Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Изверги, доведут песика до инфаркта.Как испортить психику собаке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изверги, доведут песика до инфаркта.Как испортить психику собаке?
Вопрос- может ли собака заработать себе инфарктИзверги, доведут песика до инфаркта.Как испортить психику собаке?
Да не надо фотку переворачивать, переверни ноутбук, или планшет, ну то где ты сейчас - этого достаточно... Вообще впечатляет.Яценюк окуклился.
У меня комп и монитор у него почти метровый.Да не надо фотку переворачивать, переверни ноутбук, или планшет, ну то где ты сейчас - этого достаточно... Вообще впечатляет.
Спасибо, оценила. Лучше бы им ходить вверх ногами.Простите Бога ради, девчата
А вот я не хотела никого пугатьСпасибо, оценила. Лучше бы им ходить вверх ногами.Простите Бога ради, девчата
Не то что некоторые, не будем показывать пальцами, хотя это был Смит.А вот я не хотела никого пугать
Не то что некоторые, не будем показывать пальцами, хотя это был Смит.А вот я не хотела никого пугать
А вот неча влазить...Не то что некоторые, не будем показывать пальцами, хотя это был Смит.А вот я не хотела никого пугать
Был есть и будет. Ура!Не то что некоторые, не будем показывать пальцами, хотя это был Смит.А вот я не хотела никого пугать
Я помочь хотел и помог. И что?А вот неча влазить...
Я помочь хотел и помог. И что?А вот неча влазить...
пёрышко на злобу дня:
смит помогать хотел девчатам
увидеть мир во всей красе
за это был нещадно вздрючен
и разбежался в ужасЕ
Не разбегайся, пжл, мы ценим тебя 1Я помочь хотел и помог. И что?А вот неча влазить...
пёрышко на злобу дня:
смит помогать хотел девчатам
и разбежался в ужасЕ
Не разбегайся
Я не Пушкин, не Крылов.. .мит помогать хотел девчатам
и разбежался в ужасЕ
Прямо как мотыльки на свет...Ага Смит! Попался? У нас сегодня ТРИАДА!
Готичненько