Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кому розыМагнолия в апреле- даже для нас шок.
19 апреля 1783 Екатериной II подписан манифест о присоединении Крыма к Российской империи
А это разве не о Сочи?
А это разве не о Сочи?
Да он сам не знает что это!
Зато других скор поправлять.
А это разве не о Сочи?
А при чём здесь Вы.А вы не думали, что это я могу ошибиться?Да он сам не знает что это!А это разве не о Сочи?
Также как и вы- ни причём!А при чём здесь Вы.А вы не думали, что это я могу ошибиться?Да он сам не знает что это!
Семь лет харьковским соглашениям: кто сдал Крым Путину
Крым был аннексирован еще до того, как туда ввели российские войска
Айдер Муждабаев, журналист, специально для "Апострофа"
Пятница, 21 апреля 2017, 15:43
https://apostrophe.ua/article/polit...kim-soglasheniyam-kto-sdal-kryim-putinu/11868
после этих слов прекратил читать...Что говорить, предыдущая украинская власть была пророссийской.
Ай-яй-яй-яй-яй!В Крыму оккупанты не собираются выполнять решение Международного суда ООН в Гааге, который постановил восстановить деятельность Меджлиса крымскотатарского народа
Пособники оккупантов в Крыму отреагировали на решение суда в Гааге
Сегодня, 19:33
В Крыму оккупанты не собираются выполнять решение Международного суда ООН в Гааге, который постановил восстановить деятельность Меджлиса крымскотатарского народа, который Россия называет "экстремистской организацией". Об этом заявил так называемый "глава комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан" оккупационного правительства Крыма Заур Смирнов, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на РИА Новости. "Меджлис запрещен за экстремистскую деятельность, поэтому решение суда пересматриваться не будет. Обратного хода нет. Мы не пойдем на то, чтобы под давлением извне разрешить деятельность организации, которая дискредитирована своими лидерами, которые заняли враждебную позицию по отношению к крымчанам", — сказал он. Также Смирнов отметил, что крымские татары якобы имеют возможность создавать различные общественные структуры для отстаивания и продвижения своих интересов.
Источник: https://news.online.ua/774145/posobniki-okkupantov-v-krymu-otreagirovali-na-reshenie-suda-v-gaage/
КрымНаш?!
Берите пример с моего родного Новосибирска.Просто коммуналку подтягивают к российским расценкам
Я плачу 11 рублей за квадрат.
Но в этой сумме самое дорогое это работа дворника и проверка дымоходов .
Просто там много пунктов(относительно не дорогих) которые должна делать управляющая компания вот и набегают 11 рубликов с квадрата.
Очередной митинг против повышения тарифов ЖКХ принес жителям Новосибирска долгожданную победу: после череды протестных мероприятий губернатор Владимир Городецкий отменил постановление о "грабительской", по мнению граждан, индексации на 15% и остановился на 4%.
В результате вместо требований отставки главы области митингующие благодарили его за мудрое решение, но пообещали выходить на площади и дальше - против других непопулярных решений власти.