Гол Ниязова изумителен. Он узбек? А играет как русский. А Абрамович нет.
По твоей классификации Ниязов бразилец или еврей2 еврея , 2 бразильца, и 1 Путилов/ Путин/. Русские победили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гол Ниязова изумителен. Он узбек? А играет как русский. А Абрамович нет.
По твоей классификации Ниязов бразилец или еврей2 еврея , 2 бразильца, и 1 Путилов/ Путин/. Русские победили
И Милан-Интер.Бавария - Ляйпциг сегодня.
Будешь Мюнхгаузен много пиздеть, я твое фото с хуем во лбу под кажный твой гомосячий высер буду вставлять. И пусть никто не серчает.Тебе ни те, ни другие как чучмеку не светят. А ЦСКА выиграло
Бавария - Ляйпциг сегодня.
Второй имхо поинтереснее будетИ Милан-Интер.
Возможно.Второй имхо поинтереснее будет
Там разница в составе и классе не так разительна как между баварцами и редбуламиВозможно.
Мы "мясо" не смотрим, тут толька один "мясной" бегал ...Ну вы и профаны, такой матч спартака с малазийцами пропустили 1-1, не то что баварцы 3-2
Ротхозе еле победили.Там разница в составе и классе не так разительна как между баварцами и редбулами
Хотя футбол онатакой непредсказуемый
Какипе у тебя странные предпочтения... Но, говорят. в США к подобным девиациям относятся толенрантно. Ты себе выбрал очень подходящее место на ПМЖ...Я понял, ты член от барашка в себе носишь. Вставь его в свой рот обратно. Пожалуста
Свободу Ирландии и Шотландии!Mirror сообщила о возможном переносе финала ЛЧ из Петербурга в Лондон
Причиной переноса может стать обострение отношений между Россией и Украиной после признания ДНР и ЛНРsportrbc.ru
Жалко, там же вроде Балтика с Зенитом должны были игратьMirror сообщила о возможном переносе финала ЛЧ из Петербурга в Лондон
Причиной переноса может стать обострение отношений между Россией и Украиной после признания ДНР и ЛНРsportrbc.ru
Что ж ты, изверг, про Уэльс забыл или не любишь валлийцев ?Свободу Ирландии и Шотландии!
Кто бы сомневался.Скоро, думаю, поляки начнут требовать переноса матча на нейтральное поле. Да и чехи на всякий случай.
А при чем здесь футбол?Финал ЛЧ надо для начала забрать. И в Катар тоже пускать не надо. Заживете, заваз.))))
Пойди обосранную тобой юрту прибери для началаФинал ЛЧ надо для начала забрать. И в Катар тоже пускать не надо. Заживете, заваз.))))
Ааа.... Спорт же вне политики. Ахаха...А при чем здесь футбол?