смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Мечты сбываются.Россия всегда была в приоритетедаже в СССР... Это я помню в детства!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мечты сбываются.Россия всегда была в приоритетедаже в СССР... Это я помню в детства!
И не только Газпрома!Мечты сбываются.Россия всегда была в приоритетедаже в СССР... Это я помню в детства!
Кстати, устал я от этого парадокса! Реально!Денег нет, а стройки есть. Российский парадокс.
Пора уже к этому привыкнуть,вспомни совок в магазинах ничего нет ,а в холодильнике всегда все найдется.Кстати, устал я от этого парадокса! Реально!Денег нет, а стройки есть. Российский парадокс.
Ога, но зарплата вовремя.......Пора уже к этому привыкнуть,вспомни совок в магазинах ничего нет ,а в холодильнике всегда все найдется.Кстати, устал я от этого парадокса! Реально!Денег нет, а стройки есть. Российский парадокс.
У меня и сейчас минута в минуту. 15 и 31 каждого месяцаОга, но зарплата вовремя.......
Поздравляю. Крым Наш!У меня и сейчас минута в минуту. 15 и 31 каждого месяцаОга, но зарплата вовремя.......
У меня и сейчас минута в минуту. 15 и 31 каждого месяцаОга, но зарплата вовремя.......
А мост пошел сейчас на довольно таи большой скорости,он двинул в путь только в 22 oo примерно
Я сейчас смотрю на это онлайн.
Ты думаешь они эту Арку в Киев случайно завезут и вместо Подолького недостроя поставят???А мост пошел сейчас на довольно таи большой скорости,он двинул в путь только в 22 oo примерно
Я сейчас смотрю на это онлайн.
как бы в темноте чего-нибудь не напутали!