Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Но жить среди россиян просто невозможно. Очень уж говнистый по всем параметрам народ.
Так может быть дело в тебе?
Конечно, во мне. У меня нет нужных для жизни в России гнусных черт характера.
Опять льстишь себе? Человек ,кот.так говорит о других людях,о народе...это ж каким ....надо быть?????

Опять льстишь себе? Человек ,кот.так говорит о других людях,о народе...это ж каким ....надо быть?????
А почему нельзя говорить правду о народе?

Ты ещё не устал??? От "своей " правды?

Нет. А вот от вашей лжи устал.

Так,отдохни...в чем проблема? Переключись! Поговори о чем- нибудь приятном.

Последнее редактирование:
Так,отдохни...в чем проблема? Переключить! Поговори о чем- нибудь приятном.
Тут ты права. Надо отстать от этого форума. Аддиктивность.

Ну, и в чем твоя зависимость?

Не могу смотреть, как плохие люди продолжают гробить мою Родину. Не выдерживаю и пытаюсь вмешаться.

Но жить среди россиян просто невозможно. Очень уж говнистый по всем параметрам народ.
Хорошо, что этих гнусных черт у тебя предостаточно, для жизни там где ты сейчас живёшь...:grin:

Чиво???
Ты в своём уме? Ведь ты идиотом Гудвина называл, когда он писал Родина с большой буквы и целую теорию к этому подводил, вот прямо как чутка повыше про патриотизм... Чего это так переобулся?

Не могу смотреть, как плохие люди продолжают гробить мою Родину. Не выдерживаю и пытаюсь вмешаться.
Канаду?

Это понятно. Но причём тут форумчане? Ты просто на них проецируешь свою фобию. И, АГУ, англосаксонскому свинству Россия не нужна. Не Россия, ни Украина, ни Грузия с Зимбабве ему нее нужна. Свинству нужна поляна от горизонта до горизонта. Пастбище ему нужно. Не россияне гробят Россию, а именно это сказочное свинство билет в которое ты купил себе и своим детям.

Хорошо, что этих гнусных черт у тебя предостаточно, для жизни там где ты сейчас живёшь...:grin:
У меня нет гнусных черт.

Чиво???
Ты в своём уме? Ведь ты идиотом Гудвина называл, когда он писал Родина с большой буквы и целую теорию к этому подводил, вот прямо как чутка повыше про патриотизм... Чего это так переобулся?
У тебя опять глюки. Родина с большой буквы обозначает страну рождения. Всго лишь. Без всякого придыхания.

Это понятно. Но причём тут форумчане? Ты просто на них проецируешь свою фобию. И, АГУ, англосаксонскому свинству Россия не нужна. Не Россия, ни Украина, ни Грузия с Зимбабве ему нее нужна. Свинству нужна поляна от горизонта до горизонта. Пастбище ему нужно. Не россияне гробят Россию, а именно это сказочное свинство билет в которое ты купил себе и своим детям.
Именно россияне и гробят Россию. У всех остальных просто нет таких возможностей.

У всех остальных просто нет таких возможностей.
Ога, одни желания. А возможностей действительно мало, ибо страх за собственную шкуру пока удерживает. А чуть мы слабину дадим и у них сразу желания с возможностями совпадут. Чай, не впервой!.. Известное дело.

У всех остальных просто нет таких возможностей.
Ога, одни желания. А возможностей действительно мало, ибо страх за собственную шкуру пока удерживает. А чуть мы слабину дадим и у них сразу желания с возможностями совпадут. Чай, не впервой!.. Известное дело.
Видишь, ты со мной согласен.

dHVhLnJ1L3VwbG9hZHMvbmV3cy9sb3Rvcy5qcGc_X19pZD04MDIxMw==.jpg

В январе-апреле 2016 года в Крыму введено в эксплуатацию более 92 тысяч квадратных метров жилья, что в 2,5 раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

В регионе объем индивидуального жилищного строительства по итогам первых четырех месяцев 2016 года составил около 72 тысяч квадратных метров, превысив показатель того же периода 2015 года в 4,7 раза..
Сегодня в Крыму на стадии строительства находятся 157 многоквартирных жилых домов общей площадью более 1 млн квадратных метров и 1 тысяча 283 индивидуальных жилых дома площадью 356 тысяч квадратных метров.

У тебя опять глюки. Родина с большой буквы обозначает страну рождения. Всго лишь. Без всякого придыхания.
А какое отношение к тебе имеет слово Родина применительно к России???
Если речь идет о том месте, где родился человек, конкретное место в стране, город, деревня, то слово "родина" пишется с маленькой буквы. "Василий Андреевич (АГУ) давно не был на своей родине и в этом году намеревался поехать к матери в село Михайловское (Сочи)". Если слово "Родина" имеет значение "страна", то оно пишется с большой буквы. "Защита Родины - священный долг гражданина".

Так что, ты мимо этого понятия - Россия для тебе только место.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу