Футбол

Я вашим , чтобы иметь футбольные каналы, плачу двести долларов за год на картина тв , и это со скидками через канадское подразделение. А сколько у вас это стоит?

Я вашим , чтобы иметь футбольные каналы, плачу двести долларов за год на картина тв , и это со скидками через канадское подразделение. А сколько у вас это стоит?
Футбол 1,2,3 (европейские чемпионаты) 380 р./ месяц
Российский чемпионат 290 р./месяц
Это Тиколор тарелка.

Футбол 1,2,3 (европейские чемпионаты) 380 р./ месяц
Российский чемпионат 290 р./месяц
Это Тиколор тарелка.
У меня все пакетом, все спортивные каналы. Но тарелка у нас не будет работать. Ваши спутники не летают, и будет очень дорого. Поэтому покупаю у канадцев, и они мне поставляют через оптиковолоконный интернет. Но у тебя цены с пару раз дешевле, или у меня просто каналов много, которые никогда не смотрю

У меня все пакетом, все спортивные каналы. Но тарелка у нас не будет работать. Ваши спутники не летают, и будет очень дорого. Поэтому покупаю у канадцев, и они мне поставляют через оптиковолоконный интернет. Но у тебя цены с пару раз дешевле, или у меня просто каналов много, которые никогда не смотрю
Еще десятка полтора спортивных бесплатно. Платный только футбол.

Еще десятка полтора спортивных бесплатно. Платный только футбол.
Я держу и смотрю эти каналы для чемпионатов по футболу и хоккею. Единственная проблема, когда лучшие игры, в прямой трансляции, ваши евреи из центральных каналов начинают перекупать, где у меня нет доступа.Меня это бесит здорово

А что за пакет за 200 баксов, какие каналы в него входят ?
И 200 зеленых это в год или в месяц ?

А что за пакет за 200 баксов, какие каналы в него входят ?
И 200 зеленых это в год или в месяц ?
В год. Выкупаю за год вперед, иначе при помесячной оплате будет обходитьsya в 300-350 в год.Для хорошего качества лучше иметь быстрый интернет. 200 каналов по России и бывшим странам, 2 или 4 медиатеки, и каналы с фильмами. Но я смотрю спортивные во время чемпионатов и кое какие фильмы откладываю в свою видеотеку, из которых иногда смотрю на выходные процентов 5-10 из отложенного

Сегодня куда интересней Франция против Украины, чем Мальта-Россия.... И для Вовчика - Голландцы разорвут турчат ! :yahoo!:

Сегодня куда интересней Франция против Украины, чем Мальта-Россия.... И для Вовчика - Голландцы разорвут турчат ! :yahoo!:
Кому как. Мне Россия всегда интереснее.

Пока турки 2:0 ведут, а почему для Вовчика?
потому что вонючка рон и идиот в одном флаконе=сила дебила.
Из г@внюков прогнозисты как из г@вна пуля, бо у них в голове ... г@вно.
Итог их прогнозов одинаков:
ron_life2.gif

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
двести долларов за год на картина тв
... 200 каналов по России и бывшим странам, 2 или 4 медиатеки, и каналы с фильмами...
Зашел на сайт картины тв https://kartinatv.com/ - какой то он странный, предлагают пакет, пишут сколько каналов них входит, но какие именно посмотреть нельзя

Так мелко обосраться.это надо иметь талантище.просто гигант любого прогноза...

Кому как. Мне Россия всегда интереснее.
Ну и как ? Вчера интересней была ? А вот украинцы достойно ! :rofl:
P.S. "Тюркость" вовы-убогого точно надо объяснять ? Он когда-то заявил, что украинцы ему не братья. Оно и понятно - турки с айзерами ему братья ! Вот потому и жаль, что Нидерланды вчера сдали.... Европейцы мне всегда ближе зверей !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу