))
ну ладно там на мимопроходящих ! фигаро тут фигаро там )) типа меня :D
он тут своих же однополчан гг линчевал направо и налево исходя из степени своего восприятия (одностороннего и поверхностного ))недомодер ваш оч скорый на расправу ))
удивительно мне было наблюдать столь некомпетентного человека у руля )
Прежде всего как можно находится у руля без уважительного отношения к окружающим?
Терпимости и толерантности...воспитания в конце концов.Люди имеют право быть непохожими )
по средству кнопок неугодных ссылал в гетто ))
само поведение силналом к тому что без кнопок свою правду не сможет защитить )
все это яростное давление говорило о том что в своей правде он не оч. уж и уверен .
Отстранили от кнопочек и усе ..три дня поноса и лопнул ваш мыльный пузырь :D
alexxx_old
Ляксей я понимаю твою скорбь и печаль по поводу самоубийства твоего верного друга и соратника ))
который не стесняясь в выражениях навешивал на малознакомых ему людей ярлыки ))ну ладно там на мимопроходящих ! фигаро тут фигаро там )) типа меня :D
он тут своих же однополчан гг линчевал направо и налево исходя из степени своего восприятия (одностороннего и поверхностного ))недомодер ваш оч скорый на расправу ))
удивительно мне было наблюдать столь некомпетентного человека у руля )
Прежде всего как можно находится у руля без уважительного отношения к окружающим?
Терпимости и толерантности...воспитания в конце концов.Люди имеют право быть непохожими )
по средству кнопок неугодных ссылал в гетто ))
само поведение силналом к тому что без кнопок свою правду не сможет защитить )
все это яростное давление говорило о том что в своей правде он не оч. уж и уверен .
Отстранили от кнопочек и усе ..три дня поноса и лопнул ваш мыльный пузырь :D