Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
16:08 8.03.2016р. 0 Коментарів Події Сходу, Україна
Российские оккупационные карательные отряды осуществили в понедельник неудачную попытку установить контроль над промзоной юго-восточнее Авдеевки, потеряв в результате боя 9 убитыми и 13 ранеными.
Об этом сообщает на своем сайте Главное управление разведки Министерства обороны Украины.
«Противник продолжает боевые действия на Донецком направлении с целью расширения контролируемой территории. 7 марта с.г. подразделения 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), усиленные подразделениями 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка), а также отдельного штурмового батальона (Донецк), 2 и 3 отдельных батальонов специального назначения 1 АК совершили очередную попытку установить контроль над промышленной зоной в юго-восточной части н.п. Авдеевка «, — говорится в сообщении.
Источник: elise
Вечерело. А, 5 марта 2016 года в программе " Подробности" ( 7:16) укролыцари уничтожили 30 российско -оккупационных карателей, про раненых не сообщили- обычная рутина в укроСМИ. Воюют, лгут, лгут и лгут.
Это аналитика??? Вот этим кормят укробыдло... извините другого слова просто нет
Для меня на этой неделе перебор с укрооткровениями.
Нет, я конечно же участвую на форумах, читаю комментарии, но то что им действительно скармливают я старалась избегать... это же немыслимо так по идиотски разводить людей...