Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот и не скажу эту страшную тайну,
значит тест прошел.а вот и не скажу эту страшную тайну,
и я прошёл. Но ручку лучше такую:значит тест прошел.
Одни старпёры на форуме, конечно все здесь знают как эти вещи между собой взаимодействуют. Лучше расскажите кто чем склеивал ленту когда та рвалась?
Лично я склеивал специальным скочем из ремкомплекта. Была у меня такая штучка с зажимами. Закрепляешь концы в нахлёст, обрезаешь гильотинкой из лезвия "Нева", причём наискосок, и сверху клеишь скотч по ширине плёнки. Машинка настраивалась на ширину плёнки компакт кассеты и катушки. Мне её хватило на многие годы. Собственно, потому что плёнка крайне редко жевалась или рвалась. Чтобы рвалась, вообще не помню. Ну, а вообще клеили плёнкой для оборачивания учебников и тетрадей. Но она толстая была. Некоторые магнитофоны место склейки протащить не могли. У некоторых автостоп срабатывал.Лучше расскажите кто чем склеивал ленту когда та рвалась?
Ностальгия? По молодости?Лично я склеивал специальным скочем из ремкомплекта. Была у меня такая штучка с зажимами. Закрепляешь концы в нахлёст, обрезаешь гильотинкой из лезвия "Нева", причём наискосок, и сверху клеишь скотч по ширине плёнки. Машинка настраивалась на ширину плёнки компакт кассеты и катушки. Мне её хватило на многие годы. Собственно, потому что плёнка крайне редко жевалась или рвалась. Чтобы рвалась, вообще не помню. Ну, а вообще клеили плёнкой для оборачивания учебников и тетрадей. Но она толстая была. Некоторые магнитофоны место склейки протащить не могли. У некоторых автостоп срабатывал.Лучше расскажите кто чем склеивал ленту когда та рвалась?
Нет. Просто вспомнилось.Ностальгия? По молодости?
У меня братик крутил на карандаша почему- то! Как трещетка! А крестная бобины перекручивала так для кинопроектора( кажется так назывался)Нет. Просто вспомнилось.Ностальгия? По молодости?
Министры обороны. Ни?Угадайте, кто на снимке(в профессиональном плане)
бравые вояки.Министры обороны. Ни?Угадайте, кто на снимке(в профессиональном плане)
Так я правильно догадался?бравые вояки.Министры обороны. Ни?Угадайте, кто на снимке(в профессиональном плане)
В конце января Урсула фон дер Ляйен(министр обороны ФРГ) созвала в Берлине конференцию, в которой приняло участие свыше двухсот офицеров и генералов.Министры обороны стран НАТО...
Ба! Да это же Ульрих! Ульрих Меркель! Только вот с кем, не могу понять?