смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Дикий что ли? По ходу, дикий.живёт в заброшенной деревне,вдали от трассы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дикий что ли? По ходу, дикий.живёт в заброшенной деревне,вдали от трассы
Канешна же дикий! Темнота!Дикий что ли? По ходу, дикий.живёт в заброшенной деревне,вдали от трассы
https://cont.ws/post/447476Партия из 90 автобусов Bravis закуплена в рамках Государственной программы «Развитие транспортно-дорожного комплекса Республики Крым». С октября автобусы курсируют по городским и пригородным маршрутам.
Общая вместимость автобуса Bravis – 50 пассажиров. В качестве топлива используется метан, поэтому модель отличается экономичностью в эксплуатации и относится к категории экологичного транспорта.
Кроме того, в 2016 году городские транспортные парки Керчи и Симферополя пополнили 70 автобусов НЕФАЗ 5299-30-51, закупленные в рамках той же Госпрограммы. Транспорт был введен в эксплуатацию в августе. Современные полунизкопольные автобусы оснащены двигателями «Евро-5», работающими на компримированном природном газе, и отличаются удобной системой посадки для людей с ограниченными возможностями.
Канешна же дикий! Темнота!Дикий что ли? По ходу, дикий.живёт в заброшенной деревне,вдали от трассы
Видели мы эти глобусы! Дело в том ,что дураков везде хватает! И думаю наши доблестные ФСБ держат все на контроле,да и длительные соседи тоже!Канешна же дикий! Темнота!Дикий что ли? По ходу, дикий.
дикий не дикий, а вот он вам под нос сунет глобус Украины, в которой они живет, и чО делать будете? эх, не готовы вы еще к тотальной информационной войне!
И думаю наши доблестные ФСБ держат все на контроле,да и длительные соседи тоже!
С дикими надо осторожно. И проверить на бешенство нужно обязательно.Канешна же дикий! Темнота!
Да,не курю я,не курю!С дикими надо осторожно. И проверить на бешенство нужно обязательно.Канешна же дикий! Темнота!
И обязательно проверить какие буквы у него на пуговках. И рацию, неприменно рацию на сеновале поискать. Только, ради Бога, не курите во время обыска, а то получится как в прошлый раз...
Я тоже теперь не курю.Да,не курю я,не курю!
Я тоже теперь не курю.Да,не курю я,не курю!
Ну, так получилось. Само как то. Заболел простудой. Кашлял, температурил неделю. Перестал курить и покупать сигареты, и всё- бросил. А снова начинать уже не хочу. Среди курящих чувствую себя вполне комфортно, курить не тянет. Кстати, что интересно, нюх обострился.Бросил, чО ли?!
Я в таких случаях говорю ,что видимо пришло время бросить курить.С интересом наблюдаю и слушаю рассказы про так сложно бросить курить. Может я неправильно бросил?
Молодец! Почти 12 лет! Даже не вспоминаю!Я тоже теперь не курю.Да,не курю я,не курю!
аналогично.но по отношению к табаку могу дым сигарет учують метров за 20-30.по отношению к другим запахам сохранил статус кво.Среди курящих чувствую себя вполне комфортно, курить не тянет. Кстати, что интересно, нюх обострился.
бросил осенью 11 года.Молодец! Почти 12 лет! Даже не вспоминаю!Я тоже теперь не курю.Да,не курю я,не курю!
Моя норма была пачка на два дня. Последнее время курил красное мальборо.Перед тем как бросить курить я выкуривал 1.5 пачки в день,но я к тому времени уже плавно перешел на белую НУЛЕВУЮ пачку сигарет.