Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
brvs1.jpg

Автобусы Bravis – совместная разработка КАМАЗа и бразильского концерна Marcopolo – запущены на муниципальные маршруты в Севастополе. А транспортные парки Керчи и Симферополя пополнили автобусы производства НЕФАЗ.

Партия из 90 автобусов Bravis закуплена в рамках Государственной программы «Развитие транспортно-дорожного комплекса Республики Крым». С октября автобусы курсируют по городским и пригородным маршрутам.
Общая вместимость автобуса Bravis – 50 пассажиров. В качестве топлива используется метан, поэтому модель отличается экономичностью в эксплуатации и относится к категории экологичного транспорта.

Кроме того, в 2016 году городские транспортные парки Керчи и Симферополя пополнили 70 автобусов НЕФАЗ 5299-30-51, закупленные в рамках той же Госпрограммы. Транспорт был введен в эксплуатацию в августе. Современные полунизкопольные автобусы оснащены двигателями «Евро-5», работающими на компримированном природном газе, и отличаются удобной системой посадки для людей с ограниченными возможностями.
https://cont.ws/post/447476

живёт в заброшенной деревне,вдали от трассы
Дикий что ли? По ходу, дикий.
Канешна же дикий! Темнота!

дикий не дикий, а вот он вам под нос сунет глобус Украины, в которой они живет, и чО делать будете? эх, не готовы вы еще к тотальной информационной войне! :facepalm:

Дикий что ли? По ходу, дикий.

дикий не дикий, а вот он вам под нос сунет глобус Украины, в которой они живет, и чО делать будете? эх, не готовы вы еще к тотальной информационной войне! :facepalm:
Видели мы эти глобусы! Дело в том ,что дураков везде хватает! И думаю наши доблестные ФСБ держат все на контроле,да и длительные соседи тоже!

С дикими надо осторожно. И проверить на бешенство нужно обязательно.
И обязательно проверить какие буквы у него на пуговках. И рацию, неприменно рацию на сеновале поискать. Только, ради Бога, не курите во время обыска, а то получится как в прошлый раз...

С дикими надо осторожно. И проверить на бешенство нужно обязательно.
И обязательно проверить какие буквы у него на пуговках. И рацию, неприменно рацию на сеновале поискать. Только, ради Бога, не курите во время обыска, а то получится как в прошлый раз...
Да,не курю я,не курю!

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

Жителям Украины, Крыма, ДНР и ЛНР, Ростова, Воронежа и Ставрополья.

Из Европы на Украину пришел мощный атмосферный циклон. Сейчас он уже над западной частью Украины. В течение сегодняшнего дня он накроет всю центральную, южную часть Украины и Крым. Завтра достигнет восточных регионов Украины, а так же ДНР и ЛНР. Послезавтра ослабнет и уйдёт в сторону Воронежа, Ростова, Ставрополья.

Циклон с юга подпитывается влагой Чёрного моря, с севера - морозами. В результате ожидаются сильные снегопады, в южных частях циклона - дожди со снегом и обледенением. Возможны отключения электричества из-за обрыва проводов. Сделайте запас воды, продовольствия, свечи/фонарики. Воздержитесь от использования личного автотранспорта

https://vk.com/video39906330_456240974

Ну, так получилось. Само как то. Заболел простудой. Кашлял, температурил неделю. Перестал курить и покупать сигареты, и всё- бросил. А снова начинать уже не хочу. Среди курящих чувствую себя вполне комфортно, курить не тянет. Кстати, что интересно, нюх обострился.:grin:
С интересом наблюдаю и слушаю рассказы про так сложно бросить курить. Может я неправильно бросил? :pardon:
Сразу заявляю, больше ничего бросать не намерен. :implication:

С интересом наблюдаю и слушаю рассказы про так сложно бросить курить. Может я неправильно бросил?
Я в таких случаях говорю ,что видимо пришло время бросить курить.
Я сан не мог бросить курить ,и даже когда в 90 е был выбор купить хлеб или сигареты ,я покупал (правда дешевые ,но сигареты).
Перед тем как бросить курить я выкуривал 1.5 пачки в день,но я к тому времени уже плавно перешел на белую НУЛЕВУЮ пачку сигарет.
А когда решил бросить ,я бросил за 3 дня,но с приминением "Табекса" в очень ограниченном количестве всего не более 10 таблеток.

Среди курящих чувствую себя вполне комфортно, курить не тянет. Кстати, что интересно, нюх обострился.
аналогично.но по отношению к табаку могу дым сигарет учують метров за 20-30.по отношению к другим запахам сохранил статус кво.

Перед тем как бросить курить я выкуривал 1.5 пачки в день,но я к тому времени уже плавно перешел на белую НУЛЕВУЮ пачку сигарет.
Моя норма была пачка на два дня. Последнее время курил красное мальборо.
Вот такое:
TWAjSJiuvH5FNa4Kgobw.png

Строго немецкого или швейцарского производства. Немецкое кстати лучше швейцарского. Может потому что швейцарские старой "модели". Но швейцарский Филип Морис лучше немецкого. Если что..
Вот такие пачки:(фото не моё)
Marlboro.jpg

Во избежание кривотолков, сигареты я покупал в обычных магазинах. Немецкое мальборо продают свободно. Цена в приделах 120 руб. Швейцарские из дютика.
Бросил и не жалею. Хотя, иногда шарю в собственных карманах. Привычка за столько лет.
на медне у меня зажигалку попросили, таки я не сразу ответил, что не курю. Сначала в карман полез.

О «законности» присоединения Крыма к УССР - Павел Шехтман
Саша Юрчук 02 декабря 2016, 15:50
http://uapress.info/ru/news/show/153147

Так. Уже в 1954 год спускаемся...

Миф для России: Крым как «святая земля»
Чтобы обосновать законность притязаний России на Крым, верные режиму «историки» не стесняются прибегать к совершенно безумным спекуляциям. Их целью является при этом переписать хронологию Запада.
...
Иисус родился в Крыму

На одном приближенном к Кремлю русскоязычном сайте недавно было опубликовано анонимное сообщение под названием «Крым наш», согласно которому, недавние исследования позволяют сделать вывод, что «Иисус Христос родился в Крыму». При этом, однако, не было указано никаких ссылок на источники, позволявшие бы утверждать подобные вещи. Суть сообщения состоит в том, что якобы Христос в XII веке жил в Крыму под именем Андроник, как и его мать Мария, которая до своей смерти принадлежала к сохранившемуся до сих пор Успенскому собору.

За этими выводами, сделанными выдающимися российскими «учеными», стоит команда московских исследователей под руководством математика Анатолия Фоменко, работающая с некоторых пор над «новой хронологией».
...
http://inosmi.ru/politic/20161204/238332613.html

Я чавойто пропустил? Это кады "хроноложца" к Кремлю приблизили?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу