Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полнокадровая матрица и объектив Цейс. Снимает улётно. Но, мой RX 10 видео снимает пожалуй даже лучше, хотя и аппарат дешевле и не зеркальный. И ещё, это модель устарелая, крутая, но устарелая.Говорят, что Сони А99 классная 35 mm dslr камера. Кто нибудь снимал ею, или подобными моделями?
Я про профессиональную модель DSLR SONY говорил. Некоторые профессионалы, с которыми говорил в последнее время , стали посматривать на модель sony a99 mark ii, но есть одно но. Переходить на новую модель, нужно менять и обьективы, набор которых стоит гораздо дороже камеры. Меня например пока устраивают мои виаровские обьективы для Nikon, особенно длиннофокусные, на которые потратил немало денег. Но хочется посмотреть, что же там у конкурента. До недавнего времени соревновались Canon & Nikon. Но теперь Sony вырвалась вперед среди профессиональных DSLRрекомендую Sony Alpha 7s
Никак не пойму, стоит ли мне обновлять свою мыльницу? У меня весьма старый Canon S95, которым я практически перестал пользоваться, делая снимки смартфоном Samsung Note 4. Вопрос собствено стоит так, стоит ли покупать самую топовую мыльницу типа Sony RX100 IV, или качество снимков будет в общем то сопоставимо с моим смартфоном? Разумеется речь идет о каждодневных снимках, когда нет смысла тащить с собой большую камеру.
Немного добавлю. В принципе, за редким исключением, меня вполне устраивает качество дневных снимков сделаных на Samsung Note 4. Единственое, что абсолютно не устраивает, так это невозможность делать вечерние и ночные снимки, а так же отсутвие вспышки делающей невозможным съемки портретов в помещении и против солнца.
Афигеть! 4,000 баксов за мыльницу?! Для меня это слишком дорого... Наверное пойду на Сони RX100 iii. IV стоит на 200 баксов дороже, а 4К мне реально не нужно, все равно такого телевизора у меня пока нет.Никак не пойму, стоит ли мне обновлять свою мыльницу? У меня весьма старый Canon S95, которым я практически перестал пользоваться, делая снимки смартфоном Samsung Note 4. Вопрос собствено стоит так, стоит ли покупать самую топовую мыльницу типа Sony RX100 IV, или качество снимков будет в общем то сопоставимо с моим смартфоном? Разумеется речь идет о каждодневных снимках, когда нет смысла тащить с собой большую камеру.Немного добавлю. В принципе, за редким исключением, меня вполне устраивает качество дневных снимков сделаных на Samsung Note 4. Единственое, что абсолютно не устраивает, так это невозможность делать вечерние и ночные снимки, а так же отсутвие вспышки делающей невозможным съемки портретов в помещении и против солнца.
Контр свет и движение в сумраке, вечерние и ночные снимки RX 100 отлично делает. Быстрый и чёткий. Я про него уже писал. Точнее про RX100M2, таки IV уже получше будет. Если не путаю, то у четвёрки 4К видео, а в остальном это 2 и 3.
Посмотреть вложение 42933
Стив Вей.
Фото на RX100M2 с приличного расстояния, на концерте, естественно в движении, с рук и контрсвет.
НО! Если есть денежка, то присмотрись к DSC-RX1RM2
PS. Sony RX100 V – новая версия флагманского компакта
Отличный выбор!Наверное пойду на Сони RX100 iii.
Я еще не пробовал, но хочу побробовать поработать с мыльницами и бесзеркалками от Fuji.Говорят , что они очень интересно работают, по сравнению с разрекламмированными, типа Sony. Я хотел взять и попробовать, но не получилось, подвернулись парочку новых обьективов и комп, так что приходится откладывать на следующий год эту затеюНикак не пойму, стоит ли мне обновлять свою мыльницу? У меня весьма старый Canon S95, которым я практически перестал пользоваться, делая снимки смартфоном Samsung Note 4. Вопрос собствено стоит так, стоит ли покупать самую топовую мыльницу типа Sony RX100 IV, или качество снимков будет в общем то сопоставимо с моим смартфоном? Разумеется речь идет о каждодневных снимках, когда нет смысла тащить с собой большую камеру.
Я пользовался и пользуюсь водонепроецаемыми фотоаппаратами Fuji исключительно из-за их дешевизны. Не смотря на хорошие спецификации, снимают они ужастно, но для пляжа сойдет. Кстати, в сумерках вообще не снимают, более менее приличные снимки получаютсч только при ярком солнце.Я еще не пробовал, но хочу побробовать поработать с мыльницами и бесзеркалками от Fuji.Говорят , что они очень интересно работают, по сравнению с разрекламмированными, типа Sony.Никак не пойму, стоит ли мне обновлять свою мыльницу? У меня весьма старый Canon S95, которым я практически перестал пользоваться, делая снимки смартфоном Samsung Note 4. Вопрос собствено стоит так, стоит ли покупать самую топовую мыльницу типа Sony RX100 IV, или качество снимков будет в общем то сопоставимо с моим смартфоном? Разумеется речь идет о каждодневных снимках, когда нет смысла тащить с собой большую камеру.
Никак не пойму, стоит ли мне обновлять свою мыльницу? У меня весьма старый Canon S95, которым я практически перестал пользоваться, делая снимки смартфоном Samsung Note 4. Вопрос собствено стоит так, стоит ли покупать самую топовую мыльницу типа Sony RX100 IV, или качество снимков будет в общем то сопоставимо с моим смартфоном? Разумеется речь идет о каждодневных снимках, когда нет смысла тащить с собой большую камеру.Немного добавлю. В принципе, за редким исключением, меня вполне устраивает качество дневных снимков сделаных на Samsung Note 4. Единственое, что абсолютно не устраивает, так это невозможность делать вечерние и ночные снимки, а так же отсутвие вспышки делающей невозможным съемки портретов в помещении и против солнца.
Контр свет и движение в сумраке, вечерние и ночные снимки RX 100 отлично делает. Быстрый и чёткий. Я про него уже писал. Точнее про RX100M2, таки IV уже получше будет. Если не путаю, то у четвёрки 4К видео, а в остальном это 2 и 3.
Посмотреть вложение 42933
Стив Вей.
Фото на RX100M2 с приличного расстояния, на концерте, естественно в движении, с рук и контрсвет.
НО! Если есть денежка, то присмотрись к DSC-RX1RM2
PS. Sony RX100 V – новая версия флагманского компакта
Я вообще не пользпвался фуджи, и несобираюсь пользоваться моделями за 30-40 долларов не из за цены, а из за того , что у них обьективы из пластика, и такие модели есть у всех производителей. У тебя модель может подороже, из за приспособленийй для воды, но фактора пластикого обьектива эт не отменяет. У них есть другая ниша , где есть хорошие отзывы пользоватей,от 300 до 600 долларов с моделями типа Point and Shoot or mirror-less которые могут снимать интересно, хотя в этой нише по рейтингам могут идти и Sony, Nikon , как и Panasonic, чью камеру иногда используют даже для сьемок видео профессионалы, но там цена дершится за тысячу, и я не знаю ситуацию с обьективами для сьемок видео на эту камеру. Но проведу ресерч и мнения пользователей и наверное будет инетересно поместить это на ветке, чуть попозжеЯ пользовался и пользуюсь водонепроецаемыми фотоаппаратами Fuji исключительно из-за их дешевизны. Не смотря на хорошие спецификации, снимают они ужастно, но для пляжа сойдет. Кстати, в сумерках вообще не снимают, более менее приличные снимки получаютсч только при ярком солнце.Я еще не пробовал, но хочу побробовать поработать с мыльницами и бесзеркалками от Fuji.Говорят , что они очень интересно работают, по сравнению с разрекламмированными, типа Sony.Никак не пойму, стоит ли мне обновлять свою мыльницу? У меня весьма старый Canon S95, которым я практически перестал пользоваться, делая снимки смартфоном Samsung Note 4. Вопрос собствено стоит так, стоит ли покупать самую топовую мыльницу типа Sony RX100 IV, или качество снимков будет в общем то сопоставимо с моим смартфоном? Разумеется речь идет о каждодневных снимках, когда нет смысла тащить с собой большую камеру.
Я пошел по другому пути. Мне нужна камера, которую я могу бросить в песок на пляже, на мокрый шезлонг у бассейна и взять с собою в лодку. Ничего особо героического я на нее снимать не собираюсь. Но проблема в том, что подобные камеры от Canon или Nikon стоят порядка 400 баксов, а Fuji с такими же характеристиками в два раза меньше, плюс их постоянно продают с большими скидками. Но качество съемки объективно ниже.Я вообще не пользпвался фуджи, и несобираюсь пользоваться моделями за 30-40 долларов не из за цены, а из за того , что у них обьективы из пластика, и такие модели есть у всех производителей. У тебя модель может подороже, из за приспособленийй для воды, но фактора пластикого обьектива эт не отменяет. У них есть другая ниша , где есть хорошие отзывы пользоватей,от 300 до 600 долларов с моделями типа Point and Shoot or mirror-less которые могут снимать интересно, хотя в этой нише по рейтингам могут идти и Sony, Nikon , как и Panasonic, чью камеру иногда используют даже для сьемок видео профессионалы, но там цена дершится за тысячу, и я не знаю ситуацию с обьективами для сьемок видео на эту камеру. Но проведу ресерч и мнения пользователей и наверное будет инетересно поместить это на ветке, чуть попозжеЯ пользовался и пользуюсь водонепроецаемыми фотоаппаратами Fuji исключительно из-за их дешевизны. Не смотря на хорошие спецификации, снимают они ужастно, но для пляжа сойдет. Кстати, в сумерках вообще не снимают, более менее приличные снимки получаютсч только при ярком солнце.Я еще не пробовал, но хочу побробовать поработать с мыльницами и бесзеркалками от Fuji.Говорят , что они очень интересно работают, по сравнению с разрекламмированными, типа Sony.
Ты не можешъ бросить камеру на песок. Песок царапет. Ладно корпус пацарапанный, но обьектив. Ты закрываешь обьектив колпачком, или камера должна сама закрыватъ обьктив. У меня есть подобного рода камера из мыльниц, германская, но снимает фигово, особенно когда лица темные. Я ее зову расисткой. Светлые лица нормально, а темные получаются черными. Зато закрывает автоматически обектив, чтобы не поцарапал песок. Я поемотрю фотожурналы и новая техника такого плана, если на них присутствует, то в течении недели дам обзор в этой нише, от 100 до 300Я пошел по другому пути. Мне нужна камера, которую я могу бросить в песок на пляже, на мокрый шезлонг у бассейна и взять с собою в лодку. Ничего особо героического я на нее снимать не собираюсь. Но проблема в том, что подобные камеры от Canon или Nikon стоят порядка 400 баксов, а Fuji с такими же характеристиками в два раза меньше, плюс их постоянно продают с большими скидками. Но качество съемки объективно ниже.Я вообще не пользпвался фуджи, и несобираюсь пользоваться моделями за 30-40 долларов не из за цены, а из за того , что у них обьективы из пластика, и такие модели есть у всех производителей. У тебя модель может подороже, из за приспособленийй для воды, но фактора пластикого обьектива эт не отменяет. У них есть другая ниша , где есть хорошие отзывы пользоватей,от 300 до 600 долларов с моделями типа Point and Shoot or mirror-less которые могут снимать интересно, хотя в этой нише по рейтингам могут идти и Sony, Nikon , как и Panasonic, чью камеру иногда используют даже для сьемок видео профессионалы, но там цена дершится за тысячу, и я не знаю ситуацию с обьективами для сьемок видео на эту камеру. Но проведу ресерч и мнения пользователей и наверное будет инетересно поместить это на ветке, чуть попозжеЯ пользовался и пользуюсь водонепроецаемыми фотоаппаратами Fuji исключительно из-за их дешевизны. Не смотря на хорошие спецификации, снимают они ужастно, но для пляжа сойдет. Кстати, в сумерках вообще не снимают, более менее приличные снимки получаютсч только при ярком солнце.
Это на автомате, без каких либо специфических настроек. Просто навёл и щёлкнул. И между прочим в концертных условиях. И этот пример как образец отличной работы аппарата в экстремальных условиях. Нормальный аппарат. Я бы даже сказал- отличный!Извини конечно, но проведенная картинка ни о каких достоинствах камеры не говорит, кроме того, что ты мог сделать снимок в нушном для тебя качестве. Когда приводишь пример, нужно говорить об условиях, возможностях и как ты использовал эти возмошности, приводя в пример показатели параметров. Это для будущего, если тебе захочется предоставить пример как образец
Sony Cyber shot TX30Я пошел по другому пути. Мне нужна камера, которую я могу бросить в песок на пляже, на мокрый шезлонг у бассейна и взять с собою в лодку. Ничего особо героического я на нее снимать не собираюсь. Но проблема в том, что подобные камеры от Canon или Nikon стоят порядка 400 баксов, а Fuji с такими же характеристиками в два раза меньше, плюс их постоянно продают с большими скидками. Но качество съемки объективно ниже.
Компактные камеры до 200ичего особо героического я на нее снимать не собираюсь. Но проблема в том, что подобные камеры от Canon или Nikon стоят порядка 400 баксов, а Fuji с такими же характеристиками в два раза меньше, плюс их постоянно продают с большими скидками. Но качество съемки объективно ниже.