Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
пусть их на***ли с зарплатами
Причем СИЛЬНО,
По крайней мере работников нашего санатория.
Нас всех подвели под приказ №255 МО РФ.И если раньше мой оклад был хохлятский умноженный на коэффициент 3.8 около 6700.
То сейчас меня посадили на российский 5370 согласно приказу 255.

И это при том ,что МИНИМАЛЬНАЯ оплата труда в Крыму принята в размере 5850 р

А самое прикольное ,в том ,что завтра ВСЕ крымчане отдыхают в честь присоединения.
А мы работаем т.к. считаемся военной организацией.

Вот такая селяви ,а точнее жопа.
Ну, насколько я понимаю, оклад это не всё. Или всё?
Почти все,
Посмотри сам приказ

Обещают еще премии ,но их естественно нужно заработать ,а вот тут мы очень сильно зависим от заполняемости санатория.

А что это за приказ нарушающий ст. 1 Федерального закона от 01.12.2014 N 408-ФЗ подписанный Путиным? Дюже любопытно. Как бы его почитать.
МРОТ по РФ 5965 рублей.
В соответствии с Федеральным законом от 1 декабря 2014 г. N 408-ФЗ «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда» минимальный размер оплаты труда с 1 января 2015 года установлен в сумме 5 965 рублей в месяц.

Между Советом министров Крыма и республиканскими объединениями профсоюзов и работодателей 17 ноября 2014 года подписано Республиканское соглашение на 2015-2017 годы. Данное Республиканское соглашение размещено на сайте Министерства труда и социальной защиты Республики Крым (http://mtrud.rk.gov.ru).

Стороны договорились:

— установить, что минимальная месячная тарифная ставка (оклад) рабочего первого разряда основного производства или месячная заработная плата (без учета компенсационных, стимулирующих и социальных выплат) работника, полностью отработавшего норму времени и выполнившего нормы труда (трудовые обязанности), не может быть меньше величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Республике Крым.

— обеспечить работникам бюджетного сектора на территории Республики Крым установление окладов (должностных окладов), ставок заработной платы по должностям служащих и профессиям рабочих в зависимости от сложности выполнения трудовых обязанностей в размере не менее 6200 рублей.

Согласно постановлению Совета министров Республики Крым от 11 ноября 2014 года № 442 « Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Республике Крым за III квартал 2014 года» установлена величина прожиточного минимума в Республике Крым за III квартал 2014 года:

В расчете на душу населения – 5786 рублей.

По основным социально — демографическим группам для:
— трудоспособного населения – 6211 рублей;
— пенсионеров – 4780 рублей;
— детей – 5884 рубля.
Или я чего то не догоняю? № 255, это приказ Министра обороны?
Приказ Министра обороны РФ от 23.04.2014г.

Последнее редактирование:
:wink::grin::lol:Помойка " Крым реалии" выдала очередной ужастик. -" ФСБ убило Януковича"..

А что это за приказ нарушающий ст. 1 Федерального закона от 01.12.2014 N 408-ФЗ подписанный Путиным? Дюже любопытно. Как бы его почитать.
МРОТ по РФ 5965 рублей.
МРОТ к госслужащим (в том числе и вольнонаемным МО) отношения не имеет... у них - свои порядки !

МРОТ по РФ 5965 рублей.
МРОТ к госслужащим (в том числе и вольнонаемным МО) отношения не имеет... у них - свои порядки !
Иш оно как. Тогда понятно. У меня знакмый подполковник кадровый, у него оклад как у нашего кладовщика на выдаче, а получает больше меня, иногда.

У меня знакмый подполковник кадровый, у него оклад как у нашего кладовщика на выдаче, а получает больше меня, иногда.
Это да.... но на вольнонаемных это не распространяется ! Ни выслуги, ни должности, ни звания....
Я тут подсчитал ради любопытства... был бы жив отец - получал бы сейчас около 500....

Заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу заявил, что глубоко обеспокоен «ухудшением ситуации с правами человека в Крыму». Об этом он написал в своём Twitter.

«НАТО глубоко обеспокоена ухудшением ситуации с правами человека в Крыму. Притеснение татар и других в Крыму, политически мотивированные задержания и процессы, захват земель и исчезновения вызывают беспокойство», — говорится в твите Вершбоу.

Harassment of Tatars and others in #Crimea, politically motivated detentions & trials, land seizures and disappearances are worrisome
Вчера выложили видео на Крым Реалии(кое-кто знакомый, из отказников). Противно! Знаем же , как живут, получая и зарплату, и выплаты на ребенка-инвалида....И знаем , что собираются уезжать - и ,естественно, не на Украину, а в далекое-далеко! Ну, там ,где "рай" на земле. Противно!Вот так зарабатывается гриновая карта

Смешные они эти дип.островники
Оказывается у России есть шанс вернуться " Мой вам добрый совет: как добрый товарищ, бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь — в семью, в коллектив, в работу! Так надо! " (Шурочка ," Служ. роман") КЛАССИКА!
По мнению британского посла в Испании, Россия бросила вызов «демократическому порядку XXI века», «аннексировав» Крым и дестабилизировав восток Украины. Но выход из сложившейся ситуации у Москвы все же есть: она должна «вывести свои войска» с украинских территорий, в том числе из Крыма, пишет дипломат на страницах El Mundo.

В своей статье для El Mundo британский посол в Испании Саймон Мэнли заявил, что «так называемый референдум» в Крыму, организованный «наспех всего лишь за две недели», был «насмешкой над демократией», поскольку на нем не было международных наблюдателей. Кроме того, на полуострове находились элитные российские войска, как пишет автор статьи, «маленькие зеленые человечки», которые навязывали волю президента Путина.
Присоединением Крыма, нарушением территориальной целостности Украины и дестабилизацией востока этой страны посредством постоянной отправки туда вооружений и солдат «Россия бросила вызов демократическому порядку XXI века и попрала международные нормы», убежден Саймон Мэнли.

По мнению дипломата, не следует воспринимать эту «аннексию» как новую реалию. «Факты нам демонстрируют, что это было незаконное действие и что Крым все еще оккупирован, а его самые уязвимые граждане несут на себе основную тяжесть не толерантной политики России», - подчеркивает британский посол.

«Печальная реальность заключается в том, что если бы Россия не оккупировала Крым в прошлом году, вынудив ее жителей голосовать под дулами пистолетов, народ Крыма мог бы продолжать жить без запугиваний, лишений, опасности физической расправы, к которым привела эта незаконная аннексия», - считает дипломат.

Тем не менее автор статьи уверен, что выход все же есть. Москва все еще может вывести свои войска из Крыма и с востока Украины, выполнить обязательства, оговоренные в Минском соглашении, и позволить украинцам самим управлять своей страной.

«И пока этого не произойдет, мы не станем игнорировать то, что случилось в Крыму, и не допустим, чтобы мир об этом забыл. Наша позиция жесткая: эта аннексия неприемлема, и мы продолжим отстаивать наши ценности с помощью санкций, которые наказывают людей, несущих ответственность за кражу Крыма у Украины», - заключает свою статью для El Mundo британский посол в Испании Саймон Мэнли.

Поздравляю Крымчан с годовщиной!
:beer:
Ура! Ура! Ура!

О, отличный совет для всех "страдающих от аннексии Крыма":
Лев Щаранский
15 Март в 23:06 ·
Если смотреть фильм "Крым.Путь домой" задом наперёд, то можно увидеть, как Крым выходит из состава России и входит в состав Украины
:grin:

XoJfP2ZzsjU.jpg

Вложения

• XoJfP2ZzsjU.jpg
    XoJfP2ZzsjU.jpg
    79.2 KB · Просмотры: 618
  • XoJfP2ZzsjU.jpg
    XoJfP2ZzsjU.jpg
    79.2 KB · Просмотры: 337
  • XoJfP2ZzsjU.jpg
    XoJfP2ZzsjU.jpg
    79.2 KB · Просмотры: 538
Причем СИЛЬНО,
По крайней мере работников нашего санатория.
Нас всех подвели под приказ №255 МО РФ.И если раньше мой оклад был хохлятский умноженный на коэффициент 3.8 около 6700.

А самое прикольное ,в том ,что завтра ВСЕ крымчане отдыхают в честь присоединения.
А мы работаем т.к. считаемся военной организацией.

Вот такая селяви ,а точнее жопа.
Ну, насколько я понимаю, оклад это не всё. Или всё?
Почти все,
Посмотри сам приказ

Обещают еще премии ,но их естественно нужно заработать ,а вот тут мы очень сильно зависим от заполняемости санатория.
По нашему ТВ слышал, что весь номерной фонд санаториев в Крыму, уже выкуплен россиянами до конца курортного сезона.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу