Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шарики?При этом майдаунов не смущает, что у работяги на куртке отчетливо читается "Старобельсквода"
Ну может недосмотрела свой профиль.
Он практически не выпускает ролики, а свой канал использует для информационной поддержки людей в зоне боевых действий.Интересно а кто нибудь ролики Шария смотрит ещё или нет? В настоящее время.
Я его давно перестал смотреть...
его рожа так надоела что не могу смотреть. Пишу без какой либо эмоциональной окраски и пристрастий, тем более политических. Просто надоел. Любой общественный человек ( к сожалению) через какое то время надоедает до тошноты. Пример- Пугачева хорошая певица. Но надоела давно. не смотрю...Он практически не выпускает ролики, а свой канал использует для информационной поддержки людей в зоне боевых действий.
Гораздо чаще видишь свою рожу в зеркале. Не надоел?его рожа так надоела что не могу смотреть. Пишу без какой либо эмоциональной окраски и пристрастий, тем более политических. Просто надоел. Любой общественный человек ( к сожалению) через какое то время надоедает до тошноты. Пример- Пугачева хорошая певица. Но надоела давно. не смотрю...
я смотрю. он стал проукраинским.Интересно а кто нибудь ролики Шария смотрит ещё или нет? В настоящее время.
Я его давно перестал смотреть...
начал выпускать.Он практически не выпускает ролики, а свой канал использует для информационной поддержки людей в зоне боевых действий.
нет, не надоел потому что яГораздо чаще видишь свою рожу в зеркале. Не надоел?
Ну надоел, но деваться некуда... Да и зеркала стали какие-то испорченные. Показывают какого-то деда в очках...Гораздо чаще видишь свою рожу в зеркале. Не надоел?
503 батальон морской пехоты опроверг сдачу в плен личного состава в Мариуполе.
По моей информации, эту странную ложь военнослужащие написали по требованию командования, а те получили такое указание напрямую из Офиса Президента.
Это крайне странное заявление на фоне заявлений родных и близких, которые узнали военнослужащих на видео