Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Из тырнета про мост

Олег Черненко
Что там, ветра не мешают стройке?
Мне нравитсяПоказать список оценивших
вчера в 18:37

Александр Кунцевич ответил Олегу
Олег
, Ветер мешает только движению кораблей, так как образуются большие волны, из-за этого Керченская переправа стоит, но в стройке моста зависимость от кораблей свидина к минимуму. Именно по этому больше года строили технические и временные мосты и смогли их сдать до начала сезона штормов, все морские опоры возводят именно с рабочих конструкций. К тому же 60% моста находится на суше и шторм там не помеха. Хотя волны в проливе высокие, брызги могут даже до высоты рабочих мостов добивать.
pWVqjZGNzCw.jpg
-1tf018jCzg.jpg

Мне нравитсяПоказать список оценивших
сегодня в 14:59
Ответить

Одумалась: покаяние беглой крымчанки

Мы вот читаем текст этой женщины, у нас возникает вопрос, как взрослый человек может обладать такой детской наивностью? Вы посмотрите, во что она верила искренне, а главное в кого.
Cw-u5z2aGJY.jpg

Читать далее: http://amdn.news/pokaianiie-bieghloi-krymchanki

Украинский министр по снимкам со спутника изучает «ущерб, нанесенный Россией» в Крыму и Донбассе
Украина с помошью снимков со спутника подсчитывает экологический ущерб, «причиненный Россией» на Донбассе и в Крыму.

Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак в эфире Радио Свобода.

Он не исключил, что собранная информация может быть основанием для иска против России в международные судебные инстанции.

«Я дал поручение нашим подразделениям для того, чтобы они оценили и обсчитали в финансовых единицах ущерб, нанесенный экологии, окружающей среде отдельно в Крыму и отдельно на Донбассе», — отметил Семерак.

По его словам, судиться с Россией будет непросто.

«Эту работу непросто сделать. Во-первых, нет доступа к этим территориям, во-вторых, реальной методологии, как правильно сделать эту оценку. Мы консультируемся с нашими коллегами из Министерства юстиции и Министерства иностранных дел, с нашими коллегами из международных организаций», — отметил министр.

По его словам, ущерб оценивается сотнями миллиардов гривен.

«Эту работу мы и дальше будем делать. Те цифры, которые я вижу сегодня, те объекты, которые мы исследуем на основании спутниковых снимков, на основании показаний, на основании бухгалтерской информации, — это даже не десятки миллиардов, а сотни миллиардов гривен», — уверяет Семерак.

Да ,где ж их штампуют?

Украинский министр по снимкам со спутника изучает «ущерб, нанесенный Россией» в Крыму и Донбассе
Украина с помошью снимков со спутника подсчитывает экологический ущерб, «причиненный Россией» на Донбассе и в Крыму.

Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак в эфире Радио Свобода.

Он не исключил, что собранная информация может быть основанием для иска против России в международные судебные инстанции.

«Я дал поручение нашим подразделениям для того, чтобы они оценили и обсчитали в финансовых единицах ущерб, нанесенный экологии, окружающей среде отдельно в Крыму и отдельно на Донбассе», — отметил Семерак.

«Эту работу непросто сделать. Во-первых, нет доступа к этим территориям, во-вторых, реальной методологии, как правильно сделать эту оценку. Мы консультируемся с нашими коллегами из Министерства юстиции и Министерства иностранных дел, с нашими коллегами из международных организаций», — отметил министр.

«Эту работу мы и дальше будем делать. Те цифры, которые я вижу сегодня, те объекты, которые мы исследуем на основании спутниковых снимков, на основании показаний, на основании бухгалтерской информации, — это даже не десятки миллиардов, а сотни миллиардов гривен», — уверяет Семерак.

Да ,где ж их штампуют?

Российскую армию на Донбассе со спутника не видать, в отличие от экологического ущерба ею причинённого!

Это просто интересно.

Крымский мост
минуту назад
Действия
Тот случай, когда "рыбок" наварил, а ухи не получилось. "Рыбка" - накладка, которая перекрывает стыки моих временных конструкций.
zd9lYQYi0Tg.jpg

Новости28.10.2016
В Крым проложен магистральный газопровод

Прокладка магистрального газопровода между Краснодарским краем и Крымом через Керченский пролив завершена

Об этом заявил член комитета по энергетики Госдумы РФ, бывший первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет.

«У нас сегодня зашла труба с Краснодарского края. Газопровод уже фактически готов, в ближайшее время он будет введен в эксплуатацию. Но он будет введен синхронно, то есть не только высокого давления труба, которая зашла с газом, но и ответвления – низкого давления газопроводы, которые пойдут в населенные пункты», — приводит слова Шеремета РИА Новости Крым.

Теперь, по его словам, энергодефицит Крыму грозить не будет.

«У нас сегодня имеется колоссальное количество альтернативных источников энергии. Это и МГТС, и дизель-генераторы. На сегодняшний момент созданы все условия, чтобы отопительный сезон прошел благополучно», – сказал политик.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что строительство газопровода идет по графику, контроль осуществляется ежедневный, срок сдачи проекта — декабрь 2016 года.

Газопровод протяженностью 400 километров должен соединить материковую часть РФ с Крымским полуостровом. Трубопровод необходим для поставок «голубого топлива» к строящимся ТЭС в Симферополе и Севастополе общей мощностью 940 мегаватт. Застройщик — компания «Стройгазмонтаж».
http://ukraina.ru/news/20161028/1017732668-print.html

Да ,где ж их штампуют?

Российскую армию на Донбассе со спутника не видать, в отличие от экологического ущерба ею причинённого!
Ага, прям по милиметрикам!!!

Божешь мой як мы тута выживаем???

Водных ресурсов Крыма хватит лишь для 43% населения оккупированного полуострова, – НАНУ
Собственных водных ресурсов у аннексированного Россией Крыма без днепровской воды с материковой части Украины хватит лишь для обеспечения потребностей менее половины населения полуострова.

Об этом в эфире сообщил директор Института водных проблем и мелиорации НАН Украины Михаил Ромащенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"15 водохранилищ объемом 450 миллионов кубометров, которые сегодня заполнены на где-то 100 миллионов кубометров. Если рассчитывать по потребностям, то можно говорить где-то о миллионе населения", - сказал Ромащенко.

По словам директора Института водных проблем и мелиорации, дисбаланс между потребностью в водных ресурсах и обеспеченностью ними в Крыму высок.

"Мы делали подсчеты по обеспечению водой регионов Украины. В Крыму стоит показатель - 380 кубометров на человека в год, тогда как по классификации ООН - 1700 кубометров в год на одного человека считается нормой. Поэтому мы классифицировали Крым как регион с катастрофически низкой обеспеченностью водными ресурсами", - сказал Михаил Ромащенко.

Население Крыма, по данным оккупационных властей, на начало 2016 года составляет 2 323 369 постоянных жителей, таким образом воды хватит лишь для 43% населения полуострова.

После аннексии Крыма Россией Украина прекратила подавать воду на полуостров по Северо-Крымскому каналу, соединяющий главное русло Днепра с полуостровом. Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде через этот канал.

Як жешь так ,ведь канал уже почти как ТРИ года перекрыт ,а мы .ука усе живем и живем.

Ахренительные в неньке ученые ,прям как в британии.

Последнее редактирование:
Тут на Корре свидомые да и наши "либералы" всячески изгаляются и шельмуют бедную Наташу Поклонскую, за её интервью, в котором она сказала, что слова "служить бы рад - прислуживаться тошно" принадлежат Суворову. А там ещё и ведущая поправила, что мол - Лермонтову. Таки я хочу сказать, что лично читала в одной из биографий Суворова, что он такие слова говорил. Уж не знаю, как было на самом деле и какие основания были у того биографа, но факт остается фактом, и Поклонская абсолютно имела право так заявить. А вот те критиканы - как раз и являются темными тупицами, мало чего читавшими.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу