Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Боже упаси! Ни в моих правилах- ни укорять, ни хамить, ни навязывать своё мнение и себя ,не убеждать неубеждаемых.. Без адреса
Вам видней.:smile: Забавная чайхана...
Посмотреть вложение 34738
Это не чайхана, это бензозаправка в США. :pardon:

Teapot Dome Gas Station в городе Zillah ,штат Вашингтон.

Посмотреть вложение 34904
Ну . вот !Iron обманул! :cry:А я серфингую по нету! Ищу!:abidna:

Та ни, не обманул, а ввёл в заблуждение, отвлёк от темы. Это же две большие разницы. Он не хотел, так получилось, как обычно:grin:

Ну . вот !Iron обманул! :cry:А я серфингую по нету! Ищу!:abidna:
Та ни, не обманул, а ввёл в заблуждение, отвлёк от темы. Это же две большие разницы. Он не хотел, так получилось, как обычно:grin:
Агашечки! :good:Я просто приняла игру, чтоб не ....:twisted:Ну, ты все понял!:wink:

Я НЕ МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО НАС ВЫБРАСЫВАЮТ ИЗ ИСТОРИИ

Развернутое интервью Алексея Чалого на тему проблем стоящий перед Севастополем спустя год после присоединения к России и некоторые подробности Крымской весны, включая обстоятельства при которых избавились от старого горсовета.

Выделенное в тексте для илююстрации материала про обстоятельства борьбы со старой властью во время Крымской Весны http://colonelcassad.livejournal.com/2010320.html

Интересно, почему , когда они становятся экс-ами , сразу умнеют?
Экс-генерал НАТО о возвращении Крыма Украине: Почему нас должна волновать их территориальная целостность?

В эфире аналитической передачи «Панорама» на государственном телеканале Германии ARD конфликт вокруг Украины, а также ситуацию с Крымом прокомментировали бывший внешнеполитический советник канцлера Гельмута Коля, бывший директор Мюнхенской конференции по безопасности - Хорст Тельчик, а также немецкий генерал НАТО в отставке Харальд Куят.

Одним из акцентов программы стала тема сотрудничества между НАТО и Россией, причем авторы констатировали, что совет Россия-НАТО, изначально созданный как площадка для нахождения компромисса между Россией и НАТО, уже давно не выполняет этой роли по вине США. Тельчик признал, что диалог с россиянами прекратился по настоянию США.

«Западу, европейцам, а также НАТО нужно задать вопрос самим себе – а использовали ли мы все шансы для того, чтоб как можно ближе наладить сотрудничество между Россией, НАТО и ЕС? Ответ – нет! Мы упустили слишком много возможностей», - считает Тельчик.

На требования Меркель вернуть Крым Украине и сохранить ее территориальную целостность бывший генерал НАТО Харальд Куят отреагировал так: «Мы должны препятствовать тому, чтоб военный конфликт в Украине не превратился в конфликт вокруг Украины. Именно в этом наш интерес, а не в том, чтобы восстанавливать территориальную целостность Украины. Крым ведь можно вернуть назад только применив военную силу. А кто на это на самом деле готов? Не надо распространять утопии! Россия должна занять свое место в европейской архитектуре безопасности. Я говорю это вполне осознанно. Мы должны быть готовы к тому, чтоб принять Россию в этой роли. Ведь в данный момент санкции сигнализируют России о том, что сейчас мы не признаем ее как политическую и военную супердержаву. Это наша огромная ошибка».

«Полнейшее сумасбродство думать, что кто-то может заставить Россию сдаться. Для этого нужно просто обратиться к российской и советской истории. Ни Наполеон, ни Гитлер не смогли заставить Россию сдаться», - поддержал слова Куята Хорст Тельчик.

будучи не эксом
можно схлопотать и потерять всякие вкусняшки
а эксу терять нечегоююю

AiRdWcQ0SHo.jpg

У Водоема. Симф.

Это прорыв!

А как же референдум под дулами автоматов? Уже не актуально?

Т.е. признаете, что это воля народа! Так почему до сих пор называете это "аннексией"?Посмотреть вложение 35066
Так вы ватники зомбированные, вот не были бы зомбированными, поняли бы, что вас злостно аннексировали...:smile:

Последнее редактирование:
Это прорыв!

А как же референдум под дулами автоматов? Уже не актуально?

Т.е. признаете, что это воля народа! Так почему до сих пор называете это "аннексией"?Посмотреть вложение 35066
Так вы ватники зомбированные, вот не были зомбированными, поняли бы, что вас злостно аннексировали...:smile:

Ой, я такая ватница! Да- да!А колорады- мои дружки и все мы такие зомбииии!Уууууу!

858LYlqPUQU.jpg

Его пытались поставить еще в украинском Крыму,но для свидомого украинца Сталин ,это красная тряпка.
А я считаю ,что это ИСТОРИЯ !!!!!!

Боже, возлюби Украину!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу