Футбол

Шутка про Кержакова удалась. Теперь он лучший бомбардир СССР/Россия.
Нда.... накаркал... но раз в год и палка стреляет ! На самом деле изначально были плохие предзнаименования... Палка выстрелила... дядя Гена почти адекватен...)))
Про изнасилование деликатно промолчу....
К сожалению изнасилования не случилось... Все по взаимному согласию... но вам повезло больше ! Ты ведь не будешь утверждать, что "задавили" ?)))
Но, хоть к судейству претензий нет?
Никаких ! Я сразу сказал что это - не тот !)))
Но заметь... я ошибся всего-то малость... ну, в двух интригах "3 или 4" и "1 или 2" !))))

Россия чемпион мира-2013 по пляжному футболу.
Россия - Испания 5:1
Наши играли очень дисциплинированно и отличились точными ударами. Испанцы во 2 тайме взвинтили темп, но сумели забить лишь один гол .

Последнее редактирование:
Дядя Гена в кои-то веки прав ???)))

Мэтр прав всегда (хоть и маразматик) Но сейчас обидно- ладно когда в ворота Спартака мячи не защипывают, но после подобного беспредела с каким-то еврогавном в мыслях только

24703-46b28-19294963-400.jpg

Мэтр прав всегда (хоть и маразматик) Но сейчас обидно- ладно когда в ворота Спартака мячи не защипывают, но после подобного беспредела с каким-то еврогавном в мыслях только
Ну... можно жаловаться разве что на удаление... а в остальном... австрияки таки давили ! От я и думаю... Аустрия сильнее не только Спартака, но и Зенита ? Что-же у нас за чемпионат.... прям хоть усатому отдаться !))

Ну... можно жаловаться разве что на удаление... а в остальном... австрияки таки давили !

если серьезно, жаловаться не на что- пропасть. Что-то в психологии. Смотрю Порто и совсем грустно, а права на ошибку уже нет.

если серьезно, жаловаться не на что- пропасть. Что-то в психологии. Смотрю Порто и совсем грустно, а права на ошибку уже нет.
Я обычно не выражаюсь... но тут... п...ец какой-то ! Мы вроде говорим, что ЧР растет... что Зен-Сп - высший уровень... А вышли в Европу - так все облажались ! Кто больше кто меньше... Ну вот вспомни : в СССР мы вообще знали, что есть Аустрия ? Про Сант... как там его ? уж молчу...
Одно остается...

напиться и забыться...
Да ну нафиг... просто обидно - неужели мы настолько слабы ???

нормальные мы! просто правила дурные! ну, что мешает полянку и ворота поменьше сделать? клюшечки дать и коньки? полянку залить и подморозить? дутый шар заменить на стильную шайбу? и вот тогда!!!...

нормальные мы! просто правила дурные! ну, что мешает полянку и ворота поменьше сделать? клюшечки дать и коньки? полянку залить и подморозить? дутый шар заменить на стильную шайбу? и вот тогда!!!...
А лучше уж сразу - бейсбольную биту !))))

В бейсбол сразу продуем.
Лучше просто- биту, не акцентируя.:twisted:

В бейсбол сразу продуем.
Лучше просто- биту, не акцентируя.:twisted:

чО за заморская хрень такая? вот, моя родня с Дона предпочитает традиционную шашку казачью - весьма полезная вещь, и колбасу порубать можно, и побриться... а вашей, этой, как ее, "битой" сервелат не постругаешь...

ЗЫ
я не угрожаю, но обладателем шашки, как потомственный донской казак, являюсь... ежели чО!..
1120.gif

У кого какие прогнозы на сегодня по нашей сборной?

Ай да евреи!!! Эдак мы сегодня окажемся в Бразилии )))

Ай да евреи!!! Эдак мы сегодня окажемся в Бразилии )))
Судя по всему, Россия 2014 году едет в Бразилию на Чемпионат Мира по футболу:preved:... практически на 99,9% решенный вопрос, у Португалии остался чисто теоретически шанс занять в группе первое место. Это станет возможным при условии, что Россияне в заключительной игре отборочного цикла с Азербайджаном потерпят поражение, а Португальцы с очень крупным счетом переиграют сборную Люксембурга.
47_tn.jpg

d676434cc908.jpg

6667.png

Господа есть к вам несколько архиважных вопросов:
а) Как вы думаете, какие команды проведут оставшийся «зимний» отрезок, наиболее удачно?
б) Как вы считаете, каким образом распределятся места в турнирной таблицы на конец текущего сезона Чемпионат России по футболу сезон 2013-2014?
в) Какие команды после грядущего перерыва, в ближайшее трансфертное окно наиболее качественно, лучше укрепятся, порадует своей селекцией.
Текущая турнирная таблица:
352431a953de.jpg

Это станет возможным при условии, что Россияне в заключительной игре отборочного цикла с Азербайджаном потерпят поражение, а Португальцы с очень крупным счетом переиграют сборную Люксембурга.
ну, если считается по разнице мячей... то нам (для примера) надо проиграть с разницей -3 а портам при этом выиграть с разницей + 9 !)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу