Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
00s.jpg

02.jpg
Крым Реалии- ну, очень компетентный укроисточник!!!!
Что не так?

Е-мое, почти итальянско-испанские узенькие улочки!

09.jpg

05.jpg
Трущоба 31, Буэнос-Айрес, Аргентина – Варламов.ру это не Крым( Варламов ,твой любимый выложил сам ...лично....)
Действительно, это трущобы в Аргентине.:smile:
Крым - это вот

00s.jpg

08.jpg

36.jpg
Уже выкладывались и мы это уже обсуждали...помнишь? Грязь всегда... Варламов и Крым реалии найдёт...Каждый ищет то , что ему интересно....
Недавно были в Черноморские ( самый запад Крыма) Небольшой посёлок городского типа,достаточно совдеповский с элементами совр.новостроек- очень чистенький,да и дороги уже ремонтируются... Не все так мрачно ,как на Крым реалиях с Варламовым... Моё мнение ты уже читал , если ,конечно ,читал..

Вся "правда" о Крыме на Украине.

Последнее редактирование:

Вся "правда" о Крыме на Украине.

До тошноты мерзко....

Вот,что они скармливают украинскому пиплу. А пипл хавает.

Противно даже слушать и смотреть на эту ложь .... Как потом будут выкручиваться эти же журнашлю....эксперты

"поговаривают о конфликте Поклонской с местными элитами. Кто-то, впрочем, считает, что амбициозной Поклонской в Крыму становится попросту тесно. "
Очень даже так... Я знаю даже один такой случай.... А там,кто знает...

ОККУПИРОВАННЫЙ ПОЛУОСТРОВ

Бля, лютая зрада. Не сразу разобрался, что к чему. Ну, флаг Украины под копытами коня Петра Первого – это понятно. «Сепары», подонки и явные «ватники». Малюют, вредят. А тут читаю спокойно новость агентства «Интерфакс-Украина», и что-то меня начинает беспокоить. Маленький такой червячок свежайшей зрады гложет. «Государственная фискальная служба Украины просит граждан, желающих въехать в Крым, избегать контрольного пункта «Чонгар» из-за очередей».

Идиоты....
В Симферополе памятник украинскому поэту Шевченко был изрисован вандалами

Нагадить понадусеры горазды - вместо того, чтобы просто на море загорать, раз уж приехали в Крым.

может решили приятное с полезным,как они думают, совместить.

может решили приятное с полезным,как они думают, совместить.
Дурилки...нашкодили и радуются... Нам только плевать на это ,но на Батькiвщину приедут гЭроями,надо же как- то оправдаться.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу