяц
Это Тиколор тарелка.
Еще десятка полтора спортивных бесплатно. Платный только футбол.У меня все пакетом, все спортивные каналы. Но тарелка у нас не будет работать. Ваши спутники не летают, и будет очень дорого. Поэтому покупаю у канадцев, и они мне поставляют через оптиковолоконный интернет. Но у тебя цены с пару раз дешевле, или у меня просто каналов много, которые никогда не смотрю
Я держу и смотрю эти каналы для чемпионатов по футболу и хоккею. Единственная проблема, когда лучшие игры, в прямой трансляции, ваши евреи из центральных каналов начинают перекупать, где у меня нет доступа.Меня это бесит здоровоЕще десятка полтора спортивных бесплатно. Платный только футбол.
А что за пакет за 200 баксов, какие каналы в него входят ?У меня все пакетом, все спортивные каналы. Но тарелка у нас не будет работать. Ваши спутники не летают, и будет очень дорого. Поэтому покупаю у канадцев, и они мне поставляют через оптиковолоконный интернет. Но у тебя цены с пару раз дешевле, или у меня просто каналов много, которые никогда не смотрю
двести долларов за год на картина тв
В год. Выкупаю за год вперед, иначе при помесячной оплате будет обходитьsya в 300-350 в год.Для хорошего качества лучше иметь быстрый интернет. 200 каналов по России и бывшим странам, 2 или 4 медиатеки, и каналы с фильмами. Но я смотрю спортивные во время чемпионатов и кое какие фильмы откладываю в свою видеотеку, из которых иногда смотрю на выходные процентов 5-10 из отложенногоА что за пакет за 200 баксов, какие каналы в него входят ?
И 200 зеленых это в год или в месяц ?
Кому как. Мне Россия всегда интереснее.Сегодня куда интересней Франция против Украины, чем Мальта-Россия.... И для Вовчика - Голландцы разорвут турчат !
Пока турки 2:0 ведут, а почему для Вовчика?И для Вовчика - Голландцы разорвут турчат !
потому что вонючка рон и идиот в одном флаконе=сила дебила.Пока турки 2:0 ведут, а почему для Вовчика?
Пока турки 2:0 ведут, а почему для Вовчика?
Из г@внюков прогнозисты как из г@вна пуля, бо у них в голове ... г@вно.потому что вонючка рон и идиот в одном флаконе=сила дебила.
Stronzo, после того как обделался на бирже и с прогнозами на нафторынке, теперь подался в букмекеры, с тем же результатомТурция-Голландия 4:2.
двести долларов за год на картина тв
Зашел на сайт картины тв https://kartinatv.com/ - какой то он странный, предлагают пакет, пишут сколько каналов них входит, но какие именно посмотреть нельзя... 200 каналов по России и бывшим странам, 2 или 4 медиатеки, и каналы с фильмами...
Там наверное все каналы кроме вашего ПервогоЗашел на сайт картины тв https://kartinatv.com/ - какой то он странный, предлагают пакет, пишут сколько каналов них входит, но какие именно посмотреть нельзя
Ну и как ? Вчера интересней была ? А вот украинцы достойно !Кому как. Мне Россия всегда интереснее.