Luka
Старожил
- Реакции
- 1 928
Ой, я не фанат футбола, но, ИМХО, опять ...м все.Сборная России в финале ЕВРО 2016
И что? Не играть?
Голландцы вообще дома остаются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я не фанат футбола, но, ИМХО, опять ...м все.Сборная России в финале ЕВРО 2016
К слову у Астаны играл второй состав, 7 игроков основы остались готовиться к важнейшему матчу чемпионата Казахстана с Алматинским Кайратом.0-4 , отмучалась Астана, отпаслась..)
Им может завязать с этим тухлым европейским турниром, и в азиатскую лигу двинуть?К слову у Астаны играл второй состав, 7 игроков основы остались готовиться к важнейшему матчу чемпионата Казахстана с Алматинским Кайратом.0-4 , отмучалась Астана, отпаслась..)
Откровенно говоря это решение многих удивило в футбольном сообществе, в особенности тех кто не особенно интересуется казахстанской футбольной лигой. Ведь клуб в первые в истории футбола Казахстана вышел в групповой этап ЛЧ.Им может завязать с этим тухлым европейским турниром, и в азиатскую лигу двинуть?К слову у Астаны играл второй состав, 7 игроков основы остались готовиться к важнейшему матчу чемпионата Казахстана с Алматинским Кайратом.0-4 , отмучалась Астана, отпаслась..)
В "футбольном сообществе" Казахстана?Откровенно говоря это решение многих удивило в футбольном сообществе, в особенности тех кто не особенно интересуется казахстанской футбольной лигой. Ведь клуб в первые в истории футбола Казахстана вышел в групповой этап ЛЧ.Им может завязать с этим тухлым европейским турниром, и в азиатскую лигу двинуть?К слову у Астаны играл второй состав, 7 игроков основы остались готовиться к важнейшему матчу чемпионата Казахстана с Алматинским Кайратом.
Я к тому..... как тебе Дзюба ?))
Ну, когда тактика "попади в башку Дзюбе" - оно конечно... Но вопрос-то был другой !))Я к тому..... как тебе Дзюба ?))
"Пять минут- полет нормальный!"
Я к тому, что пока вылетает из КР и безуспешно пытается вползти в зону ЛЕ, Дзюба делает дубли в ЛЧ,
Если Дзюба лучшим становится, то надо что-то менять в российском футболе.
Если Дзюба лучшим становится, то надо что-то менять в российском футболе.
Сегодняшний матч все показал ! Ты видел Дзюбу на поле ? Я - нет !))) И мне странно... когда бомж защищает "хавчика-2" !))Было бы справедливо, относительно российского чемпионата... Но, он забивает в Лиге Чемпионов
Придется менять ЛЧ!
Сегодняшний матч все показал ! Ты видел Дзюбу на поле ? Я - нет !))) И мне странно... когда бомж защищает "хавчика-2" !))Было бы справедливо, относительно российского чемпионата... Но, он забивает в Лиге Чемпионов
Придется менять ЛЧ!
Угу.... а Дзюбу видел ? Он вообще на поле был ?Я вообще не видел сегодня Зенит. И не могу объяснить метаморфозу Зенита в ЧР и ЛЧ. Наверное, дело в Боаше...
А с чего ты взял, что что-то должен ? Кто заставляет ?Ты объясни почему я должен кого-то из игроков Зенита защищать, а главное от кого?